ID работы: 6739994

Суровые будни Вонголы

Гет
NC-17
В процессе
14
Dazzling_D соавтор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Равновесие кармических весов

Настройки текста
      К огромному разочарованию Беатрис, сделать из Скуало рыжую бестию никак не получалось. Ги Ран прислал список своих сотрудников - никого похожего там не было. Зато там была брюнетка под метр восемьдесят в должности заведующего лабораторией.       — Там есть четверо парней, я вполне смогу стать кем-то из них! — упирался Скуало, не давая девушке подойти к нему.       — Мы с тобой уже рассмотрели их досье, они ни по росту, ни по комплекции не подходят! — упрямо настаивала Карбоне, стараясь всучить собеседнику злополучные туфли.       — Врооой! Я буду охранником! Пусть считают, что этот старикашка нанял кого-то для охраны! — уже на натянутых нервах воскликнул мужчина, отшатнувшись от своей любимой. Ишь какая умная! Видите ли, ему надо переодеться в девушку!       — Капитан, что за непрофессионализм, для вас так сложно прикинуться девушкой? — глаз Суперби дернулся, и Беатрис поняла, что время для главного аргумента. — К тому же ты будешь в халате, а это значит, что сможешь спокойно пронести свой меч.       Несколько секунд мужчина напряженно думал, взвешивая всё «за» и «против».       — Нет, — безо всяких колебаний уверенно сказал он, — лучше просто нанятый охранник. Ведь логично, если он будет с оружием.       — Но Скуало! Разве охранник не вызовет подозрений? — возмущенно воскликнула Карбоне, всплеснув руками. Женское терпение никогда не был железным.       — Врооой! Если эти отбросы будут пробивать нас по базам, то мне просто нужны данные какого-нибудь агентства.       Возразить было нечего. Взять Суперби на слабо не вышло бы, потому что на «Не смог в девку переодеться, а ещё капитаном Варии считаешь себя» он бы справедливо отмахнулся: «А зачем, если была возможность остаться парнем?». Беатрис скрестила руки под грудью и с сожалением выдохнула.       — Делай как хочешь.       Скуало победно хмыкнул. Однако девушка не собиралась отступать. Она ещё раз демонстративно грустно выдохнула, всем своим видом показывая какая же она несчастная.       — Ну что ещё? — недовольно буркнул Суперби.       — Да так, мелочи.       — Тогда ладно, давай обговорим остальные детали задания… — равнодушно пролепетал он, но тут же маска безразличия треснулась и вновь перед девушкой предстал её возмущенный мужчина. — Врооой! Я не могу смотреть на твое унылое лицо! Выкладывай!       Беатрис пристально взглянула на мечника. Казалось, она хотела прожечь в нем дыру и, тщательно подбирая слова, процедила:       — Я, знаешь ли, не в восторге от того, что мне придется стать пятидесятилетним юристом, который, во-первых, наполовину лысый; во-вторых, заикается.       — Беа, ты так переживаешь? — Скуало выглядел озадаченно.       — Да у него кличка «потная лысина»!       В комнате повисла тишина.       — Врой, — неожиданно тихо сказал мечник, — женщина, с тебя причитается, — он забрал туфли из рук девушки. — А теперь давай обсудим план действий.       Времени на подготовку было мало, но Вария как-никак элитный отряд, поэтому ни Скуало, ни Беатрис не жаловались. После разговора о поддельных трупах, Бельфегор выслал контакты местного патологоанатома, который мог решить эту задачу. Основная трудность возникла с негласными коллегами. Узнав о том, что Сая и Динго будут ответственны за взрыв, Вария тут же подкинула им прослушку, но связь была ужасной, поэтому данные об их задании были весьма неточными.       — Стоит ли спрашивать у них лично? — Беатрис склонилась над планом здания, отмечая места, где Сая предположительно должна была установить взрывчатку.       На минуту мужчина перестал строчить на ноутбуке послание заказчику и, нахмурившись, задумался, рассматривая ситуацию со всех сторон.       — Это вызовет подозрения, они и так напряглись, когда мы поперлись с ними, — Скуало продолжил свое дело.       — Пожалуй. Смотри, — девушка ткнула пальцем на определенный участок территории, — думаю, она уйдет через этот проход. Если так, мы можем с ней столкнуться, — она бросила мимолетный взгляд на любимого.       Суперби оторвался от экрана и посмотрел на чертежи.       — Вроой, Беатрис, не тупи! — возмущенно Суперби всплеснул руками. — Её задача — заложить бомбы и свалить, а наша — спастись при взрыве и спасти этого Рана, она исчезнет ещё до взрыва.       — А ты учитываешь то, насколько нас отбросит взрывной волной? — Карбоне скрестила руки на груди, встав в полный рост. Этот мужчина никогда не прислушивается к ней!       Сейчас Скуало смотрел на неё тем же взглядом, что и на нерадивых новобранцев.       — Так, ещё раз, — Суперби тяжко вздохнул, успокаиваясь. В такой ситуации главное покой и здравомыслие. Спокойствие — залог успешной работы. Потому незачем тут орать и визжать, — мы приходим туда за час до закрытия, поднимаемся на седьмой этаж, в десять официальное начало переговоров…       — Но мы не знаем, когда будет взрыв! — вполне даже ожидаемо дерзко прервала девушка.       — Но мы знаем, что за пять минут до него напарник твоего кактуса вырубит электричество. Дальше помнишь? Беатрис надулась. До нее дошло, куда клонит Суперби и что она конкретно протормозила.       — Да, помню, — еле слышно прошептала она, опустив голову.       — Повтори!       Опять чувствовать себя профаном было неприятно, но беспокоиться о том, что тебя в темноте узнает кто-то, да ещё когда ты будешь выглядеть как пятидесятилетний лысый мужик — это, конечно, нервные страхи новичка.       — Я не слышу! — Скуало был непреклонен.       — Слушаюсь, капитан, — Карбоне нехотя повиновалась. — Когда выключается свет, мы быстро убиваем собеседников, ты достаешь подготовленные тела из специальных коробочек, я с помощью Джины укрываю Рана, ты выбиваешь стекло, мы на твоей акуле валим оттуда.       — Ну и где тут твоя взрывная волна? — скептически мужчина изогнул бровь, скрестив руки на груди.       — У тебя акула, а не гепард! Нас накроет! — неожиданно воскликнула Карбоне, не выдержав такого напряжения.       — Больше пламени зарядить, и всё!       — То есть огромная голубая хрень в небе внимания не привлечет?       — Наша задача на соседнее здание попасть, а не через полгорода пролететь! Да и вообще огромный торговый центр взорвется, кто на небо смотреть будет?       — Твоя акула появится до взрыва, только на неё смотреть и будут!       — Ну и что?       Фехтовальщица опешила, что значит это «Ну и что»?       — Весь план коту под хвост. Летит от торгового центра что-то яркое и быстрое, а потом этот торговый центр взрывается! Ещё и в террористы запишут!       — Беатрис, — Скуало полностью утихомирился. Все же не стоит орать и кричать. Истерика — характерная черта девушек в такой ситуации, так что нечего тут ссориться по пустякам. Он подошел к девушке и положил руки ей на талию, — ты всё усложняешь. Мы знаем, что свет будет вырублен, район погрузится в темноту, акула понесется быстро и не привлечет особого внимания.       — Хорошо, — девушка опустила голову и обняла мужчину за плечи, — убедил.       — Раз мы всё обсудили, может, — секундная пауза, — уже потрахаемся?

День Х

      До встречи с заказчиком оставалось около получаса. Вария покинули базу и двинулись в условное место. Там они переоделись, проверили оружие, вернее, Скуало проверил: отогнул протез и надел поверх халат с просторными рукавами; Беатрис же пришлось довольствоваться коробочками да кольцом.       В назначенное время встретились с Ги Раном. Он казался глуповатым старичком с добродушной улыбкой, но под этой личиной скрывался коварный стратег. Дорога до «Сакуры» прошла в молчании.       За час до своего закрытия торговый центр был полон людей. Затеряться среди них было не сложно даже высокой «девушке» в медицинском халате, наполовину облысевшему мужчине и ничем не примечательному дедуле. Без четверти десять посетителей попросили покинуть здание, а троица направилась к лифту.       Поднимаясь наверх, можно было наблюдать как последние покупатели спешат к выходу. И тут лифт встрял. Свет отрубился во всем торговом центре.       — Вроооой! — заорал Скуало. — Эти ублюдки Герра! Нихрена работу выполнить не могут!       Продолжая возмущаться из-за недомафиози, которые даже в нужное время здание взорвать не могут, Суперби вспорол рукав халата, вернув протез в нормальное положение. Мечник прорубил путь к выходу, а Беатрис подкинула поддельные тела.       По торговому центру сновали немногочисленные запоздалые посетители, напуганные отключением света и блокировкой дверей.       — Эм, простите, — подал голос Ран, — мы их тоже спасать собираемся?       Члены Варии переглянулись.       — Нет, — холодно отрезала девушка, — они не наша забота.       В следующую секунду фиолетовое облако вырвалось из коробочки, и молох скрыл старика между пластинами.       Такая вспышка света не могла остаться незамеченной в темном здании, по толпе прошелся ропот. Но Скуало и Беатрис не обращали внимания на это.       — Так, — неожиданно тихо начал капитан, — у нас ещё около трех минут…       — Меняем план? — прошептала фехтовальщица, прямо глядя ему в глаза.       — Не совсем. Нам по-прежнему надо попасть на крышу.       — А дальше?       — Ха! — Суперби уже стоял на своей акуле и многообещающе улыбался. — А дальше? Беа, ты хочешь премию?       Девушка вспомнила о бессовестном боссе, которого любезная матушка вывела из себя, а её дочь лишил желанных денег.       — Конечно хочу!       Она запрыгнула на акулу, следом закатилась ящерица.       — Тогда работай! — проорал Суперби, когда рыба начала таранить этаж за этажом.       Джине явно не нравилось то, что её вынудили растянуться для защиты троих, но хозяйка смотрела грозно, активно выпускала пламя из кольца, поэтому ящерица упорно держалась на месте, отражая попадающие куски бетона, острые штыри и прочее.       Не прошло и минуты, как акула, протаранив несколько этажей, оказалась на крыше. Действовать пришлось быстро. Напротив торгового центра стояла аккуратная пятиэтажка с маленькими французскими балкончиками, горшками с цветами и жильцами, исправно платящими аренду каждый месяц.       Скуало и Беатрис было плевать как здание с улиц Милана оказалось в Японии, главное, что на крышу этого домика вела пожарная лестница, по которой можно ускользнуть и закончить эту миссию. Уставшая Джина вернулась в свою коробочку, а огромную акулу вернули в свою.       — Держись, старпер! — заорал Суперби и, закинув Ги Рана на плечо, разбежался и, как Спирит из одноименного мультфильма перепрыгнул с «Сакуры» на жилой дом, точно также грохнувшись при приземлении и уронив человека, которого как бы надо защищать. Ну ничего, выживет!       Беатрис, не обремененная таким грузом, с этой задачей справилась успешнее.       — Бегом, бегом! — подняв афигевшего от жизни Рана за шкирку, Вария рванула к пожарному выходу. Они успели пробежать несколько этажей, когда услышали гул от взрыва и звук множества выбитых стекол.       Выйдя на улицу, они увидели как к разрушенному торговому центру стягивается толпа зевак. В таком скоплении народа было несложно затеряться и уйти. Добравшись до складов в промзоне, они разошлись с господином Ги.       — Врооой! Чертов старикашка! — орал Скуало. — Какого хрена он отказался платить!       — Милый, тише, — сказала Беатрис, пытаясь снять с головы парик, — он всё равно заплатит, особенно после того, как ты пообещал ему самому скормить эти деньги, а из его семьи сделать шашлык.       — Да что ты делаешь, — мужчина наконец обратил внимания на попытки Карбоне избавиться от парика, — дай сюда!       Он с силой ухватился за редкие волосенки на парике и резко дернул верх. Парик вместе с копной волос Беатрис остался у него в руке.       Выслушав всё, что девушка о нем думает, Суперби заткнул её поцелуем.       — А теперь пойдем на базу, мне нужен секс «успешное завершение миссии».       Беатрис подумала и спросила:       — Думаешь у них есть сливки или лучше зайти в магазин купить?       — Есть, я вчера купил, — он игриво улыбнулся.       — А ты предусмотрительный.       — Женщина, я капитан Варии или кто? Пошли уже!       — Идем, через электростанцию можно срезать напрямик.       Невероятный по силе взрыв разнесся со стороны электростанции.       — Сука! — в сердцах сказал Скуало. — Два часа в обход на шпильках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.