ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
- Привет, малыш. Давно не виделись, - хитрая ухмылка мгновенно расцвела на губах Джека. Подмигнув остолбеневшему Вулфарду, младший в наглую уселся на его колени, при этом жадно покусывая нижнию губу. Мысли в голове Финна в один момент превратились в одну сплошную кашу, ведь попытки здраво осознать происходящее так и не увенчались успехом. Голова все ещё не слабо побаливала, что придавало состоянию парня ещё более «прекрасную» изюминку. К слову, доктор сказал, что чтение способствует скорейшему выздоровлению, поэтому кареглазый решил почитать самую интилектуальную литературу, которую могло создать человечество. Буквально минуту назад парень спокойно читал фанфик про фиксиков в своей палате, а сейчас его реальность начала переворачиваться вверх тормашками. В один момент начало происходить нечто весьма странное. Палата, в которой он лежал, испарилась, и Вулфарду оказался в чёрной, мрачной комнате без дверей, окон, и малейшего признака солнечного света. Вместо них возле койки, на которой лежал парень, стоял Джек Дилан Грейзер, буквально прожигая парня заинтересованным взглядом. - Д-Джек, - голос кареглазого дрожал то ли от страха, то ли от волнения, ведь он все никак не мог поверить своим глазам. - Это правда ты?.. - Ты чего испугался, пупсик? Призрака увидел? - с нескрываемой насмешкой произнёс младший, в то время как его ловкие пальци в наглую полезли к члену Вулфарда, игриво блуждая по нему. - Что ты делаешь?!- возмущению старшего не было предела, однако заметно помутневший взгляд, направленый на губы Грейзера, говорил совсем об обратном. - Оставь меня в покое! Немедленно! - Я ведь вижу, что тебе нравится все это, - сладко произнёс Джек, масируя уже не слабо сочащуюся смазкой головку возбужденного органа, - Мы ведь с тобой абсолютные гордые гомосексуалы. - Хватит, прекрати! - наконец вновь вернув себе контроль над здравым рассудком, Финн скинул парня с кровати, после отползая от него как можно дальше. - Я не гей! - Ты? Пхах. Ты самый настоящий гей, котёнок. Не ври самому себе. - промурлыкал Джек, после заливаясь громким смехом. - Ты гей - Финн Вулфарду, ты гей! - Я не гей! Не смей прикасаться ко мне! Исчезни! - истошный крик разнесся, казалось бы, по всей больнице. Буквально мгновение - и тьма вокруг бесследно испарилась, оставляя испуганного Финна наедине с его безумием и страхами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.