ID работы: 6739859

52 отсылки к рэдди

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прошлого не забыть

Настройки текста
Примечания:
Неподалеку от школы, в которой учился «умерший», находился бар, который еще при Вулфарде был переделан под логово шайки Хитона. Та к этому времени откололась от империи суицидника и обогнала ее по численности. На самом деле остатки империи, лидером которых стал Ноа Шнапп, не сильно в этом отставали, но это не было главным. Сегодня в этом баре должна была состояться встреча всех микрогруппировок Хитона с лидером. Все уже сидели в помещении и ждали вступительного слова Чарли, как вдруг послышался звук приближающихся машин. Лидер встал и посмотрел в окно. К бару приближалось четыре джипа с тонированными стеклами. Не успел русоволосый что-нибудь сделать, как из машин вышло более дюжины накачанных парней с битами в руках и масками на лицах. Неизвестные окружили оба выхода из помещения. — Обороняться! — успел только выкрикнуть Хитон, как обе двери были выбиты, и новоприбывшие начали крушить всех и вся. Через несколько минут вся элита банды Чарли лежала лицом вниз, а к лидеру подошел самый высокий из людей в масках. — Привет из прошлого, — спокойным тоном обратился он к зеленоглазому,  — Тронешь еще раз Грейзера, и на этом мы не остановимся, — таким же спокойным тоном пояснил тот и заехал парню битой между глаз, после чего группа удалилась. — Алло, мы сделали то, что вы просили, — отчитался главарь людей в масках позвонившему ему заказчику. — Вот и славно, — ответил Вулфард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.