ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ломай психику Цуне!

Настройки текста
      Дино Кавалоне вместе с Ромарио тихонечко горевали на скамейке в парке. Они почти полностью обанкротились, покрывая счёт в баре. Теперь оба решили завязать с алкоголем, у них тупо не было денег. Они бы могли сидеть так ещё долго, если бы Ромарио не предложил сходить проведать Цунаеши. Дино, воспринимавший Саваду, как младшего братика, согласился. Ну, а кому ещё поплакаться о своей беде? Спустя некоторое время они уже были среди кучи людей на кухне, Сая вместе с остальными спаивала беднягам чай в огромных количествах. Дино собирался отказаться, но иллюзионистка взяла шантажом.       — Пей чаёк. — Несколько грубовато сказала Сая, поднося напиток к его губам.       — Не буду. — Всё ещё вежливо пытался отказаться Кавалоне.       — Пей гребаный чай, пока все остальные не узнали, что ты собирался жениться на картине Мона Лизы.       Так что, теперь Дино агрессивно пил чай на радость Цуне и всем остальным.       Рассказав о своей проблеме, Дино не ожидал, что Гокудера невзначай предложит устроиться на подработку в магазин. Однако, идея была принята на ура и у подрывника появились помощники по ночной смене.       — Цуна, надеюсь, что ты готов к тренировкам. А то зря я тут нахожусь что ли? — Сая сейчас была сыта и крайне воодушевлена.       — Что? Так сразу? Реборн, можно я вернусь к тебе? Она изверг! — Цуна сделал самое жалобное на свете лицо, но Реборну было пофиг.       «Я наконец смогу от тебя отдохнуть. Оставляю тебя на попечение изверга!» — С улыбкой подумал он.       — Будто твоё мнение когда-то учитывалось. Пфф! — Девушка встала и собралась покинуть кухню, но в дверях возник Спаннер. Видимо он пришёл забрать еду, но его никто не замечал, и он стоял у порога, как дурак.       — Только давайте вы не будете разносить всё, как в прошлый раз. Нам ведь всё чинить в ускоренном порядке. — Невозмутимо попросил он.       — Боже, какой ты милашка! — Неожиданно вырвалось из уст Саи. Реакции от Спаннера не последовало, что обрадовало девушку. А вот в голове Динго проплыла мысль:       «Да почему все милашки, кроме меня? Я обижен!»       — Цу, я очень надеюсь, что у тебя есть комната, которая либо не рушится, либо рушится не так быстро.       — Эээ, есть, конечно. Тренировочная комната.       — Супер, только дорогу покажи.       В разговор собирался вмешаться Хаято и снова топить за неповторимого Джудайме, которого Сая испортит, ля-ля тополя. Но ему помешал невесть откуда взявшийся клон Савады, выстреливший в него икс-баннером.       — Тебя вообще не спрашивали, седой подрывник. — Обратилась иллюзионистка к впечатанному в стену Гокудере. Но тот был в отключке и ответить не смог. — Молчание — знак согласия. Идём, Цу.       Все потихоньку разошлись по своим делам, оставив Киоко с Хару мыть посуду и убирать со стола. Динго тоже остался, надеясь помочь. Но своим присутствием он, казалось, только мешал.       — Девчонки вы, конечно, крайне милы, и я не понимаю, почему Савада не проявляет к вам никаких знаков внимания, но... — Динго, помогая мыть посуду, решил расставить все точки над И. — Но я не педофил. — Немного грубовато отрезал он. — Хотя я вас понимаю. — Тут же парень сменил гнев на милость. — Не каждый раз же парни с голым торсом помогают мыть посуду. — Он засмеялся, чем заставил покраснеть девушек и решив, что он всё же больше мешает, нежели помогает, свалил из базы.

Тем временем в тренировочной комнате

      — Знаю, у меня довольно жестокие тренировки, но по-другому тебя не научишь. Я хотела начать с отработки навыков скорости и ориентировки… А то ты даже от ручки не увернулся, позор. Но, к сожалению, Ямамото не здесь и начнём мы с жестокости. Помнишь, что я сделала с Киоко, Хару и Ламбо тогда? Я отправила их в свой собственный мир. В этой технике есть две ступени: безопасная и небезопасная. Начнём с безопасной. Правила просты. Вырвись из иллюзии. Понял?       — Нет, но попробую.       — Твой режим тебе не нужен. Ты будешь абсолютно беззащитен. Но зажечь пламя можно и без кольца.       Разъяснив ситуацию дрожащему Цуне, Сая выпустила Оши из коробочки. И без того агрессивно настроенная ящерица возрадовалась ещё больше, когда хозяйка сказала, что нужно будет причинять страдания Цуне. Оши снова кинули в голову человека, как пулю. Приземлившись на лоб десятого босса Вонголы, она зажгла пламя на своём хвосте, и заставила его упасть. Иллюзионистка села поодаль и, сжав руку в кулак, сгенерировала жертве кошмар. Обитая в кошмарах и фобиях своего же разума, Цуна не мог концентрироваться на проблеме выхода отсюда. Его тело дергалось во сне и периодически он что-то выкрикивал, но иллюзионистка совсем не волновалась, привыкла. Постепенно она повышала градус страха, пытаясь заставить Цуну понять, как зажигать пламя из ничего и как бороться с очень сильными иллюзиями. Хотя, в данном случае кошмары Цуны иллюзией не были. То что видел Савада в своей голове не стоит даже описывать. Сая хоть и была «радостной занозой в заднице», но жестокость была неотъемлемой её частью. Когда градус ужаса накалился до предела и иллюзионистка уже не была полностью уверена в том, что не сломала нечаянно жертве личность и не превратила её в шизофреника, рыдающий на полу и бившийся в конвульсиях, Цуна всё-таки воспламенился.       — Таки понял, как разрушить. — Томно протянула Сая.       Горевший ярким пламенем, Савада на секунду вспыхнул ещё ярче и иллюзия была разрушена. Фыркая от досады, Оши вернулась в коробочку.       — Ты всё-таки не безнадежен, но сейчас нет смысла пытаться добиться от тебя чего-то ещё. Лучше отдохни. — Цуна не слышал сейчас ничего или же не хотел слышать. После такого эмоционального потрясения, такое поведение было логичным.       «И всё же, мне кажется, что я переборщила. Два дня он точно отходить будет, и даже, если я ему сгенерирую цветочки — это не поможет».       — Желательно не трогать его дня два. Вообще. Еда и вода в таком состоянии вряд ли потребуются. Даже сейчас, всем лучше просто исчезнуть из этой комнаты. — Вежливо обратилась Сая к более чем офигевшей «публике» в лице Реборна и ещё пары человек.       «Слава богам, я вырубила подрывника сразу, меня бы тут за такое заживо на костре инквизиции сожгли бы. Кстати, как он там?» — Подумала Сая и всё же решила проведать бедняжку-осьминога.       Гокудера потихоньку восстанавливался. На себе ощутить удар икс-баннера пусть и не настроенного, пусть иллюзорного, но удара был ударом. Это вам не хухры-мухры! В стену-то его впечатало не иллюзорную, а в настоящую. Так что, когда Сая пришла «проведать его здоровье», он хотел её задушить.       — Какого хрена ты себе позволяешь?! Где Джудайме?! — Вопросы и оскорбления сыпались один за другим, но иллюзионистка проигнорировала каждый.       — А теперь, объясню всё по порядку. — Спокойно ответила она подрывнику.       А что было после объяснений вы и сами понимаете, но все остались живы и здоровы, нервы исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.