ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто сказал что новый день не может состоять из романтики?

Настройки текста
      Утро Беатрис и Скуало началось с будильника. Но поскольку предыдущий не пережил удар подушкой и падение на пол, было решено использовать будильник в телефоне. В этот раз Беатрис спала с другой стороны, используя как подушку протезированную руку, потому Скуало спокойно отключил трезвонивший телефон здоровой рукой.       — Эй, милая, проснись, скоро придёт наш ученик. Надо вставать.       Девушка в ответ на это что-то невнятно промычала и закинула ногу на Суперби.       Но его предсказание сбылось, через пару минут пришёл Ямамото. На своих ошибках он учился — сегодня предусмотрительно постучался.       — Да! — Рявкнул Скуало, что очевидно означало, что паренёк мог зайти.       — Доброе утро. — Скуало был слишком доволен, чтобы язвительно прокомментировать дурацкую улыбку Такеши.       — Ага, так мы идём? — Весело спросил ученик.       — Да. — Скуало провел рукой по щеке девушке. — Беатрис, ты идёшь?       Карбоне сонно покачала головой. Скуало кивнул и чмокнул девушку в макушку. Но прежде, чем встать, фехтовальщица что-то очень страстное проговорила мечнику на ухо.       Ямамото не расслышал что, но заранее покраснел.       Для Беатрис же утро началось после полудня. Побродив по комнате в поисках одежды, девушка наткнулась на испорченную рубашку и лифчик. Замена последнему быстро нашлась в шкафу, а что до рубашки, Беатрис решила, что сегодня она будет неотразима в футболке Скуало. Урчание в животе напомнило, что пора бы уже поесть, и девушка направилась в столовую.       В комнате обнаружились Сая и Динго, что-то ищущие в ноутбуке, мама, готовившая обед, и пьющий кофе Фран.       — Всем привет! — Радостно поздоровалась Беатрис.       — А что случилось с твоей формой? — Подозрительно поинтересовалась Сая.       — Рубашка пришла в негодность.       Лукреция тут же повернулась, чтобы высказать ей свои соображения о девушках, которые берут с собой только одну рубашку, но, увидев внешний вид дочери, решила, что та делает всё верно.       — Я это… Бомжую пока. Но, думаю, к вечеру меня тут не будет, если ничего не найду, то на деревце заночую.       Динго наконец оторвался от ноутбука, бросив многозначительный взгляд на футболку Беатрис, он снова погрузился в работу.       — Блин, я тоже так хочу. Возьму сейчас и без майки ходить начну. — Парень сказал это в никуда, продолжая печатать.       — Слушай, мне-то всё равно, а вот у остальных лопнут сосуды в носу. И не только у женского пола. Давай ты сделаешь это где-то на поле боя. Пусть враги в своей же крови утопятся. — Сая, после этих слов, успела словить странный взгляд Лукреции.       «Она пропустила мимо ушей первое предложение, я чуть не спалился.» — Динго уже с головой окунулся в работу и полностью отключился от реального мира.       В кухню вошли Такеши и Скуало, жутко вымотанные тренировкой и чудовищно голодные. Мгновенно оценив их состояние, Лукреция поставила перед их носом огромные тарелки с едой.       — А, кстати, где Цуна? Я не видел его со вчерашнего дня. — Поинтересовался Ямамото, уплетая суп.       — Савада? Ну… — Последовала недолгая пауза. — Я почти его убила. — Вполне спокойно и с усмешкой произнесла девушка. — Я случайно. Честное слово.       Фран подавился кофе, а остальные заикнувшись выдавили из себя на подобие: «Ч-Что?»       — В любом случае он будет в нерабочем состоянии дня два, если быстро отойдёт. Я немного не рассчитала силу, просто забыла, что он ребёнок.       — А где он сейчас? Нужно пойти его проведать. — Не отошедший от шока, юный хранитель Вонголы собирался идти искать своего босса.       — Я не знаю где он. Но проведывать его не надо. Будет хуже. — Молчание со стороны остальных немного угнетало. — Да ладно, ну переборщила я немного с иллюзией. Со всеми бывает. Он просто морально сломлен.       — Немного? — Очнулся Скуало.       — Ладно, чуть больше среднего. — Скуало нахмурил брови, смотря на неё. — Ладно, сильно переборщила.       — И как тебе только самопровозглашенная правая рука десятого это простила? — Недоумевал капитан Варии.       — Предусмотрительно был впечатан в стену. Вон, отметина осталась. — Сая указала на одну из стен, показывая выемку. — Ну, а что? Зря что ли меня Динайл ёжиком называет? — Ответила иллюзионистка на удивлённый взгляд Суперби.       — Динайл? — Включилась в разговор Беатрис, до этого невозмутимо попивавшая кофе.       — Его полное имя. Динго это производное, его позывной.       — Я всё ещё настаиваю, чтобы ты называла меня именно Динго, Сая. — Не отрываясь от работы, выразил свое мнение парень.       — Ты назвал меня моим Японским именем!       — Мне всё ещё больше нравится твоё настоящее.       — Так тебя не Сая зовут? — Беатрис неожиданно узнала новую информацию о своём личном кактусе.       — Нет конечно. Жить в Японии и представляться итальянским именем? Логики нет. Меня зовут Нереза, но Динго сокращает до Нер.       — Нереза — это почти как мать Тереза. — Протянул Скуало.       — Иронично, учитывая, что её имя в переводе означает «тёмная». — Лучезарная улыбка, вылезшего из-за компьютера Динго мгновенно подняла остальным настроение.       И произошедшее с Цуной все поспешили выкинуть из головы на время тренировок Ямамото, ну, кроме Франа. Он куда-то исчез, оставив за место себя иллюзию. Но ни Лукреция, ни Сая на неё не попались.       — Вот! — Лукреция поставила на стол огромную тарелку с пиццей. — Время итальянской кулинарии.       — О, мадам, ваша пицца просто бесподобна! — Динайл не мог остаться равнодушным к кулинарному таланту женщины.       — Спасибо, красавчик! — Карбоне старшая лучезарно улыбнулась юноше, а затем направила выразительный взгляд на Беатрис.       Значение этого взгляда было понятно лишь ей самой, Скуало и Франу. И иллюзия последнего решила поддержать коллегу.       — Не переживайте, миссис Карбоне, зато ваша дочь готовит отменные бутерброды.       — Дрянная лягушка. — Тихо прошипела Беатрис в чашку с кофе.       — Дочь моя, как ты докатилась до того, что над тобой смеются иллюзии?       Девушка демонстративно фыркнула и стала есть пиццу.       — Скуало, я тебя спросить хотел. — Ямамото обратился к мечнику.       Каждый раз, когда японец что-то спрашивал у Суперби, то в голове последнего возникала картина телешоу «Научите меня, Скуало-сенсей», где Суперби почему-то в строгом офисном костюме, сидя на кожаном диване, должен был отвечать на вопросы Ямамото, который вытаскивал их из баночки «вопросы от зрителей». И ладно бы вопросы были по делу. Техники меча там или отработка приемов, но нет, юного мальчика интересовали трудности жизни. Но сегодняшний вопрос был необычным, даже для японца.       — Скуало, как заинтересовать понравившуюся девушку?       — Врооой, малец, ты обалдел? Какие девушки?! В твоей жизни сейчас главное — «путь меча»!       В разговор неожиданно вклинилась Беатрис.       — Что, понравилась одна юная леди?       — Ну…       — Врооой! Никаких женщин! Сначала он должен научиться нормально махать мечом.       — Ямамото, идём, я тебе расскажу. — Фехтовальщица взяла Такеши за руку и вывела из столовой, даже не обратив внимания на слова своего любимого.       — Беатрис! Ты что творишь!       Но Скуало уже не слышали. Выругавшись, он сел обратно за стол, так как в порыве «праведного» гнева выскочил из-за него, дабы не покромсать случайно.       — Молодой человек… — Лукреция заговорила тоном, не предвещавшим ничего хорошего. — Я хочу обсудить с вами ваши «последние» слова...       Сая и Динго тихонько ретировались, а Фран счел за благо растаять.

Тем временем в лесу

      Беатрис тащила Такеши, который растерял всю свою уверенность и сейчас бормотал чушь вроде: «Ну я сам справлюсь», «Да ладно, не стоит утруждаться». Эх, юнец…       — Первое правило, Ямамото, самое важное. Будь уверен и иди к своей цели до конца!       — Хорошо… но куда мы идем?       — Гулять! Я собираюсь сообщить тебе конфиденциальную информацию, поэтому мы отправляемся в лес рядом с базой.       — Эм, ну ладно…       Ветер шумел в кронах деревьев, вдалеке пели птицы, освещенная солнцем поляна, идиллия.       — Запомни, Ямамото, все женщины — аккордеоны. Найти подход можно к каждой.       — Не думаю, что ваши слова…       — Потому что не о том думаешь. Опиши мне избранницу в трех словах и я пойму, как тебе помочь.       — Вы не знакомы с ней лично, возможно…       — Послушай, парень, это не так важно сейчас. Ты отличный тостер, так что справишься и со сложным аккордеоном.       — Тостер?       — Да, если сравнивать женщин с аккордеонами, то мужчин вполне можно назвать тостерами.       Разинув рот от удивления, японец о чем-то сильно задумался.       — Эй, земля, прием, — Беатрис поспешила выдернуть его из собственных мыслей, — три слова! Всего три. Подумай хорошенько!       Разговор был прерван громогласным "Врооооооой!". Крик распугал всех птиц, даже на мгновение ветер стих.       — ...Улыбайся и будь с ней рядом, помогай этой хрупкой девочке. — Как только Карбоне закончила, на поляне появился Скуало.       — Закончили свой урок?       — Ну, не то, что бы… — Такеши было неловко, а вот Беатрис чувствовала себя, как рыба в воде.       — Нет, пойди ещё погуляй.       — Женщина, ты оборзела?! Что ты делаешь с моим учеником?!       — Ты отказался ему помогать, так что это делаю я! — Злобными взглядами они сверлили друг друга ещё несколько секунд.       — Врой! У вас пять минут! — С этими словами он исчез в лесу.       Через положенное время Скуало вернулся. На поляне стояла одна Беатрис.       — Вроой, где…       Но девушка его перебила:       — Как ты думаешь, насколько важна любовь в жизни мафиози?       — Это ты к чему? — Мечник направился к собеседнице, думая про себя, почему она до сих пор не сменила его футболку на форму Варии.       — Да так, задумалась, а что у тебя с щекой?       Скуало потер след от пощечины и небрежно бросил:       — Твоя мама мило напомнила мне о том, что ты должна быть у меня на первом месте, если уж мы в отношениях.       Беатрис провела рукой по волосам и слабо усмехнулась.       — Она всё ещё мечтает, что я найду себе кавалера не из мафии, он заберет меня куда-нибудь и я проведу остаток жизни в качестве домохозяйки, воспитывая троих детей.       — А ты сама этого хочешь? — Суперби подошел почти вплотную к девушке.       — Не знаю…       Зарыться в его волосы, подставив шею, грудь, все тело под поцелуи, лишь бы не думать о том, что мир в котором они живут полон убийств и крови, что однажды кто-то из них может не вернуться с очередной миссии.       Руки проникают под футболку, расстегивают лифчик и Беатрис тихо стонет, когда Скуало сжимает одно из полушарий. Не желая оставаться в долгу, девушка отточенными движениями избавляет капитана от куртки, расстегивает рубашку и припадает губами к ключицам. Совмещать поцелуи и расстегивание ремня немного трудно, поэтому Беатрис отрывается от почти зацелованных ключиц, но её вовлекают в настойчивый поцелуй. Языки сплетаются и голова начинает кружиться от нехватки воздуха, но прерывать его видимо никто не спешит.       Беатрис чувствует под спиной ствол дерева и вновь тянется к ремню.       — О. — Скуало все же разрывает поцелуй, чтобы хоть немного вздохнуть. — Спешишь закончить начатое?       — Уже нет, хочу предоставить это тебе. — Девушка злится, потому треклятый ремень не поддается, но решает не подавать виду.       — Тогда тебе придется подождать…       Возразить Карбоне не успевает. Скуало целует её в шею и по телу пробегает армия мурашек.       — Аххх… — Девушка обнимает мечника за плечи, стараясь притянуть его ещё ближе. Суперби целует грубо, оставляя засосы по всему телу.       — Тише, — слова Беатрис совсем не отражают её желания, — там ещё твои вчерашние метки остались.       Скуало что-то говорит в ответ, но девушка не слышит, да и ей как-то плевать. Мужчина закидывает её ноги себе на бедра и сильнее прижимает к дереву. Девушка скидывает с себя футболку, которая начала нестерпимо мешать. Кора кажется холодной и грубой, но это лишь добавляет остроты ощущениям.       Мечник стягивает с Беатрис трусики, но она перехватывает его руку.       — Так нечестно, я уже совсем голая, а ты до сих пор не снял свои брюки.       Скуало усмехается. «Да что ты.»— Развязно шепчет он ей в ухо. Но опускает девушку на землю, расстегивает брюки. Фехтовальщица притягивает к себе мечника за резинку от боксеров, страстно целуя. Спина зудит от контакта с шершавой корой, стоять на земле неудобно, ноги подкашиваются и очень хочется лечь.       Лесная трава мягкая, и упасть на неё невыносимо приятно. Невыносимо приятно скользить руками по чужому разгоряченному телу, выгибаясь под поцелуями, прижимаясь плотнее, стараясь взять как можно больше и отдать не меньше.       Скуало всё же избавляет Беатрис от последнего элемента одежды. Девушка протяжно стонет, когда Скуало в неё входит. Нарочито медленно, но хочется не так. Быстрее, сильнее, грубее.       — Будем играть в неженку?       — Опять нарываешься? Я думал, вчера ты свое получила.       — Сегодня у тебя сил уже не осталось?       Толчки становятся чаще. Суперби целует везде, хотя это больше напоминает укусы, а девушка лишь прижимается крепче, не обращая внимания на то, что расцарапала спину своего мечника. Беатрис тонет в водовороте ощущений, стонет, вызывая у Скуало волну сладостного озноба. Ласки сводили с ума россыпью острых, возбуждающих ощущений.       Беатрис отдалась бешеным губам, плавилась под горячими ладонями, пошло выгибалась, желая продлить и удержать удовольствие…       Скуало не мог думать, ни о чем, кроме дрожащего от вожделения хрупкого тела, жарко прижимающегося, заставляющего бешено хотеть.       И Беатрис, и Скуало отлично понимали, что милого домика на берегу моря и тихой старости в компании детей и внуков им не видать. Они отлично это понимали, но сейчас, им было плевать.

за 10 минут до этого на кухне Вонголы

      Лукцерия что-то хотела от Скуало и все поспешили ретироваться.       Сая решила, что это отличный шанс попробовать откачать Цуну, а Динго поддержал идею. Хотя, скорее он поддержал идею тихо пройтись по коридору с девушкой, что френдзонит его.       — Вообще-то мне очень сильно не нравится, что у нас с тобой квадратные метры теперь одни на двоих.       — Смущает что ли? — Улыбка Динго вышла не такой веселой, как обычно.       — Да… то есть нет! — Мгновенно вылезла из неудобной ситуации. — Мне просто это не нравится. Но ничего не поделаешь, дом мне никто не компенсирует.       «Да? А кто-то не успел скрыть эмоцию».       Но Динго решил просто промолчать и в этот раз обойтись без подколов. Откачать ребенка после таких мучений будет сложно. Он так думал. Найдя правильную дверь, Сая резко её открыла и прямо с порога выдала:       — Цуна! Два дня прошло, если ты всё ещё в состоянии живых соплей, то мне наплевать. Ты идёшь обедать, а потом на тренировку.       — Ч-что? — Спокойно сидевший на кровати и видимо полусонный десятый босс Вонголы не сразу въехал в ситуацию.       — Иди обедай, говорю. А потом мы будем кидаться в тебя динамитом и не только. Потому что ты лошара. Учился бы хорошо у Реборна и никто бы не послал к тебе жестокого ежа.       — Хибари?       — Действительно. — Динго включился в разговор.       — Знаете… — Протянула Сая, вспоминая хранителя облака Вонголы и его тонфы. — Мне не нравится сравнение с Хибари. — В обоих полетел маленький динамит.       — Меня то за что?! — Стирая с лица копоть, спросил Динго.       — Для профилактики. — Невозмутимо ответила ему Сая. — Так что, ты проснулся, Цуна? — Спросила она у, наконец, полностью проснувшегося паренька.       — Почему динамитом кидаешься?! — Отчаянно крикнул Цуна.       — Повторяю. Ты идёшь есть, а потом мы будем кидаться в тебя чем попало.       — Нееееет, Ребооорн! — Вырвалось у Цуны, но услышал весь этаж, а может и не один.       — Реборна тут нет, зато есть я. Пропустишь время обеда — начну кидать в тебя взрывчатку прямо во время еды. У тебя минут десять на всё про всё. — Нер невзначай глянула на часы на руке Динго и подтвердила, что у Цуны десять минут. И они с Динайлом ушли на кухню, надеясь, что Лукреция уже закончила промывать мозги Скуало. Надежды на то, что она ушла оттуда совсем было мало.       Цуна уже пять минут сидел и ел, опасливо смотря в сторону вилки, которую Сая вертела в руках. Она собиралась кинуть её в ученика, когда десять минут для десятого Вонголы истекут, но передумала. Не вилку бросать передумала, передумала проводить занятие.       — Как же ты меня достал. — Буквально выдохнула иллюзионистка.       Цуна от неожиданности дернулся.       — Да не дергайся, у меня же не нож. И он не около твоего глаза, например. У меня просто вилка, которая в метре от тебя. И, между прочим, самая тупая вилка из всех, что смогла найти. Прям как ты. Только ты наверное даже не вилка, а ложка. Чайная.       Не догнавший философских рассуждений Саи, Савада просто молча продолжил есть.       — Знаешь, Динго, а пошло оно всё. Я пожалуй за сегодня лучше отдохну. Оставим Цуну на съедение Реборну, и кто там тебя ещё тренировал? А не важно. Моя усталость достигла критической отметки и мне начинает казаться, что я усну, пока буду идти.       — Уснёшь по дороге — я тебя донесу. — Не выражая никаких эмоций, ответил Динго, облокотившись на косяк двери и перекрыв проход всем своим телом.       Сказанное моментально «разбудило» Саю.       — Обойдусь! — Уверенно ответила она. Иллюзионистка встала из-за стола и, проигнорировав взгляд Лукреции, направилась к выходу. Динго не сразу освободил выход, двигаясь будто специально медленнее обычного.       «Может быть… тоже устал?» — Подумала Сая, не придав никакой особой значимости его замедленным движениям. Динго будто не хотел возвращаться с базы на новое место. Так что их обычный поход до дома со стороны выглядел так, будто романтическая парочка решила прогуляться вечерком.       — Я так понимаю, ты собираешься заработать утраченные сбережения?       — Естественно.       — И ты не дашь мне шанса обеспечить тебя финансами?       — Чего?! Ты офигел что ли? — Саю искренне удивил вопрос, гордость где-то внутри начала упираться, как последний баран.       — Так и знал…       — Зачем ты вообще начал этот разговор? Шел бы себе молча. — Динго замолчал, он и сам не понимал, зачем начал об этом говорить. Заранее ведь знал ответ. Зачем они идут так медленно сейчас? Зачем он оставил свою коробочку на базе? Просто какой-то животный инстинкт вдарил ему в голову, отключив разум. Поддался. Он ему поддался и теперь инстинкт или что-то ещё диктовал ему условия этой игры. Игры, в которой правила принадлежат ему. Пока он не догонял стратегию, но всё же отдал управление его телом ему.       Вот они дома. Уставшие, выжатые, как два апельсина в соковыжималке на кухне Вонголы. Без понятия почему, видимо за все годы усталость копилась и сейчас вырвалась на волю. Вырвалась так же внезапно для обоих, как и слова парня.       — Я так медленно шёл потому что оставил коробочку на базе. Вспомнил на половине пути.       «Чего? Я это сказал?»       Это заставило девушку разозлиться. Раньше она бы промолчала, но, когда она уставшая, не в силах контролировать свои эмоции.       «Она злиться. Но она красиво злиться…»       — Какого хрена?! Динго, твою ж дивизию! Ты что, издеваешься, это же твоё оружие?! — Сая прижала парня к стене, заставляя того чаще дышать.       «Пожалуйста, прекрати».       Но Нер была глуха к его молитвам. Решив взять ситуацию в свои руки, Динго вырвался из неудобного для него положения. Теперь уже он прижимал девушку к стене.       — Прекрати делать вид, что ты слепая и глухая. Я прекрасно понимаю тебя. — Парень всё ещё немного задыхался. — Мы с тобой наемники, отлично умеем скрывать свои чувства, но я не думаю, что моя личность тебе абсолютно безразлична. Ты действительно считаешь меня только другом?       — Н-нет. — Переборов свой шок, еле слышно ответила она.       — Тогда почему? Если я тебе не безразличен…       — Мы ведь наемники — компаньоны… — Сая прервала Динго.       — И что? А Беатрис со Скуало не наемники?       — Нуу… — Протянула девушка, вспоминая подругу. — Там Беатрис уж больно очень сексуальная, Скуало не выдержал.       — Думаешь, что ты для меня не притягательна?       Сая буквально вжалась в стену, при этом покраснев почти до состояния вареного рака.       — Не красней пожалуйста. Меня это только сильнее заводит. — Хмыкнул он. — Как ты думаешь, сколько ещё у меня сил осталось держаться? — От перевозбуждения он чуть сильнее прижал руки Саи.       — Нуууу, ты же держишься… — Протянула иллюзионистка.       — А напомни-ка мне сколько я держусь?       — Год точно… — Уже шептала она.       — Два не хочешь? Вот почему мы всегда так далеко друг от друга. В разных странах, нас всегда разделяют километры дорог, многие часы пути. Но я всегда готов пройти любое расстояние, разделяющее нас, хоть на своих двоих. Плевать сколько времени уйдет, и как потом мои ноги будут болеть. — Динго наконец справился с волнением и выровнял дыхание. — А сейчас мы живем вместе, и каждый день собираемся играть в игру «Кто первый сорвется?»       — Ты уже сорвался…       — Ещё нет.       Сае казалось, что воздух вокруг них электризовался и его стало на порядок меньше. Или она просто забыла как дышать. С минуту они просто смотрели друг на друга, Динго уже ослабил захват, но потом передумал отпускать свою жертву.       — А знаешь! — Протянул он, приблизившись почти вплотную. — Просто так я тебя не отпущу. — Быстро закончил он фразу. Сая уже очень сильно жалела, что стены не резиновые и нельзя вдавить свое тело ещё глубже. Спрятаться от своего же смущения, от ощущения хрупкости. Динго забрал всё пространство, отрезав пути отхода. Как хищный зверь, он был готов убить свою жертву. Образно, конечно. Страх иллюзионистки перед неизвестно чем сменился удивлением. Глаза Динго. В них не плясали эти искорки веселья, Сая не знала, как назвать это. Для себя назвала уверенность в своих действиях, но это было явно не то слово. Уверенность? Пфф, уверенность была тогда, когда он защищал её. Сейчас они оба чувствовали нечто совершенно иное и выражали это через глаза. Иначе не умели. Даже Динго, на которого западали, наверное, все девушки мира. Нет, он впервые ощущал это чувство. Никогда больше, только сейчас. Будто Нер стала его миром. Маленьким, хрупким, нуждающимся в защите. Парень только сейчас осознал насколько она для него важна.       Кровь в его жилах казалось горела, так близко… Инстинкты зверя, он был так близок к абсолютной победе в этой войне… Но единственное, что он сделал — подарил поцелуй. Лёгкий и нежный.       А потом он её отпустил и ушёл в свою комнату. Тихо и внезапно, он был, как легкое дуновения теплого летнего ветра. Так показалось девушке. Так как больше никто её не держал, а стена перестала быть опорой, потому что ноги подвели. Нер просто сползла по этой стене, сквозь её тело проходил электрический ток, заставляя все мышцы дрожать. Сердце ушло не далеко, оно за это время, наверное, схватил инфаркт. Девушка не знала сколько прошло времени прежде, чем она успокоилась и смогла встать на ноги. Время просто перестало существовать, как и дружеские отношения между двумя людьми. Но вспоминать этот момент без улыбки, она теперь не могла. И смотреть на Динго, как прежде она теперь тоже не сможет.       «Ты, кажется, хотел сыграть со мной в игру. Я хочу проиграть, но я также хочу увидеть, когда сдашься ты.» — Она снова улыбнулась, проиграв момент в голове.       Но в полной мере обдумать ситуацию ей не дали собственные мысли о почти полном отсутствии финансов.       Хоть Динго уже навряд ли слышал, полностью погрузившись в жужжание компьютера, Сая постаралась уйти как можно тише.       У всех наемников есть некое подобие постоянных клиентов и они всегда знают, где их найти. Хоть Нер и довольно узкоспециализированный наемник, постоянный клиент всё же был. Если монотонно идти к заброшенным кварталам, виляя в темных переулках и парках, тебя заметит «курьер». Его работа проста — передать информацию исполнителю. Хотя некоторые заказчики предпочитают оставлять шифрованные предложения, либо передавать самостоятельно. Сая считает таких идиотами, у наемников нет чести, если они попадают в передрягу — сто процентов сольют информацию, ради своей свободы. Однако, ей и остальным всё равно как и от кого получать работу, если им так удобнее — пожалуйста. За сегодня девушка не надеялась увидеть ждущего на развалинах курьера, но видимо жизни очень уж нравилось играть с ней в такие игры.       — Торговый центр? Да он чуть ли не в центре города! Это чистой воды самоубийство, издеваешься что ли?!       — Предугадываемо. Поднимаю цену в три раза.       Повисло минутное молчание, наемник смотрел на и без повышения большую цифру в бумажке.       — Я так понимаю, все остальные отказались. — Вздохнула иллюзионистка.       — Другим и не предлагали.       Слова буквально врезались в мозг, а неловкость тяжелым грузом повисла на плечах.       — Ладно. Я ничего не могу обещать, но попробую. — Выдохнула Сая.       Этого от девушки и ждали, курьер исчез, будто его и не было. Когда до Саи дошло на что она согласилась, было желание убиться об стенку. Но с другой стороны, это бы сильно подняло её репутацию и самооценку. Полностью взорвать огромный торговый центр в сердце города представлялось возможным лишь теоретически. По факту же это было самоубийство во всей красе.       — Да гори оно всё огнём! Я иду спать. — Отрезвила сама себя девушка. Но домой она не пошла, её вполне устраивал вариант детской площадки. Тут не будет угнетать атмосфера и никто не будет полоскать мозги, наемник спокойно подумает и отдохнёт. Только подумать о чем-либо Сая не успела, отрубившись почти сразу. Проснулась она уже не на площадке, а в квартире. — И как это понимать, черт побери?       — Сай, я не глухой в конце концов. И если ты не вернулась, значит тебе нужна моя помощь, но просить о ней ты не хочешь. Рассказывай давай, выяснять со мной отношения из-за того, что я тебя принес, будешь потом.       — Ты сколько уже там стоишь?       — Минут пять. Это так важно? — Динго стоял у порога без каких-либо эмоций на лице.       — Ладно сейчас у меня действительно нет настроения на тебя. Я бы хотела разобраться сама и не втягивать тебя…       — Выкладывай давай, на что согласилась? — Прервал её Динго. — Читать тебе лекцию про безбашенность бесполезно.       — ТЦ в центре города под снос.       — План?       — Даже не удивишься? — Подняла бровь Сая, искренне удивляясь необычному поведению партнера.       — Так я же сказал, что бесполезно. Без достойной оплаты даже самый отбитый наемник вроде тебя не согласиться.       — Наметки плана есть, но окончательно я смогу его составить только осмотрев местность.       Динго всё так же неподвижно стоял около двери.       — Знаешь, — протянул он, — я хоть и дикая собака, но любую собаку можно приручить. Я всегда буду следовать за тобой, найду тебя где бы ты ни была и как бы хорошо не пряталась.       — Философствовать изволите, мистер? — На лице девушки появилась еле заметная улыбка.       — Ну вот, опять ты портишь мне все моменты. — Чуть раздраженно выдохнул Динго.       — Так найди тот момент, который я не смогу сломать.       — А? — На мгновение на лице парня возникло удивление.       — Я же согласилась сыграть в твою игру по твоим правилам. Моя просьба довольно маленькая. — На лице девушки появилась нежная улыбка.       — А я уж думал, что всё опять зря. — Усмехнулся хакер. — А ты оказывается не слепая. Что ж, вызов принят.       Ответом ему была тишина, но кому нужны были слова, когда тебе впервые дарят искреннюю улыбку.       «Даёшь мне понять, что у ежей иголки не со всех сторон? Ты ведь ненавидишь казаться слабой… Значит игра для тебя приняла серьёзный оборот. Я польщен.» — Думал Динайл, будучи очень довольным собой.

Тем временем на базе Вонголы

      Возвращаясь на базу, Скуало столкнулся с Ямамото. Суперби рассудил, что сейчас подходящее время для тренировки, поэтому подхватил японца под ручку, и мужчины умчались в глубь леса. Беатрис пошла на базу в одиночестве. Войдя в комнату, она застала мать за разговором по телефону, параллельно Лукреция поливала кактусы. Фехтовальщица забрала лейку у матери. Она ведь не знает, что и как поливать, а часть вообще сейчас в зимней спячке! Уход за кактусами — это тебе не спагетти сварить! Разговор закончился, но Карбоне старшая явно не собиралась молчать.       — Я говорила с Лансером, на винодельне не хватает свободных рук, да и твой отец уже скучает по мне, поэтому, думаю, пора возвращаться, но я переживаю за тебя, моя голубушка.       — Вполне я могу о себе позаботиться! — Беатрис возразила Лукреции.       — Кого ты пытаешься обмануть, Беатариче? Ты яичницу приготовить не можешь!       — Мама!       — Что «мама», голубушка? Это ты пока молодая и красивая за тобой мужики просто так бегать будут…       — Мама, неужели ты думаешь, что умение хорошо готовить — единственный залог хорошей семейной жизни?       — Когда тебе будет шестьдесят, ты поймешь, что мужчине вкусная еда от тебя нужна гораздо больше, чем всё остальное.       — Почему не в пятьдесят?       — У тебя мои гены, ты в пятьдесят будешь ещё хоть куда!       — Значит за оставшиеся тридцать восемь лет мне надо научиться готовить. Ты права, времени нет.       Лукреция щелкнула дочь по носу.       — Нос не дорос спорить со мной!       — Ну мам!       Женщина опустилась на кровать.       — Ну-ка похвастайся своими умениями. Чему там научил тебя твой возлюбленный?       Показать пару выпадов и приемов Беатрис было не сложно.       — Ты же мой мушкетер! Красавица какая.       Девушка присела рядом с матерью.       — Между прочим, кое-кто будет по тебе скучать. — Беатрис выпустила из коробочки оленя и ящерку. Последняя тут же забралась Лукреции на плечи начала тереться о её щеку. Олень стоял рядом и бил копытом, но подойти не решался.       — Алонсо, Джина, вы всё ещё защищаете мою голубушку? — Женщина протянула руку и погладила рогатого. — Ох, Алонсо, по крайней мере тебе никогда не придется волноваться, что моя дочь, умирая от голода, решит съесть тебя, она банально не сможет тебя приготовить.       Олень посмотрел на женщину недоуменно. Беатрис возмущенно.       — Вообще-то, я не стану есть его, потому что он мой друг!       — Ну, пусть будет так. — Лукреция глубоко вздохнула. — А это твое шипастое чудо? — Она взяла молоха на руки и принялась чесать пузико, от чего ящерица счастливо высунула кончик языка. — Подарок Скуало?       — Не совсем, технически, она от Занзаса.       — Что? Моей дочери дарят подарки такие мужчины, а я об этом не знаю?       — Какие мужчины? Мааам!       Алонсо, явно недовольный тем, что его оставили без внимания, спихнул Джину и устроил голову на коленях Лукреции. Она на автомате начала его гладить.       — Понимаешь ли, Беатариче, — голос стал на полтона ниже, — я тебе, конечно, свое мнение не навязываю, но босс тебе подходит больше.       — Это почему же?       Тем временем обиженная ящерица явно намеревалась завязать драку с оленем, поэтому Беатрис взяла зверушку и посадила на плечо маме.       — Ох, ты ещё такая юная, голубушка, ну, может подрастешь… Лучше расскажи, при каких-таких обстоятельствах он тебе подарок сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.