ID работы: 6739965

Ангел ночи

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Kim_Roven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она займёт моё место

Настройки текста
      Мы летим. Под нами поля, деревья, цветы, животные. А перед нами чудесный закат, переходящий в ночь. Я вижу снизу поля мака, отпускаю руку Владимира и успешно приземляюсь. Сложив крылья, я иду меж цветов, которые колышутся под музыку ветра. Он спускается ко мне и подходит ближе, после чего садится на землю, а я за ним. Мы смотрим на закат, ветер развивает мои огненные волосы. Владимир смотрит за тем, как блестят мои синие глаза. Я, смотря на него, начинаю разговор. — Как ты стал Королём ночи? — спросила я, уже более мягко смотря в его глаза. — Не по своей воле… — ответил он, отвернувшись и продолжил, устремив взгляд вниз. — Когда-то у меня была семья: мама, папа, я и моя сестрёнка. В один дождливый день летних каникул, к нам в дом постучали. Это был незнакомец. Помню, мне тогда по человеческим годам было около пятнадцати. Как только он вошёл, обратил своё внимание на меня, слегка подмигнув мне и пугающе улыбнувшись. Мне он сразу не понравился, но родители отправили меня в мою комнату. Спустя несколько минут я услышал крик мамы и спустился вниз, чтобы посмотреть, что случилось. Когда я вернулся… — он тяжело вздохнул и продолжил дрожащим голосом. — Головы моих родителей были отделены от их тел, но, пока я был в шоке, я услышал крик сестрёнки и, прибежав туда, увидел ту же картину, только рядом стоял этот мужчина с ножом в руках. Он сказал, что они дурно на меня влияли и заставил пойти с ним. После чего, я был его слугой пять лет, а потом он объяснил зачем он их убил, и я простил его. После этого он назначил меня Королём ночи. Теперь мы более ли менее в дружеских отношениях. — Тебе больно вспоминать о них? — спросила, наклоняясь перед ним. — Не представляешь насколько… — ответил он, не сдержавшись, пустил слезу. — Представляю… — Твоих родителей тоже убили? — Да… Давай сменим тему. Я просто думала это всё будет более красочно выглядеть, прости. — Ничего, — сказал он, смотря в мои глаза. — У тебя очень красивые глаза. — Скажи, ведь ты это всё делаешь не ради своего места? — спросила я, подсев ближе. — Верно. Знаешь, Дьявол рассказывал, что есть шанс возвести на трон обоих Ангелов ночи, но в том случае, если они помолвлены.        Мои глаза часто моргают из-за ветра, а губы слегка открыты от такой близости с ним. Я ощущаю его дыхание на своей коже, чувствую его приятный запах. Его волосы, развивающиеся от ветра, касаются моего виска. Я вижу, как он переводит свой взгляд то на мои глаза, то на губы. Он заметно приближаясь ко мне говорит. — Стань моей Королевой ночи. — Владимир… — говорю я, смотря ему в глаза, и продолжаю, закрыв глаза. — Мне кажется, что я навсегда влюблена в Тома… Я не думаю, что тебе нужна фальшивая любовь, только её видимость. — Хорошо… Я понимаю, не переживай. Буду рад, если ты будешь рада, — ответил он, приятно улыбнувшись. — Ты не расстроен? — Ни капли. — Спасибо.        Он, обняв меня, слегка смеётся в моё плечо, а после и я начинаю смеяться. Мы, поднявшись, вновь взлетаем и летим к машине. Владимир показывает, как спрятать крылья и рога, и я повторяю за ним. Мы садимся в машину и едем назад. По пути он включает мою любимую песню и я начинаю подпевать. Он лишь улыбается в мою сторону. — А почему мы Ангелы именно ночи? — спросила, расслабившись на переднем сидении. — Потому что самое чудесное проявляется ночью. Видимо сегодня мы едем в одно место. Тебе понравится!        Я удивлённо смотрю на него, но попутно разворачиваюсь, стараясь ни о чём не думать, помня, что он всё слышит. Я просто любуюсь видами из окна машины, но внезапно звонок от неизвестного. — Алло? — спрашиваю я, немного испугавшись после истории Владимира. — Селена? Это Том. Прости за сегодня. Просто я себя не смог контролировать и… — начал говорить он, запыхавшись, но я прервала его. — Успокойся, всё путём. Если хочешь, то можем сходить куда-нибудь после школы? — Буду только рад. Тогда до завтра! — Пока.        Владимир лишь подмигивает мне и продолжает ехать.        Мы подъезжаем к какому-то клубу. Солнце сядет уже с минуты на минуту. Он выходит из машины и зовёт меня. Подходя к какой-то старой разрушенной арке, говорит: «Ещё три секунды и всё будет!». После этих трёх секунд, ничего не происходит. Владимир входит в эту арку и тянет меня за собой. Внутри самый обычный бар. Стоит барная стойка, возле которой кто-то кричит: «Пробей ещё одну, бармен!», стоит игровой автомат, который кто-то бьёт и кричит: «Чёрт! Все деньги просрал! Чёртов автомат!», стоит стол для покера, за которым мужчина кричит: «Ещё раз! Я отыграюсь!». Владимир берёт меня за руку и ведёт дальше этого зала. Там длинный коридор. Мы долго по нему пробираемся и в конце концов видим дверь. — Сейчас ты видишь эту дверь, а те парни, которые были в той комнате её не видят, так как они не создания Дьявола, а простые смертные. Ты же видишь эту дверь после полного заката. Хочешь зайти туда? — У меня вновь нет выбора, — ответила я, улыбнувшись.        Он смеётся и открывает дверь. Там целый стадион. Зеленая трава, зрительские места. Но тут нет ни ворот, ни полос. — Что за странное поле? — спросила я и, оглядываясь, иду вперёд. — Это поле еженедельных соревнований Ангелов ночи. Тут они в течении недели тренируются, а затем соревнуются меж собой. Некоторые просто приходят сюда обучиться магии и превращениям. — Я могу колдовать и превращаться?! Почему ты мне не сказал раньше?! — сказала я и начала дёргать его за рукав кофты. — Потому что ты бы так увлеклась этим, что полёт поставила бы на последнее место, а это очень важно. Пойдём продемонстрируем первую девушку Ангела.        Он, взяв мою руку, идёт к центру поля. Все смотрят на меня с презрением, думая видимо, что я смертная девушка. Их успокаивает только то, что меня за руку держит сам Король ночи. — Внимание, Ангелы! Это Елена-Селена Стюарт-Фоллс. Это её фальшивка. Она единственная Ангел ночи женского пола. Она единственная, кто сама взлетела. Я вам больше скажу, она сама прыгнула с обрыва и без помощи спаслась. Принимайте!        Все дружно аплодируют и приклоняются к ногам Владимира. Я думаю, что мне нужно тоже приклониться, но он останавливает меня и приказывает всем встать. — Она не должна ровняться на вас. Она должна занять моё место, поэтому подготовьте её как следует. Её будут готовить: Александр, Джастин и Рафаэль. Всем всё ясно? За дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.