ID работы: 6739971

Justify sex.Взрослые дети.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На следующие утро! Pov: Эмили. Доброе утро!"целует маму в щеку» Pov: Анна. Доброе утро, моя хорошая! Pov: Эмили. Мама, а вот.....Я хотела спросить.....как думаешь, папа был счастлив, если бы узнал обо мне?! Pov: Анна. «Улыбка пропала с лица"Думаю…да, был счастлив! Ладно, давай иди собирайся, в школу пора. Pov: Эмили. Хорошо, мамочка. Эмили убежала на вверх, а Анна села на стул, загрустила.Анна, отвезла Эмили в школу и поехала на работу.Эмили зашла в класс и села на свое место. Pov: Джейдан. Привет…что ты сегодня делаешь?! Pov: Эмили. Отвали…братец! Джейдан был в шоке от слов, начался урок…Он весь урок был в своих мыслях, когда уроки кончились, то он собрав вещи, побежал за Эмили. Pov: Джейдан. Стой… Стой"Он прижал Эмили к стенке"О чем ты, какой я тебе братец?! Pov: Эмили. А что тут объяснять?! Ты мой брат сводный, моя мама была беременна от папы, только папа об этом так и не узнал! Джейдан был в шоке и решил ее привести домой к маме, чтобы понять всю историю. Pov: Джейдан. Так, ты поедешь ко мне, я хочу узнать у мамы! Pov: Эмили. Никуда, я с тобой… не поеду!!! Эмили пошла к выходу, вдруг Джейдан схватил ее за руку. Pov: Джейдан. Поехали ко мне, я ничего почти сам, не знаю о папе, только его фото видел! Pov: Эмили. Ты видел его фото?! А я не видела, мне мама только рассказала! Pov: Джейдан. Да, видел, поехали ко мне, я покажу! Pov: Эмили. Хорошо.....только не надолго! Он взял ее за руку и повел к своей машине, они сели и поехали к Джейдану домой.Когда они приехали, он открыл дверь и они вышли из машины.Зайдя в дом, их встретила мама Джейдана, Лика. Pov: Лика. Привет, сынок! А что это за девушка, это Эмили, которую ты полюбил?! Pov: Джейдан. «Покраснел"Мамочка, да это она, но мы не можем быть вместе......так как… Pov: Эмили. «Перебила его» Мы брат и сестра! Pov: Джейдан. Да… Pov: Лика. «В шоке"Чтооо?! Как?! Я ничего не понимаю?! Pov: Джейдан. Это дочка, папы......значит она мне сводная сестра! Pov: Лика. Не может быть......сынок! Pov: Эмили. Да, я знаю, что Вы чувствуете, когда мама рассказала, я так же была в шоке! Pov: Лика. А зачем, ты Джейдан ее привел сюда?! Pov: Джейдан. Мама, я сам знаю мало о папе, так еще сестра моя-это девушка, которая мне нравиться, расскажи нам все про него! Лика села на стул и стала рассказывать.Дала фото Эмили и стала рассказывать, как познакомилась и почему все так сложилось! Pov: Лика. Это было 18 лет назад, я тогда была 20 летний девушкой.Ездила на отдых с друзьями, ну мы развесились, на тот момент у меня был парень, но он не смог поехать со мной, я согрешила, переспала с другом, и мои подруги тоже согрешили......на следующую ночь, за нами началась охота, была байка-что изменил своей второй половинке, жди Джейсона Блэка. Я осталась одна, он всех убил…Он хотел убить меня, но я его соблазнила…ну и я с ним переспала.Утром я его не увидела, приехала скорая, полиция! Забрали меня.....Я рассказала только, что моих друзей убил убийца, а я смогла спастись! А потом через несколько недель, узнала, что жду ребенка-тебя Джейдан. Pov: Джейдан. Ого…Я прям в шоке! Ого, у тебя молодость! Pov: Эмили. Значит.....папа был убийцей! Эмили развернулась и быстрым шагом пошла из дома. Pov: Джейдам. Эмили! Он побежал за ней и схватив ее за руку, повернул к себе лицом. Pov: Эмили. Что тебе надо?! Pov: Джейдан. Эмили, я сам в шоке…Я полюбил тебя, но ты оказалась моей сестрой! Честно, я хочу поцеловать тебя! Pov: Эмили. Ты с дурел, мы брат и сестра, на этом точка!!! Эмили, быстрым шагом пошла в сторону дома! Когда она пришла домой, то получила сильное высказывание от мамы. Pov: Анна. Ты где была, я звонила тебе, я в школу ездила за тобой! Ты где была? Pov: Эмили. Прости, мама! Я не слышала телефона! Я была у Джейдана. Pov: Анна. Чтоооо, что ты сказала, где была?! Pov: Эмили. У Джейдана. Pov: Анна. Да ты с ума сошла, ты что там забыла! Я же просила, не обещаться с ним! Pov: Эмили. Перестань, мне указывать! За то, я увидела фото папы и узнала о их семье! Pov: Анна. Не смей, больше туда ходить, зря я рассказала про него! Pov: Эмили. Да ты вообще, мне не указ!!!!! Я захочу, буду общаться, захочу узнаю о папе… Pov: Анна. Не называй его папой! Pov: Эмили. Я не виновата, что мой папа убийца и что моя мама переспала с ним, так же как мама Джейдана, чтобы спастись!!! Pov: Анна. «Ударила дочь"Не смей так говорить, я легла с ним, по любви, а не чтобы спастись! Эмили, убежала на вверх в слезах! Она первый раз, за всю жизнь ее ударила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.