ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встречай шпиона!

Настройки текста
      Утро на базе Вонголы не было каким-то выдающимся. В том смысле, что собрание в комнате управления, потому что кто-то опять проник на «неприступную» базу Вонголы, после третьего раза перестали считать необычными. Но Джанини, игнорируя скептические взгляды, всё равно кричал о том, что это невозможно и их система защиты наилучшая.       Внезапно на стол в центре зала прилетел «СУПЕР СОВРЕМЕННЫЙ И АБСОЛЮТНО НЕВЗЛАМЫВАЕМЫЙ КОДОВЫЙ ЗАМОК С БИОМЕТРИЧЕСКОЙ…»       — И это вы называете «наилучшим»?! Пф, смешно! — В дверном проёме стояла девушка в форме Варии, в одной руке был внушительных размеров чемодан, а в другой она за шиворот держала девушку с длинными каштановыми волосами и в свободной одежде.       Присутствующие, в лице Дино, Реборна, Иреи и Цуны, а также его хранителей, повернулись на звук голоса. Спаннер и Джанини со слезами на глазах смотрели на разрубленный замок.       — Так, где Скуало?       — Там… — Ямомото жестом показал направление, пребывая, как и остальные, в глубоком шоке.       — Спасибо. А с ней, — девушка отпустила свою ношу, — разбирайтесь сами, поймала возле входа на базу.       — Пока, Беатрис! — Крикнул ей вслед Дино.       — Эхехе. Я случайно там оказалась. А эта особа, меня схватила и сюда притащила. — Тараторила «свежепойманная» девушка, озираясь по сторонам. — Не убивайте ради вашего босса и чести! — Девушка всё дальше и дальше отползала к двери. — Я… я это… Ну как там… — Вскочив, девчонка побежала в противоположное направление от Беатрис.       «Выход там, я помню, она тащила меня оттуда. Вообще, как так можно? Я её даже не заметила. Всё веселье испортила.» — Думала беглянка, пытаясь найти выход.       Напоровшись на закрытую дверь, девушка, как вселенская лох, обречённо выдохнула и вернулась к двери, у которой всё ещё стояли офигевшие жители базы Вонголы.       — Эмм, у вас тут лабиринт, вынуждена просить помощи. Ребят, где выход? — Отчаянно пытаясь не выглядеть идиотом в глазах тех, кого пыталась взломать, девушка ждала ответа.       «Бесподобно. Ситуация просто бесподобно пошла крахом. Экстремально влезла в неприятности.» — Мысль сиреной гудела в голове, не давая полностью сосредоточиться на сложившейся ситуации.       Беатрис наворачивала третий круг по этажу. На самом деле, она почти сразу нашла нужную комнату, её вообще было сложно не найти, учитывая насколько громкие крики из неё доносились. Но зайти туда девушка не решалась. С одной стороны она была безумно зла на этого недокапитана, который бросил её в Италии и умотал к своему поганому ученику. С другой — она летела за ним через весь континент не для того, чтобы сказать: «Да как ты посмел меня бросить?!»       Беатрис остановилась у нужной двери. Пинком открыла дверь.       — Скуало!..       — Врой, — тут же перебили её, — женщина, ты на кой-чёрт сюда с таким чемоданом тащилась?!       Но прежде, чем девушка успела возмутиться, мол это всё, что ты мне скажешь, её втащили в комнату и сгребли в крепкие объятия.       — И какого хрена ты так долго?       — Ну так это, — растерянно прошептала Беатрис, — кактусы собирала, — и уткнулась ему в плечо.

Тем временем в комнате собраний

      — Может расскажешь: какого лешего ты хотела сюда проникнуть? — Гокудера очнулся от несколькоминутной немоты.       — Э? Я не хотела! Я просто мимо проходила, а она… — Грубо перебив, шпионке не дали закончить.       — Не ври, у нас есть запись сохраненная с видеокамер! Да, Джанини? Ты ведь собиралась убить Джудейме, не так ли?! — Продолжал орать хранитель урагана Вонголы.       — Да, точно, есть. Вот. — Джанини услужливо включил показ видео.       — Чего? Убивать твоего босса? Да он этого не достоин. Так что не ори, пожалуйста. — Без словесного боя девушка сдаваться, явно, не собиралась.       Цуна офигел и начал жаловаться Реборну на жизнь, Гокудера продолжил орать и параллельно успокаивал десятого.       «Боже правый, Примо, за что? Ты что, серьёзно его выбрал? Вся Вонгола рухнет к чертям собачьим. Его хоть кто-то пытался чему-либо научить? Бездарность».       — Слышь, босс чрезмерно крикливого чувака, а ты хоть знаешь, что значит быть «боссом мафии»? Ты похож на несчастного ребёнка, лучше бы власть спокойно передал Занзассу. У него и сила и уверенность. Ты ведь всю Вонголу развалишь к чертям поганым. Не могу поверить, что девятый не подсуетился и не отправил к тебе учителя! Хотя я сомневаюсь, что он тебя выбирал… Только идиот поставит тебя на место босса мафии. Босс неудачников и нытиков ещё куда ни шло, но не мафии точно. — Закончив пламенную речь, Саю тут же подняли за воротник и продолжили втирать про то, какой Цуна прекрасный босс. Вы поняли кто это был. Реборн выглядел глубоко обиженным, сам виновник речи тоже был готов начать затирать про то, какой Занзасс плохой и как ты смеешь наезжать на девятого босса Вонголы, остальные потихоньку офигевали.       — Может выпустишь меня, бомбочка? Мне не очень приятно быть в подвешенном состоянии. — Спокойно она попросила Гокудеру, который, впрочем, ещё больше разозлился.       — Кто ты? — Задал вопрос, который у всех вертелся на языке, вездесущий Реборн. Зато хранитель урагана сразу же успокоился и отпустил свою жертву.       — Наёмник, кто же ещё настолько отбитый, что полезет к вам на базу? — Жертва пламенных речей Гокудеры, обворожительно улыбнулась.       — Так тебе заплатили? — Реборн прервал вопрос Гокудеры, который он не успел даже задать.       — Нет, ни монетки. — Сая рассмеялась. — Это было исключительно моим решением.       — Что? — Спросили все разом.       — Где выход? Ихихихи! — Всё ещё улыбаясь, спросила девушка. — Я спрашивала о нём ещё давно, но, кажется, вы горите желанием оставить меня в заложниках. Так что на всякий случай ещё раз: как отсюда выйти?

Тем временем у Беатрис

      — Скуало, я тут подумала и решила, что мне стоит поближе познакомиться с малышами Савады. Сам Скуало тихо стоял у стеночки, пока Беатрис порхала по комнате, запихивая вещи в шкаф, расставляя кактусы и оккупируя прикроватную тумбочку. Его предложение об отдельной комнате было сразу отброшено, даже ряд весомых аргументов касательно постоянных тренировок, периодически врывающегося Ямомото и слишком маленькой для двоих кровати не произвел нужного действия. Осознав, что девушку не переспорить, Суперби предпочел ретироваться с поля боя, позволив всяким женским штуковинам захламлять уже не только его комнату.       — Особенно, этот твой ученик, любопытно, что он из себя представляет?       — Потенциал есть, мозгов нет. — Спокойно ответил он. Скуало поймал вопросительный взгляд Беатрис и был вынужден продолжить.       — Мечом махать научился, но, врой, слишком много думает не о том. Вот, к примеру, этот его бейсбол…       — Поняла, поняла. Я закончила, идём, а то я даже не поприветствовала их толком.       — Стой, женщина, куда ты в таком виде? Шпагу поправь, форму застегни, волосы завяжи, у тебя даже помада смазалась.       — Капитан. — Карбоне игриво посмотрела на собеседника. — Похожие слова вы обычно говорите после того, как мы занимаемся кое-чем другим…       — Я тут подумал, они могут и подождать.       — Скуало, я о тренировках. — В миг девушка разочаровала бедолагу.       — Врой, пошли, выглядишь как чучело, ну и плевать! — Плевать было Скуало. Он был обижен. Вот что делать с этой несносной женщиной?       По дороге Беатрис всё же привела себя в божеский вид.       — Однако здравствуйте. — Сказала она, когда они спустились в столовую.       Впрочем, её слова утонули в общем шуме. Гокудера кричал, пойманная ею девушка кричала в ответ, между ними метался Цуна, дико вопя и пытаясь успокоить их.       — Неужели просто нельзя было выкинуть меня отсюда, идиот тупой?! Бомба ты не взорвавшаяся, ошибка природы! Ты что, хочешь тут всё разнести? Да Бога ради! Меня к этому только не приплетай, седой осьминог! Коли ты правая рука недобосса, так изволь научить его тому, как надо вести себя боссу самой большой и сильной мафиозной семьи. Ах да, точно, я забыла, ты же сам настолько дебил, что переплюнешь Цунаёши или как там его. — Саю выводил из себя ураганный обормот и только сильнее хотелось пару раз ударить его босса, да и его самого тоже. Но драться в одиночку она не могла, атакующих вещичек у неё не было. Своими оскорблениями она пыталась заставить Гокудеру вновь поднять её в воздух, иначе она не доберётся до его уха, чтобы усыпить наконец этого идиота. — Да ёлки палки, хватит ныть, десятый босс! Успокой своего необузданного жеребца! Не долог час и он взорвется, как ядерная бомба. Ты же не хочешь, чтобы твой лабиринт пришлось отстраивать с нуля?       — Врой, Беатрис, ты уверена, что хочешь с ними возиться? — Голос Скуало привёл совершенно ошарашенную девушку в чувство.       — Ну, раз они до сих пор не прибили лазутчика, которого я им буквально на блюдечке принесла, то полагаю, они совершенно безмозглые.       — Она даже их любимого босса поносит. — Подметил Скуало.       — Кстати, да, даже это милое подобие шпиона подметило, что Савада никудышный босс. — Беатрис согласилась с парнем.       — Какие лестные слова в адрес врага нашей семьи. — Равнодушно продолжал Суперби поддерживать сухой разговор.       — Ну, она мне нравится, довольно проницательна и за словом в карман не полезет.       — Последний раз ты так говорила про Франа.       — О, привет, Скуало! А кто это? — В разговор вклинился шатен с широкой и добродушной улыбкой.       — Беатрис Карбоне, хранитель облака Варии, ученица Скуало.       В этот момент мимо них пролетел стул, но все трое, мечники с прекрасной реакцией, легко уклонились от снаряда. К сожалению, терпением отличались только двое.       — Врой, а ну заткнулись!       Мощный удар фактически разрубил столовую, оставив повреждение на полу, потолке и на стенах. Но нужный эффект был достигнут: в комнате воцарилось молчание. Правда, ненадолго.       — Ты откуда вылез, рыба патлатая? — Скрестив руки на груди спросила новоприбывшая. — Впринципе, спасибо за это молчание, я уж думала никогда его не дождусь. Этот хранитель такая ядерная бомба! — девушка закатила глаза, но было видно, что она смеется над беднягой. — Только не начинай орать, это комплимент. — бросила она Гокудере. — Стулом было не обязательно кидаться, тем более в сторону дико орущей рыбы. В конце концов, все вы знаете, что децибелы у него не настроены. Глухими никто не хочет остаться, тем более я.       — Врой, ты что себе позволяешь! — Мгновенно среагировал Суперби. Его «подружка» лишь хихикнула.       Шпионка лишь подняла обе руки ладонями вперёд, показывая, что она не нарывается на драку.       — Милая, вот скажи мне, как им пояснить, чтобы меня выпустили на волю? Тут так много народу и стены вокруг, чувствую себя загнанным кроликом, так и есть конечно, но я хочу уйти. — Обратилась она к Беатрис. — Эти буки не хотят меня выпускать. А белый осьминог вообще хочет меня прибить. Бесполезно что-то спрашивать у них, покажешь мне где выход? — Девушка наклонила голову, улыбнувшись во все свои тридцать два зуба. — Ну, Беатрис, пожалуйста, я тебе печеньку дам или лягушку подарю. На твой выбор.       — Беатрис, ты опять кактус в дом притащила, да? — Длинноволосый мечник не читаемым взглядом смотрел на шпионку, мысленно считая кактусы в оранжерее Беатрис в Италии, чтобы не сорваться и не раскромсать всех.       Сама Беатрис в долгу не осталась и Скуало получил ощутимый удар локтем под рёбра. Затем она подошла почти вплотную к «живому кактусу».       — Дорогуша, хоть мне импонирует твое нахальство, но я советую прикусить язык. Ты ведь понимаешь, что ты в сердце базы, окружена Вонголой, а доведи ты кого-то из них до ручки, вступиться за тебя будет некому. Нет, может Десятый и проявит благородство, но давай не будем на это рассчитывать. Мы ведь можем договориться. Ты просто ответишь, что делала около базы, если не соврешь, то мы тебя не убьем. Может даже отправим на волю, а я получу лягушку, у меня есть друг, который их обожает.       — Простите, мадам. — Робко начал Цуна. — Но кто вы всё-таки?       Через секунду он был впечатан в стену, а в горло упиралась шпага.       — Мне, блять двадцать два года, какая нахер «мадам»?! — Сорвалась Беатрис.       Со стороны шпионки послышался дикий и немного устрашающий смех.       — Как знаешь Беатрис, как знаешь. Нафига мне его благородство? Благородство в мире не ценят. А теперь насчёт вопроса: зачем я тут? Я уже говорила, что просто мимо проходила. — Снова смех. — Если вам так хочется меня убить, милости прошу. Вы только одного не учли: благородный босс Вонголы не даст вам этого сделать. Знаете почему? Потому что он начнёт причитать на тему: «Я не хочу, чтобы на руках десятого поколения Вонголы была кровь, ля-ля тополя». Единственные два человека тут, которые способны сделать из меня фаршик, это вы. — Девушка указала поочередно на блондинистых гостей. — Беатрис и Скуало.       Пока шпионка блефовала, она медленно приближалась к хранителю урагана.       «Просто пройти мимо и вывести из игры на какое-то время, просто пройти мимо. Я так и не выдала им своё имя, а значит меня будет довольно сложно найти, в смысле информацию обо мне».       Гокудера заметил приближение, но вовремя среагировать на руку не успел. Эффект неожиданности сработал как надо.       — Чт… — Всё, что успел сказать седой парень, прежде чем упасть и уснуть.       — С ним всё окей, если что. Всё ещё интересно: кто я и зачем тут? Я не собиралась играть, но если очень хотите. Я хотела просто уйти, не люблю быть застигнутой врасплох, и так как только он был категорически против моего скорого ухода — пришлось отправить его спать. Теперь, если опять нет никого, кто поможет мне выбраться — придётся сломать компьютер управления, либо умереть. Второй вариант меня не особо устраивает, может найдем компромисс?       — Камикорос. — Хибари и его тонфа возникли на пути отступления девушки, одним ударом по затылку отправив её в нокаут.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не понимаю, кто эта девушка, но она врезала Гокудере!       — Врой, вы дебилы малолетние, так и будете столбом стоять и ждать, пока она очнётся?       — Ну, мы… — Нормально соображать и говорить Саваде всё ещё мешала шпага у горла.       — Ребята, давайте не будем спешить и спокойно разберёмся, поговорим.       — Бейсбольный придурок. — Тем временем Гокудера начал приходить в себя. — Что за чушь ты несёшь? Эта женщина опасна для Десятого, мы должны немедленно от неё избавиться!       Пока хранители увлечённо переговаривались между собой, Дино подошёл к девушке, аккуратно снял кольца с пальцев, с пояса нож и вытащил из карманов коробочки.       — Лапаешь меня, засранец? — Девушка медленно приходила в себя, в горле пересохло, и она скорее прошептала, чем сказала фразу.       — Нет, простые меры предосторожности. — Босс Каваллоне вместе с отнятым оружием отошёл на безопасное расстояние.       — А теперь, свяжите и допросите девку как следует. — Сказал Скуало и приставил свой меч к горлу девушки.       — Допросить и связать? — Савада всё никак не мог собраться с мыслями.       — Ну, конечно, это ведь мафия, кретин. — Беатрис всё же решилась убрать шпагу от его горла.       — Да как ты смеешь так говорить о Джудайме? — Гокудера влез в разговор со своей вечной лестью.       — Люди Варии правы, Цуна. — Реборн перебил Гокудеру. — Кроме того, эта девушка оскорбила честь семьи и меня, как учителя, мы не можем оставить это без внимания. И Цуна, — аркобалено молотом-леоном ударил паренька по голове, — хватит быть таким никчёмным!       — Брр. Да не надо меня связывать, если бы я могла сбежать, я бы давно сбежала. К тому же, сейчас я полностью бесполезна. — Она кивнула на Дино. — Так что, я могу просто тихо посидеть, пока вы разбираетесь. — Меч мешал говорить и голос выходил то ли хриплым, то ли просто отстойным.       Реборн встал прямо перед девушкой.       — Тогда рассказывай всё, от начала и до конца.       — Я бы попросила, — девушка высокомерно запрокинула голову, но голос был по-прежнему хриплый, — убрать этот меч от моего горла, он мешает.       Тихо вройкнув, Скуало убрал меч, хотя был этим явно недоволен.       — Спасибо, удружил. — Шпионка не упустила шанса съязвить.       — А теперь выкладывай: кто ты, и зачем здесь. — Реборн начал допрос.       — Ну, скажем так, меня попросили стать учителем для… — «никчёмного куска огня» собиралась сказать девушка, но помня о предупреждении Беатрис, решила смягчить формулировку. — Для одного бесхребетного босса. — Сквозь зубы пробурчала девушка, окончательно придя в себя.        — Для этой цели Девятый послал меня. — Возразил ей аркобалено.       — Ну, — устало пролепетала девушка, понимая, что она в полной жопе — давайте будем считать, что я сама от себя, лады? Просто кто-то не справляется с ломаньем личности десятого. Мне, конечно, всё ещё больше импонирует Занзас на этом месте, но попытка не пытка, так сказать. — Голос всё ещё немного хрипел, но было лучше нежели прижатое мечом горло. — Насчёт вопроса: кто я. Так ли ты хочешь это знать? Если захочешь — раскопаешь. Всё, что пока нужно вам знать — я полностью отбитый наёмник. Я не собиралась приходить к вам вот так, но обстоятельства вынудили. А точнее Беатрис притащила. Я собиралась планомерно взламывать двери, либо взрывать их, коли не поддадутся. Намного веселее, когда ты медленно продвигаешься к цели и все это видят. Кстати, выражаю восхищение техникам, просто так ничего не взломать. Я надеялась, что учить тут надо только босса недоделанного, но по итогу правую руку тоже нужно. И я явно не ожидала увидеть тут Вас, Дино Каваллоне. — Девушка опустила голову в знак уважения. — Реборн, извини за оскорбления, но ты как-то слабо его бьёшь, а без тумаков — идиота не научишь. Или может наоборот, настолько сильно ударил, что мозги вылетели. Кроме того, я собиралась отсюда уйти, итак график сбила. Кроме этого ученика у меня ведь работа. Я не собиралась представляться вам всем, но… — Немного помолчав шпионка пропела следующую фразу: — Выхода нет, скоро рассвет. — Девушка всё ещё продолжала сидеть на полу почти не шевелясь. — Моё имя Сая. Обращайтесь ко мне так.       — Может чаю? — Все удивлённо уставились на Беатрис. — Ну, а что? Она, конечно, подозрительная, но рассказала всё, что могла. Но отпускать её сейчас не слишком разумно, поэтому, пока вы ищите её по всем базам данных, анализируя кольца и коробочки, почему бы остальным не выпить по чашке чая? Я через весь континент летела и устала, как марафонец, который месяц жрал одну пиццу, после пробежки. К тому же, я хочу лягушку, поэтому разберитесь с ней поскорее и дайте мне её вывести. Ямомото?       — Что? — Шатен добродушно улыбнулся.       — Показывай, где у вас кухня!       — Потребуется много времени, чтобы пробить меня по базам. Я ведь просто наёмник, ну, найдёте вы все мои вылазки и заказчиков, что это даст? Ничего. У вас есть кусочек бумаги, а то мне руки нечем занять? И Дино, можешь отдать мне небесное кольцо? Я не носитель этого племени, оно мне просто памятно. — Девушка всё также продолжала сидеть неподвижно, уставившись в пол. — Блин, поторопитесь с поиском информации. Если сейчас рассвет, то к ночи я уже должна быть на поверхности. Замену, наёмнику, конечно, найдут, но репутацию не хочется терять.       Дино был весьма озадачен и с сомнением глядел то на кольца, то на девушку. Не носитель, но хранит? Странно.       — Нашёл! — Подал голос Джанини. Цуна, Гокудера и Реборн с Дино посмотрели на монитор. Примечательной информации было немного.       — Ничего особенного. — Тихо и разочарованно сказал Гокудера.       — Намного проще было просто прибить её до смерти. — Хибари громко хмыкнул и демонстративно вышел из столовой.       — А я ведь говорила! Ну что, могу я идти? Дела, дела, поймите. — Развеселилась Сая.       — Да пусть катится отсюда ко всем чертям! — Пробурчал хранитель урагана Вонголы.       — Вот и пошли. — Беатрис решила не ждать окончательного решения босса или кто там скажет свое последнее слова, в конце концов, передумают — нагонят и вернут. Девушки вышли в коридор и хранительница облака Варии уверенно вела вторженца к выходу.       — Какие добрые дети, хоть бы побили за всё дерьмо, что ты им высказала.       — Милое начало дружеской беседы. А почему не побьёшь сама? — Поддержала разговор Сая.       — Мне-то незачем. Это не меня грязью облили.       — А в его окружении есть вменяемые и адекватные люди, хотя я поспешила. Кем надо быть, чтобы у этого патлатого громкоговорителя обучаться?       — Договоришься, и я из тебя дуршлаг сделаю.       Сзади послышались звуки шагов. Преследователь явно торопился.       — Она забыла. — Со всем возможным пренебрежением в голосе, Гокудера протянул Беатрис кольца, коробочки и нож Саи.       — Ну вот, ей и передай, а я пойду. Заодно, проводи к выходу. — Беатрис ретировалась в неизвестном направлении.       — Хмм, спасибо. Я уж думала вы их трофеями сделаете. По твоему выражению лица, я вижу, что тебе не слишком приятно находиться рядом. Я тебя понимаю, можешь просто указать сторону, куда мне идти и тоже ретироваться. Хотя нет, лучше пойди со мной по двум причинам. Во первых, тебя убьёт Реборн за то, что ты оставил врага одного и мало ли что я могу выкинуть. Во вторых, мне надо отдать тебе лягушку для Беатрис. Я ей должна. — Завела разговор девушка.       Гокудера всё это время молчал, делая вид, что ему абсолютно наплевать, хотя, возможно, он думал, как пропустил удар, пославший его спать.       — Ты это… Не думай, что легко отделались, я вернусь как закончу с работенкой. Если не хотите, чтобы это случилось быстро, то вам стоит усилить систему безопасности. Мне будет сложнее её взломать. Беатрис с Суперби скорее всего свалят и некому будет разрезать замки и затащить меня сюда за шкирку, как котёнка, — выйдя из убежища, Сая пошарила близлежащие кусты в поисках своей сумки и найдя наконец вытащила оттуда сосуд с белым лягушонком.       — Это Виталя, отнеси его Беатрис. — Девушка передала сосуд в руки Гокудере и поспешила свалить подальше.       В коридоре Беатрис встретил Ямомото со своей фирменной улыбочкой и дружелюбным приветствием.       — Так, как насчёт чая?       — Да, давай. — Согласилась хранительница облака Варии на предложение Ямамото.       — У меня к тебе столько вопросов! Даже не знаю с чего начать…       — Начнём мы с чая. А пока мы идём до кухни, подумай, что конкретно ты хочешь спросить.       Коридор был длинным, шаги эхом раздавались.       — А всё-таки, как ты стала ученицей Скуало? — Нарушил тишину японец.       — Эх, а я думала, что мы дойдём до кухни, выпьем чай, но нет.       Ямомото скорчил извиняющуюся мордашку.       — Ты ведь знаешь, что Скуало одолел первого императора мечей? — Собеседник кивнул. — Это был мой милый дядя. Он как бы учил меня фехтованию. Правда, я тогда ещё под стол пешком ходила, но день, когда к нам в дом вломился капитан — запомню на долго. Я так испугалась, что спряталась в холодильнике. Часа через два я замёрзла и решила, что он ушёл. Ага, конечно. Меня почти похитили из дому, потому что дальнейшее обучение меня фехтованию было посмертным желанием дяди. Ох, эти мафиози с их кодексами чести. Родители были против и лет до двенадцати меня буквально разрывали между домом и Варией. Ну, потом, скажем так, Вария победила. Я стала полноценной ученицей Скуало. Ну, полагаю это всё. На конфликт колец, он меня не пустил, заявив, что такой пигалице там делать нечего.       — А ваши отношения… — Но вопрос Ямамото был прерван громогласным: «Врооой! Вы там заблудились, что ли?!», потому что молодые люди дошли до кухни.       — Держи, — Скуало передал чашку с нарисованным Бемби Беатрис, — чёрный без сахара, холодной воды добавил.       — Так вот, для кого ты её покупал! Хаха, а я всё думал. — Засмеялся японец.       Два убийственных взгляда тут же заставили его замолчать.       — Спасибо, Скуало. — Беатрис тут же вернула себе невозмутимый вид.       — Ага. — Тот вынул из кофеварки свою кружку и сел за стол.       Девушка опустилась рядом, сев немного боком, опираясь плечом на него. Ямомото разместился напротив.       — Так, что ещё ты хотел спросить? — Беатрис по привычке начала накручивать волосы Суперби на палец, пока тот прятал свою улыбку за чашкой кофе.       Слегка смутившись от такой сцены, японец спросил первое, что пришло в голову:       — Почему Бемби?       — Люблю оленей. — Пожала плечами Беатрис.       В этот момент на кухню зашёл Гокудера. Поставил на стол сосуд с лягушкой.       — Это Виталя. Тебе просили передать. — Сказав это, он не медля ушёл.       — Перешла с кактусов на лягушек? — Спросил Скуало, как-то ничуть не удивившись.       — Нет, это для Франа. Подарю при встрече.

***

      Сбежав подальше от базы Вонголы, Сая замедлила шаг. Некуда было спешить, до встречи с заказчиком ещё долго. Вообще-то, Сая собиралась впасть в некое подобие депрессии, ведь план пошёл крахом и пришлось импровизировать, но на пути встретился бар. Алкоголь способен снять не только депрессию, все мы это знаем.       — Хэй, привет, можешь налить мне немного саке? — Обратилась она к мужчине, стоявшему за стойкой. Не прошло и минуты, как возле её рук очутился стаканчик резко пахнущей прозрачной жидкости. Сая выпила его залпом, и оставив оплату на столе, ушла.       Весь оставшийся день, она провела бесцельно шатаясь по парку, но, как только стемнело, ушла в ближайший квартал.       — Боже, Боже, так странно принимать заказы на убийства от своей семьи, даже учитывая то, что они не подозревают кто я. А вот и дом жертвы.       «Что там они просили? Быстро и грязно? Нет проблем.» — Девушка вспоминала информацию из заказа, о котором из-за разборок с Вонголой уже успела почти забыть.       Сая достала свой нож и забралась в дом. Это заняло некоторое время, так как вскрыть замки по-тихому это какое никакое, а всё же время. Жертва жила в доме одна и тихо мирно спала, ни о чём не подозревая. Паренёк не выглядел кем-то, кто может сильно насолить мафии, даже стало интересно, что он сделал. Не испытывая удачу, наёмник зажал жертве рот и перерезал артерию на горле. Жертва проснулась, но слишком поздно для спасения. Все условия были выполнены: быстро, тихо, грязно. Крови много и она залила чуть ли не всю комнату. Правда, наёмник тоже оказался с ног до головы облит, но это не особо важно.       «Блин, не люблю так делать, приходиться около трёх минут так стоять и рот им зажимать. Они ведь ещё и брыкаются. И переодеваться потом, когда-нибудь я перестану брать такие заказы», — ворчала про себя девушка.       Когда жертва испустила последнее дыхание, девушка предварительно переодевшись, ушла домой, ночевать в своей съемной квартире.       «Блин, опять забыла поесть, завтра буду вселенски голодной.» — Последнее о чём подумала девушка, прежде чем провалиться в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.