ID работы: 6740122

Я не хочу возвращаться, я хочу остаться здесь

Гет
R
В процессе
7
автор
Akemi_Uprt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я рада что попала сюда. Здесь я нашла хороших друзей и свою любовь. Но самое главное я рада что тогда меня сбила машина, если бы не она я бы никогда их не встретила. Кстати забыла представится меня зовут Маша и сейчас я расскажу вам свою историю. Автор Хорошая погода. В одной из квартир спит девушка 17 лет. Солнечные лучи гуляют по ее лицу. Девушка видит уже наверное 10 сон, но всему хорошему приходит конец. По всей комнате раздается мелодия телефона, разбудив при этом девушку. Взяв телефон она поднесла его к уху. - Маш ты где??? Урок будет через 5 минут. - Кристин, как через 5 минут? Блин Крестин у меня будильник сломался, скажи классухе что я опоздаю. Все я пошла одеваться пока. - Пока. Маша быстро встала с кровати и побежала в ванную, быстро приняв водные процедуры она пошла выбирать одежду. Остановив свой выбор на коротких джинсовых шортах и белом топе, она пошла переодеваться. Через несколько минут Маша уже собирала свой портфель. Положив в него: 2 шоколадки, бутылку воды, телефон, наушники, Зарядку и кошелек ( все ее учебники находятся в школе) она побежала обуваться. Одев белые кеды с высокой подошвой она быстренько накинула джинсовую куртку. Закрыв дверь, она побежала по лестнице вниз, выйдя из дома Маша побежала на остановку. Ее остановка была через дорогу. Маша очень спешила поэтому и не заметила как на большой скорости движется машина. Свист тормозов, это последнее что слышала Маша и через секунду ее поглотила темнота. POV Маша Через тьму я слышала голоса людей. Попытавшись открыть глаза, но у меня не получилось. Голоса я слышала уже достаточно хорошо, попытавшись открыть их снова и у меня получилось. Глаза сразу же ослепило светом, через минуту мое зрение сфокусировалось. Я оказалась в неизвестной мне комнате. Рядом со мной сидела девушка с розовыми волосами. Эта девушка была мне знакома и через секунду в голове всплыли картинки, как я со своей подругой смотрела аниме "Поющий принц". Пока я думала я не услышала как ко мне стала обращаться Харука. - Ты мне слушаешь?? Я спрашиваю как тебя зовут?? - Прости, я просто задумалась. Меня зовут Маша Синицына. - Нечего. Меня зовут Нанами Харука приятно познакомиться. - Мне тоже. А как я здесь оказалась??? - Я шла с репетиции и увидела что кто-то лежит возле дерева. Когда я подошла ты лежала в обмороке и я решила принести тебя сюда. А как ты оказалась здесь я не знаю, может ты помнишь. - Утром я опаздывала в школу и когда бежала на автобус не заметила машину, а потом тьма, но как я оказалась здесь. Я же должна была умереть, а не попасть в аниме. - Извини я не поняла что ты сказала. - Понимаешь я не отсюда. Там где я жила есть такие мультипликации которые называются аниме. И есть такое аниме "Поющий принц" и если я все правильно поняла, я сейчас нахожусь здесь. Ты мне веришь или считаешь что я сумасшедшая, да?? - Нет почему я верю тебе просто это как-то необычно. Можешь мне рассказать о своем мире. - Хорошо я расскажу, только давай чуть-чуть попой же , хорошо?? - Конечно, но где ты будешь жить. Я могу сказать что ты моя двоюродная сестра, но если ты конечно согласна. - Спасибо тебе большое, кто-нибудь еще знает обо мне?? - Нет, больше некто не знает. Ладно я пошла скажу Саотоме об этом, а ты пока отдыхай, я за тобой потом зайду. - Спасибо еще раз. Харука ушла. Она очень милая и добрая. Я помогу ребятам завоевать ее сердце, как никак она достойна этого. Я лежала еще 10 минут и как только я хотела встать зашла Харука. Кстати мой портфель оказался рядом со мной. - Маша-сан я договорилась и ты живешь напротив моей комнаты, пошли я тебя провожу. Через несколько минут мы уже подошли к комнате, так как был уже вечер мы разошлись по комнатам, но договорились завтра сходить по магазинам и купить мне некоторые вещи. Харука одолжила мне ночнушку. Как только голова коснулась подушки я уснула. POV Маша POV Харука Маша оказалась очень хорошей девушкой. Я думаю что мы с ней подружимся. Завтра я познакомлю ее со Стариш и мы пойдем с ней по магазинам. Поскорей бы завтра. Жду не дождусь. POV Харука Автор Во всей магистратуре не говорит свет. И только одна девушка не представляет что скоро ее жизнь изменится, хотя почему только у нее с завтрашнего дня жизнь многих людей изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.