ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Скуало и Беатрис

Настройки текста

Небольшие отрывки о взаимоотношениях Скуало и Беатрис в разные годы жизни

POV Скуало

14 Скуало/4 Беатрис

      Девчонка отказалась! Я как тупица приперся сюда, исполняя последнюю волю Тира, а мелкая засранка отказалась учиться искусству меча. Нахрена летел через полстраны? Ну и пожалуйста, плевать я на неё хотел!

16 Скуало/6 Беатрис

      Идти с Занзасом и девятым на семейный вечер в театр было плохой идеей. Надо было плюнуть на его «Я же там со скуки один помру!». Остался бы дома, тогда бы мне как в сраном «Гамлете» не являлся бы призрак Тира и не напоминал о своей последней воле. Проклиная себя, Тира, Занзаса и девятого, который выбрал этот вшивый спектакль, последними словами, я опять поперся во Флоренцию. На этот раз девчонка согласилась. Но не её мать. Всю плешь проела. Сошлись на том, что жить пигалица будет с семьей, начнет ходить в школу, а в выходные ко мне, черт подери, будет позволено её учить.

22 Скуало/12 Беатрис

      Зазнас планировал новую революцию, ездить к девчонке через всю страну не было времени. Её отпустили в Варию со скандалом, поставив единственное условие — продолжит ходить в школу. Я не возражал, образование нужно в любом случае…       Пигалица рвалась участвовать в конфликте колец. Сказала, что если я не пущу её, поедет сама. Пригрозил выпороть. Вроде бы испугалась и осталась. Пусть меч держать научится сначала!

23 Скуало/13 Беатрис

      Начался переходной возраст. Господь, храни отцов, которые терпят этот возраст у своих дочерей. Слава Богу, у нас был Луссурия… Однажды спросила куда мы все идем. Отвечать, что в бордель было неловко. Бельфегор выкрутился, не зря же он гений. Сказал, что за подарком. Точно, у неё ведь скоро День Рождения. Пора бы запомнить, за семь лет-то тесного общения. На обратном пути Леви единственный, кто вспомнил об обещании и купил какой-то кактус. Наивная дура была страшно рада.

24 Скуало/14 Беатрис

      Начитавшись своих книжек, Беатрис заявила, что меч ей не нравится и что она хочет шпагу. Два месяца с ней спорил. Безрезультатно, черт бы побрал этого Дюму. Поехали подбирать ей шпагу. По дороге купили ей ещё три кактуса. Нахрена ей столько? Так и не выяснил…       Впервые вернулась из школы в слезах. Оказалось, что её отверг какой-то пацан из школы. Проревела у меня на плече всю ночь. Осознал две вещи. Во-первых, она девчонка. Упрямая как ослица, конечно, но девчонка: наивная, ранимая, склонная переживать из-за всякой фигни. Во-вторых, голову отвергшего её придурка хотелось «ласково» приложить пару раз о камни.

25 Скуало/15 Беатрис

      Должен признать, шпага ей шла. Беатрис научилась как-то порхать с ней, что ли? Ещё однажды во время тренировки она попросила перерыв. Сказала, что срочно, потому что не может нормально фехтовать. Последнее время с ней было что-то не то, так что отпустил. Девчонка долго не возвращалась. Пошел проверить. Оказалось, грудь разбинтовывала. На все вопросы ответила, что она мешает потому бинтовала, но сейчас стало очень больно и неудобно. Сказал, чтобы завязывала с этим и что есть, то есть. Пусть научится использовать как оружие. Я идиот.

26 Скуало/16 Беатрис

      Беатрис не была такой уж красавицей, девчонка, как девчонка. И я не пялюсь на её задницу, пока она с остервенением тыкает своей зубочисткой в манекен… Обкусанные, имеющие почти вишневый оттенок губы, вызывали двоякое ощущение — с одной стороны их несовершенство бросалось в глаза и раздражало, а с другой — хотелось смотреть, хотелось не только смотреть… Руки с довольно длинными и, на удивление, аристократичными пальцами и ярким маникюром, мне тоже не нравились. Но это не мешало кидать на кисти Беатрис быстрые нервные взгляды и представлять, как мозолистая от частных упражнений со шпагой, ладонь может шершаво и горячо скользить по моей щеке. Глупость несусветная…       Вздох, закатываю глаза, укоряя себя за идиотские мысли и полнейшее отсутствие вкуса — Беатрис ни по одному параметру не выигрывала в сравнении с девочками из борделя. Она была ужасно вспыльчивой, не в моем вкусе. Черное одеяние Варии, подчеркивающее внушительный бюст, тонкую талию и стройные ноги, совсем не помогало исправить положение. Не красавица… Так почему выбросить из головы эту девчонку не получалось. Почему так хотелось попробовать на вкус обкусанные губы, сжать грудь, видневшуюся из ворота рубашки, когда распаленная тренировкой, она делала опасный и неожиданный выпад в мою сторону? Как получилось так, что по ночам, во сне, я вижу теперь не черные глаза прелестной Жасмин, поигрывающей покатыми прекрасными плечами, целовал не коралловые губы Инфинити, а прижимал к стене свою неловкую ученицу? Это чертово строптивое и упрямое недоразумение, напрочь лишенное очарования? И не просто прижимал, со всем возможным напором, упиваясь собственной властью — выцеловывал на коже замысловатые узоры, срывая с губ цвета вишни, стон полных желаний.

27 Скуало/17 Беатрис

      Нарвется. Она нарвется. Все свободное от миссий время провожу где угодно, но не с ней. Можете давать мне премию учитель года — за этот месяц не проговорил с ней и пяти минут. Какие идиоты построили в особняке бассейн? Обхожу его десятой дорогой, потому что точно знаю — она туда ходит.       Недавно зашла отпроситься у босса на свидание, пока я отчитывался о проведенной миссии. Прическа, макияж, каблуки и коротенькое платьице с вырезом — мысли о том, что Беатрис не красавица уже раз сто запихнул себе же в глотку. На неё стояло колом. Очень хотелось размазать её ухажера по стенке. А её саму... Надо завязывать с такими мыслями.

28 Скуало/18 Беатрис

      Я не планировал ничего такого, да что там планировал… Как можно так хотеть девчонку, которую ты с четырех лет растишь? Но её хотелось, хотелось до дрожи в паху. Потому, когда Беатрис сама сделала шаг, закусив губу и обожгла меня, мужчину, который старше её на десять лет, ещё более тяжелым взглядом, внутри что-то сорвалось, дикое, подавляемое долгими месяцами…       Я не знаю и не хочу знать, что на неё нашло, столь страстно и яростно отдававшуюся тому, кого она считала опекуном, братом, кем угодно, но не партнером в постели?       Мысли разбежались, лишь одна навязчиво пульсировала в висках:

«Моя, наконец моя!»

       Отчего-то было особенно приятно, что я у нее первый. Что тот петух, к которому Бетарис бегала на свидания последние месяцы, не трогал ее.       Утром на лице Беатрис не было ни стыда, ни сожаления, лишь вполне естественное смущение. Говорить она не стала, лишь тихо выскользнула из кабинета. Ночью, когда особняк весь затих и все уснули, она пришла снова. Мы не договаривались, но я ждал. Сидел и ждал, отчетливо понимая, что увязаю в этой паутине.       — Тебе не стоит больше приходить… — Бросаю пренебрежительно, надеясь разрубить эти цепи. Девушка только фыркает. Не верит. Действительно, я сам себе не верю.       — Но вы ведь ждали.       И я не знаю, что ей возразить.       «Ты ведь понимаешь, что делаешь?» — Зачем-то спрашиваю её об очевидном, да и кому нужны сейчас слова, просто иди уже сюда!       Улыбается. Насмешливо. Прекрасно понимает! Но бросается ко мне я не могу найти в себе силы оттолкнуть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.