ID работы: 6740122

Я не хочу возвращаться, я хочу остаться здесь

Гет
R
В процессе
7
автор
Akemi_Uprt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В общежитии при магистратуре пробивались первые лучи солнца. Но даже не смотря на такое раннее утро, оно уже работало и большинство его обитателей разошлись по своим делам. Но кто-то все равно спал и даже не собирался вставать ближайшие пол часа. Как бы нам не хотелось, но стук в дверь прервал мирный сон юной девы. Подскочив с кровати ,кареглазая с начала не поняла, где она и что происходит. Ее взгляд упал на часы, которые стояли на прикроватной тумбочки и показывали 6:45. От сонного состояния ее отвлек повторный стук в дверь. Встав с кровати, девушка побрела к двери. Открыв дверь, перед девушкой показалась миловидная девушка с приятной внешностью. Нанами была одета в платье до колен с длинным рукавом нежно-розового цвета. - Доброе утро, Машя-тян,- поздаровалась Харука - Доброе, подожди меня, я быстро,- пропуская девушку в комнату сказала Синицына и исчезла за дверью ванной комнаты. Закончив со всем через тридцать минут, девушки покинули стены общежития . Оказавшись в большом мегаполисе, у девушек разбежались глаза. Решив, что купить нужно только пару вещей на первое время и пару деталей по мелочам, они отправились в первый попавшийся магазин одежды. Пробыв там, как им показалось, целую вечность, они решили, что все необходимое купили и поехали обратно. Приехав обратно, девочки разошлись по своим комнатам. Разложив свои вещи, Маша решила навестить Нанами. Аккуратный стук в дверь потревожил идеальную тишину в комнате напротив. - Харука, можно? -Маша? Да-да. Проходи. - Харука, я ведь так понимаю, что ребят сейчас нет здесь? - Угу, у них сегодня много работы, поэтому скорее всего будут к ужину. - Ну и хорошо. Покажешь пока что мне общежитие? Может и о ребятах что-нибудь. - А...Хорошо. Девочки не плохо погуляли по зданию и поболтали. Не заметно для самих себя, наступил вечер и они сразу отправились в обеденный зал. POV Харука Весь сегодняшний день я провела вместе с Машей, она оказалась очень хорошей подругой. Я и подумать не могла , что есть какой-то другой мир и мы в нем, как вымышленные персонажи. За своими мыслями я и не заметила, как мы оказались уже в зале. - Добрый вечер,- в поклоне произнели мы с Маше. Прям как по каманде. - Добрый вечер,- ответили мне ребята. - Добрый вечер, Козочка. А что за юная леди радом с тобой? Юная леди? Маша! Я совсем зыла, ребята же не знают! - Ребят, вчера приехала моя сестра, и она поживет здесь. Почему-то именно после моих слов, про сестру, на Машу накинулся Синомия-сан с обнимашками. Спустя минут десять, мы все же смогли спасти мою «сестру» от мук. - Нанами ,ты не говорила, что у тебя есть сестра,- вдруг заговорил Отоя. Его слова меня поставили в некий тупик. -Эм, я не родная сестра Харуки-тян. Я двоюродная,- вступила в диалог Маша. - Ну, давайте тогда приступим к еде, а потом продолжим наше знакомство,- предложил Се.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.