ID работы: 6739971

Justify sex.Взрослые дети.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая!

Настройки текста
Pov: Анна. Доченька, иди сюда…отойди от него. Pov: Джейсон. А чего ты боишься, Анна.Лера, ты тоже тут… Эмили стала отходить, Джейдан схватил ее за руку и побежал с ней в сторону дома. Pov: Анна. Лера и Лика, быстро уходите, уезжайте от сюда!!! Pov: Лера. А как же… Pov: Анна. Быстро. Лика и Лера побежали в сторону дома, а Анна смотрела на Джейсона. Pov: Джейсон. А ты со всем не изменилась, только сексуальнее стала. Pov: Анна. Ты тоже не изменился, такой же дурак и остался. Анна замахнулась на него ножом, но он поймал ее руку, повернул ее лицом к дому и прижал к себе, поцеловав в шею. Pov: Джейсон. Ты не изменилась, та же ошибка.«Провел аккуратно ножом по лицу, телу»Сейчас я не знаю, что только сделать, убить или… Pov: Анна. У тебя та же ошибка… Анна вытащила нож и воткнула ему его в ногу и повернула.И побежала к дому.Там она встретила всех, они стояли около машины. Pov: Муж Леры. Черт, провода перерезаны… Pov: Анна. Такое уже было, еще раз могу сказать, он не идиот, если пришел, значит не отпустит…я не знаю, может сработает опять, а может нет, смотря как он соскучился..... Pov: Лера. Я поняла, про что ты…точно машина есть в гараже…но тебе придётся его отвлечь. Pov: Анна. Хорошо, бегите в гараж. Pov: Эмили. Мамочка…«обняла» Pov: Анна. Доча, все будет хорошо, верь мне…Джейдан, следи за ней. Анна зашла в дом, а остальные убежали в гараж.Вдруг дверь открылась, и зашел Джейсон.Анна подошла к нему и впилась в его губы.Он ответил, а потом отстранился. Pov: Анна. Ты что, не соскучился по мне?!«улыбнулась» Pov: Джейсон. Опять твой план и твои игры…нет не соскучился, твоя сестра убила меня, только вот не добила. Pov: Анна. Знаешь, в чем-то я радовалась твоей смерти, а в чем-то мне было грустно…Какие игры, я не играю с тобой. Pov: Джейсон. Ты опять им даёшь время сбежать! Он хотел идти уже к ним, как вдруг Анна закрыла перед ним дверь. Pov: Анна. Никуда ты не пойдёшь! Она притянула его к себе и поцеловала.Он ответил на поцелуй, они упали на диван, он услышал, что машина подъехала к дому.Он отстранил ее от себя, она улыбнулась ему! Pov: Анна. Я же говорила, что ты не получишь их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.