ID работы: 6739971

Justify sex.Взрослые дети.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Прошло 18 лет, с того дня.Когда умер Jason Black, но все не так просто.У него был наследник, даже два-мальчик и девочка! Одним чудесный утром, девушка с красивыми зелеными глазами и с блондинистыми волосами, бежала вниз по лестнице, сказав:"Доброе утро, мамочка!"И поцеловав ее в щечку, села за стол. Pov: Анна. Доброе утро, Эмили!"поставила завтрак на стол» Pov: Эмили. Ммм, мамочка, как всегда вкусно."взяв вилку, она стала кушать свои завтрак». Pov: Анна. Тебе сегодня, во сколько в школу?! И когда дома будешь?! Pov: Эмили. Я сегодня к 10:30,а дома буду около 14:40,может ты сможешь меня забрать?! Pov: Анна. Я постараюсь, родная!"поцеловала, дочку в макушку». Эмили, съела свой завтрак и пошла собираться в школу.Ей осталось совсем чучуть, ей будет 18 лет, потом она закончит школу и пойдет учиться.Эмили росла без папы, ее ростила мама.Когда она спрашивала про папу, мама ей всегда говорила, что не хочет говорить на эту тему.Эмили не знала, что стало с папой, почему он не сними или он их бросил.Ее всегда мучает этот вопрос, но мама не хочет ей говорить.Она собралась в школу, оделась и поцеловав маму, пошла в школу. Она сидела за партой, была переменна.Прозвенел звонок на урок, зашла учительница не одна. Pov: Учительница. Доброе утро, класс! Хочу Вам представить, нового ученика, нашей школы, Джейдан Блэк.Джейдан, садись к Эмили. Джейдан улыбнулся, прошел и сел рядом с Эмили.Урок начался. Pov: Джейдан. Привет! Как дела? Pov: Эмили. Отвали. Pov: Джейдан. А что так грубо, милашка?! Эмили проигнорировали его слова. Уроки закончились, Эмили стояла с подругами около школы, когда к ним подошёл Джейдан. Pov: Джейдан. Привет, девчонки! Эмили, можно тебя на минутку. Pov: Эмили. Нет, у меня нет времени! За мной мама приехала, пока девочки."Она отолкнула его и пошла к маме». Pov: Эмили. «Села в машину» Привет, мамочка! Pov: Анна. Привет, родная! А что, это за мальчик, новенький?! Pov: Эмили. Да, новенький! Джейдан Блэк, как представила его учительница! Pov: Анна. «Она ужаснулась"Как ты сказала, его зовут и его фамилия?! Джейдан Блэк?! Pov: Эмили. Да, а что случилось, почему ты так смотришь. Pov: Анна. Доченька, не общайся с ним, это очень опасно! Прошу тебя! Pov: Эмали. Мамочка, да что с тобой?! Я с ним и так не хочу общаться. Pov: Анна. Ну и хорошо.Поехали домой! Они приехали домой, Анна пошла в ванную, а Эмили захотела посмотреть фотографии, мамы! Когда она полезла за альбома, то увидела альбом, который никогда не смотрела и не видела! Открыв его, она узнала там, тетю Леру, а всех остальных, она видела в первый раз.Эмили поднялась на вверх и постучалась в дверь ванной. Pov: Эмили. Мамочка.....ты скоро, я хочу одно спросить! Pov: Анна. Через минут 10 приду. Эмили спустила обратно и решила посмотреть альбом, вдруг там на фото будет папа. Анна спустилась и сразу потеряла дар речи, она думала, она не найдет этот альбом. Pov: Эмили. Мама, а кто эти люди, почему я их не видела?! Pov: Анна. Доча, где ты нашла альбом?!"Она забрала альбом» Pov: Эмили. Мама, что ты скрываешь, почему ты не говоришь, где папа и что с ним? Почему не говоришь, кто эти люди и причем тут новенький, почему мне с ними не стоит общаться?! Ответь! Pov: Анна. Хорошо.....я расскажу тебе, кто они. У меня были 4 подруги.Мы поехали отдыхать на озеро.Но только наш отдых, продлился не долго.Их убили, я чудом осталась жива......потом через год, я опять поехала на отдых, с другими друзьями и сестрой, мы с сестрой остались живы, остальных убили.Jason Black звали убийцу и твоего папу......Твой папа был тем человеком, который убил моих друзей и подруг.Он не знал о тебе......моя сестра, твоя тетя убила его, спасая нас.А тот парень, который к Вами пришел в школу…его сын, он носит его фамилию…он твой сводный брат. Эмили была в шоке, она теперь только поняла, что вот почему, она не говорила о папе, и почему он не с нами.Она побежала на вверх, слезы шли из глаз, закрывшийся в комнате, она упала на кровать и заплакала.Анна стучалась в дверь, просила девочку открыть, но та не отвечала.Анна спустилась вниз, села за стол и стала плакать, ведь она хотела, чтобы дочка была счастлива, не хотела говорить о Джейсоне.Сзади подошла ее дочка и обняла ее, поцеловав ее в щеку. Pov: Эмили. Прости меня, мамочка.Я не хотела тебя обижать.Просто, я хотела знать о папе, а оказалось, что он убийца и его нет в живых.Как так получилось, что я от него?! Pov: Анна. С начала, я была против, близости с ним, убегала, а в следующий раз, в голову ударила Любовь, я влюбилась в него, была готова на все, чтобы быть с ним, да у нас была близость.Потом, я поняла, что беременна, только через 2 недели, после его убийства.Прости, что молчала, я не хотела, тебе портить жизнь этим.Я люблю тебя, сильно.Никому тебя не отдам. Pov: Эмили. Я тебя тоже, мамочка.А какой он был?! Расскажи, я похожа на него, чертами..... Pov: Анна. Он был красивый, у него были карие глаза, он был брюнет.Он высокий, рост 1.90.....ты похожа на него, характер и есть черты. Pov: Эмили. Теперь я знаю, в кого такая высокая.Ты высокая-1.78 и папа -1.90 и теперь я в свои (почти 18), 175. Pov: Анна. Да, родная.А вот гены сошлись по другому, он кареглазый и брюнет! Я кареглазая и темно-русая.А ты у нас, блондинка с зелеными глазами.Красавица моя, любимая."обняла дочку». Pov: Эмили. Мама, а если папа был жив, ты бы сказала ему, обо мне?! Pov: Анна. Конечно… Конечно сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.