ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долбанутая удача Саи

Настройки текста
      Зайдя в дом и отдышавшись от недавнего бега, Сая почти сразу собиралась приступить к работе, но её отвлек Динайл.       — Я постараюсь дать тебе как можно больше времени на подготовку, но не могу ничего обещать. Не знаю сколько смогу удерживать в своих руках такие огромные серваки.       — Мне не нужно много времени, я использую иллюзии, как своих клонов. Это существенно сократит время. Главное, не подходи близко, нужно успеть свалить прежде чем рванет.       — Как сама собираешься уйти тогда? Тебе априори нужно больше времени для побега.       — Пока ты разбирался с кактусом, — Нер игриво подмигнула, — я успела найти быстрый путь отхода. Буду надеяться, что он не будет занят какими-нибудь извращенцами или местными бандами.       — За этот кактус ты мне всё равно ответишь. — С хитрой ухмылкой высказался партнер.       — Да, да! — Мило улыбаясь, Нереза поспешила «уйти в закат».       Весь последующий день девушка производила расчеты, мастерила взрывчатку, делала заготовки проводов и другую мелкую работу. Динго периодически заглядывал, уставая от монотонной работы, но практически всегда был проигнорирован.       — Ты хоть передышку сделай. — Почти выдохнул парень, прежде чем был вынужден закрыть дверь напоровшись на выражающий вселенское зло взгляд.         Не добившись абсолютно ничего, Динго ушёл спать, ещё пару часов он слышал рабочий шум, однако Сая всё же вняла его просьбе и ушла на заслуженный отдых.       Сон захватил парня очень быстро. Воображение разошлось не на шутку, перерисовывая дневные сцены, будто собираясь получить Оскар.       В памяти Динайла всплыла цитата: «Истинный искуситель завоевывает женщину всего за три шага». Тогда он посчитал её идиотской, нелогичной и не совпадающей с действительностью, но сейчас, кажется, он понял весь истинный и скрытый смысл изречения. Даже стало жаль, что он забыл имя «мудреца» и не мог его мысленно поблагодарить. Или сделать что-то в этом духе. Три шага. Он сделал их больше инстинктивно, нежели осознавая свои действия.       Мужчина подошёл почти вплотную к ней. Прошептав ей на ухо: «Тебе стоит иногда отдыхать», он добился нужной реакции. Резонанс температур её холодного тела и его тёплого дыхания, заставил девушку прильнуть к телу«захватчика крепости». Прикосновение её тонкой кожи к более грубой Динайла пронизывало её электрическими разрядами. Эффект был усилен легкими, почти невесомыми прикосновениями его пальцев к нежной коже её шеи. Он слегка укусил её за мочку уха, больше от переизбытка эмоций, нежели по какой-то особой причине. Но три шага были сделаны и «крепость» была взята. Динайл никогда не испытывал проблем с женским полом, потому что, как всегда говорила Нер, был «ходячим секс-символом». Сам он себя таким, конечно, не считал, но особенное обаяние у него всё же было. Однако, он никогда не испытывал прежде ничего из того, что испытывал сейчас. Если сейчас его эмоции можно было охарактеризовать ураганом, сметающим всё на своём пути и в том числе его крышу, то всё, что было до этого едва ли дотягивало до слабенькой бури.       Он заметил, что дыхание девушки стало чуть тяжелее. Нер уже не стояла к нему спиной, повернувшись, она медленно положила ладонь ему на сердце. Динго не мог почувствовать весь ансамбль ощущений, что пытались передать ему тёплые пальцы девушки, его кожа всё-таки не так чувствительна к тактильному контакту, как её. Можно было бы обидеться на свое тело за то, что оно не даёт ему во всех подробностях почувствовать мелкие, почти неуловимые движения кончиков пальцев девушки, но он не обиделся.       Динайл закрывает глаза, чтобы осязание заработало на полную мощность. Он хочет чувствовать каждый едва уловимый жест, хочет ощущать невесомые электрические импульсы, посылаемые ему прямо в сердце. Его дыхание тяжелеет. В комнате темно и он не может рассмотреть все мельчайшие детали, зато остальные три его чувства: слух, обоняние и особенно осязание работают на ура. Зачарованный танцем импульсов, Динго плавно приоткрывает глаза и приближает свои губы к её губам.       — Позволь мне это сделать. — Прошептал он прежде, чем увлечь её поцелуем. Ответили ему не сразу, девушка знала, как заставить изнывать от желания. Это было похоже на игру укротителя с тигром. Чтобы почувствовать тепло его тела ей не нужно было ничего, а вот ему мешала одежда. Чертова ткань! Его руки скользнули к пуговицам — замкам, ловко «отпирая» их. Он был будто лучшим вором в стране, покусившимся на сокровищницу короля и сейчас взламывающего дверь. Кровь, гонимая гормонами в ускоренном темпе, разливала тепло по всему телу. Ему становилось жарко. Запах пота стал более резким. Динго показалось, что не будь тут полумрака, то воздух наверняка раскалился бы до градусов пустыни, погубив его сердце в агонии инфаркта, а его тело — в обезвоживании. Но тьма хоть и давила своей особенной гравитацией, но охлаждала, как ночной бриз, не давая воздуху сильно прогреться, а кислороду исчезнуть. Он легко подхватил девушку на руки и особенная гравитация ночи прижала обоих к кровати.       Тело Динго перевернулось, упав с дивана на котором он уснул. Сон был разрушен. Разбит вдребезги.       — Ай-яй-яй! Больно, блин. — Пробормотал парень, потирая ушибленное место на голове. — Диван, какого черта? Нормально же общались, что такой сон портить-то?       Из-за двери высунулась голова виновницы всех переживаний.       — Ну и, какого ты с утра пораньше всё ломаешь? — Спросила она сонно.       — Жду не дождусь фейерверка в стиле атомной бомбы. — Парень неловко улыбнулся, заведя руку за затылок, тем самым показывая, что ничего не случилось и с ним всё в полном порядке.       Сая лишь скептически подняла бровь и поспешила удалиться, дав Динго возможность спокойно выдохнуть.       — Утро перед работой никогда не бывало нормальным. — Посетовал парень.       Новый день разделился на две половины. В первой половине они доделывали, то что не успели вчера. А во второй просто ожидали час Х.       — Я точно смогу удержать сервера пять минут, далее вырубится аварийная система и вот её я уже не успею остановить. — Допивая очередную кружку крепкого кофе, серьёзно заявил Динго.       — Пяти минут вполне достаточно, не забывай, что там ещё будет очень много пыли. Я затеряюсь среди неё. — Выражающий скуку голосом, ответила Сая. — Просто поверь в меня. — Более бодро добавила она.

***

      Когда время взрыва уже дышало в спину, все уже заняли исходные позиции.       Динго забрал себе крышу одного из зданий в отдалении от «Сакуры». Нер же спряталась в тёмном углу меж домами, где камеры не «освещали», ожидая сигнала партнера.       Когда в ушах раздалось «Вперёд!», означающие, что все электричество в районе «легло», Сая вместе с иллюзиями себя же сорвалась с места, буквально влетев на подземную парковку. Торговый центр хоть и был большим, но трех минут хватило, чтобы заложить несколько мощных бомб. Оставшиеся две минуты были для Нер сражением скорости с временем. Петляя в переулках, с бешеным количеством адреналина в крови, она даже не сразу среагировала на взрыв. В считанные секунды её накрыло волной пыли. Полностью дезориентированной девушке ничего не оставалось кроме как ждать, пока пылевой туман осядет. Стоило пылюге исчезнуть и путь для Саи снова был открыт. Правда теперь она выглядела, как человек с фестиваля хэллоуинских костюмов, дополняя образ кашлем от попавшей в глотку грязи. Её зрение наполовину тоже было сбито всё той же пылью, но дорогу к отходному пути она всё же нашла.       — Вот блин. Мало того, что не успела пройти расстояние распространения столба вовремя, так ещё и сама себе накликала проблемы. — Вполголоса выругалась Сая, напоровшись на банду из пяти человек в своём отходном переулке.       Удивленные прикидом незнакомца и резко оживившиеся непредвиденным козлом отпущения, "чёткие пацанчики" собирались нападать, а Нер защищать свою жизнь. Но ни тем, ни другим не представилось возможности показать свои навыки. Вдалеке прозвучал громкий взрыв, отвлекший внимание сборища отбросов. Осознавшая, что ситуация в её пользу, девушка проскользнула мимо угрозы и до дома добралась уже без происшествий.

Тем временем в стороне Динго

      Всё время пристально следивший за монитором, парень ждал взрыва. Когда из-под земли полыхнул огонь, шоу началось. Несколько секунд нижние этажи ещё пытались удержать проседающие верхние, но в конце концов сдались. Здание аккуратно сложилось, не задев другие. Просевшие вглубь нижние этажи, отобравшие у верхних всю устойчивость, заставили шестой и седьмой надломиться и утянуть конструкцию вниз своей тяжестью. Из-за поднявшегося столба пыли, Динго видеть уже ничего не мог и уже собирался ретироваться, но не тут то было.       В ничего не подозревающее лицо из пылюги незамеченной влетела коробка, свалив сидящего парня. Пока падал, рука Динго задела клавиатуру и находящаяся под его контролем электростанция взорвалась из-за сбоя в работе системы. Вдалеке раздался взрыв и занялся пожар, повлекший за собой ещё несколько взрывов меньшего размаха.       — Переполох во всем районе обеспечен. — Всё, что смог промолвить офигевший от таких событий парень, потирая переносицу и стирая пыль с коробки, чтобы увидеть название игры. — Ну, кроме«твистера» никакая игра больше не способна провернуть такое. — Усмехнулся Динайл. Захватив к аппаратуре ещё и твистер, он всё же поспешил удалиться с места событий и даже прийти раньше Нер.

***

      Отшутившись над новым "костюмом" Саи, Динго поведал предысторию внезапного спасения Нер.       — Подожди, что ты сделал?! — Чуть ли не выкрикнула Нер.       — Взорвал электростанцию. — Спокойно ответил Динго.       Последовало молчание, после чего Нереза продолжила.       — Какая же у меня всё-таки долбанутая на всю голову удача. — Проворчала девушка, скрестив руки под грудью. — Меня спас Твистер.       — Вот кто бы ещё на удачу свою наговаривал, только не ты. И вообще только Твистер на такое способен. Игра моментов! Мы теперь обязаны в него сыграть! — Возбужденно говорил Динго, пока Сая делала вид будто её тут нет.       — Расходимся до завтра. Если вообще доживём с такой то суматохой. — Устало ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.