ID работы: 6739971

Justify sex.Взрослые дети.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Анна, села на стул и заплакала. Pov: Анна. Ну за что, все это мне! Я и так ее растила одна, что я сделала не так?! Эмили сидела в своей комнате и плакала, как вдруг услышала, что мама с кем-то разговаривает и когда она вышла в коридор то услышала, что мама плакала.У Эмили болело сердце, за того что, мама плакала! Эмили пошла вниз, подошла в сзади мамы и обняла ее. Pov: Эмили. Прости меня, мамочка! Я тебя сильно люблю. Pov: Анна. «Обняла дочку"Я тоже тебя очень люблю!!! Pov: Эмили. А пошли погуляем, лучше даже поехали, на природу Pov: Анна. С ума сошла"посмеялась"на улице Март! Pov: Эмили. Ну и что, а давай тогда на мой день рождения?! Pov: Анна. Ну Хорошо, давай! Кого пригласишь?! Pov: Эмили. Тетю Леру и ее семью, и Джейдана с мамой, они теперь тоже наша семья. Pov: Анна. Хорошо, зайка!"обняла Эмили». День рождения Эмили. Анна, поднималась в комнату дочки с подарком, с маленьким щеночком! Pov: Анна. Доброе утро, моя родная! С днем рождения, это тебе! Pov: Эмили. Доброе утро, мамочка! Спасибо, какой хороший! Она взяла щенка и прижала к себе. Pov: Анна. Это девочка, порода самоед.Как назовешь? Pov: Эмили. Снежа! Мама во сколько поедем? Pov: Анна. Через час, приводи себя в порядок и выходи завтракать! Pov: Эмили. Хорошо. Эмили и Анна, вышли из дома.Они сели в машину и поехали за гостями.Эмили захотела на природу.Они поехали в загородный дом, а рядом с домом было красивое озеро.Все собрались в доме, накрыли стол, украсили дом.Все сходили погуляли и даже попались на озере.Как вдруг, Джейдан и Эмили зашли не подходящий момент на кухню. Pov: Лика. «С бокалом вина"Анна, а знаешь в чем мой грех.....я родила Джейдана не от Джейсона..... Pov: Анна. Что…а я думала от него.Вот мой грех, что влюбилась в него, и думала, что буду с ним.....а его пришлось убить моей сестре, и теперь моя дочь живёт без отца, да и какой он отец, убийца… Джейдан и Эмили вышли на улицу. Pov: Эмили. Ты слышал…значит ты мне не брат, я думала, что у меня наконец-то появился… Эмили не успела до говорить, как Джейдан протянул ее к себе и поцеловал ее, она отошла от него. Pov: Эмили. Что ты делаешь?! Pov: Джейдан. Я рад, что ты не моя сестра, я наконец-то тебя поцеловал… Эмили повернулась к лесу и побежала в глубь, Джейдан побежал за ней.Как вдруг Эмили в какого-то врезалась.Она подняла голову и была в шоке. Pov: Эмили. Папа…не может быть… Эмили, забыла все, ей было пофиг, что он убийца, она обняла его крепко и не отпускала.Как вдруг, появился Джейдан, он был в шоке. Pov: Эмили. Я не могу поверить, что ты жив…мама мне только не давно рассказала о тебе. Вдруг из леса выбежала Анна и Лера, они были в большом шоке. Pov: Анна. Доченька, иди сюда…прошу тебя. Pov: Джейсон. Здравствуй, Анна! Я обещал вернуться, оказывается у меня есть дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.