ID работы: 6740185

cause you are my terminal station

Слэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

growing pains

Настройки текста
время тянулось как сопля. или это только тэхену так казалось. по факту, кроме пяти шотов дешевой тэкилы с солью и острого рамена из местного seven-eleven он мало что помнил за последних десять дней. а затем адгезия дней плавно перетекла в аутогезию недель, и тэхен просто смирился: с собой, гадкими спазмами в желудке и болью в дерущей гортани от бесконечных буллимических похождений. под грудной клеткой по-прежнему было муторно и тяжело, будто легкие окончательно сдулись, отказываясь функционировать, и каждый мазок воздуха вовнутрь резал по живому. так обычно бывало, когда чонгук слишком увлекался, но с тех пор, как тэхену прилетело ебучим предназначением, только это по факту и происходило. микроволновка щелкнула звуком выключения. тэхен обжегся паром очередной пышущей коробухи с трехдневными топпоки и скривил сухое лицо. в дверь позвонили. он лениво почесал колючую бороду, сунул горячую рисовую лепешку в рот и едва не выронил обратно, когда ублюдский звук прорезал барабанные перепонки снова. дайте же ему спокойно сдохнуть. ноги приросли к полу, напряжение в ступнях растеклось по голеням. или хотя бы пожрать. комок теста упрямо протолкнулся в пищевод, запился холодной хлорированной водой из-под крана и остался разлагаться в желудочном соку. тэхен вытер чумазый рот, натянул рукава черного, под стать залегшей темени под глазами, синтетического домашнего худи пониже и прошлепал ко входной, запинаясь по пути о всякий ненужный хлам. на ступнях собралась грязь, комки пыли и волосы месячной давности. в дверь упрямо позвонили снова. он повернул ключ в скважине и дернул ручку. чимин уставился на него так, будто увидел приведение. тэхен устало вздохнул, выталкивая из бледного рта скопившуюся нервозность, и молча отодвинулся в сторону, пропуская незваного гостя и поплотнее прибиваясь к дверному откосу в надежде почувствовать опору. от желания хлестко ударить себя по лицу зачесались кисти рук. чимин запихнулся внутрь, прикрывая за собой. оценил обстановку, аккуратно сложил обувь на полочку и втиснулся в гостевые тапочки, которыми все равно никто кроме него за эти три года так и не воспользовался. натужно вздохнул и вытащил из кармана пачку сигарет. чонгуковских. под диафрагмой снова зажевало. — не понял, — впервые за три недели обратился к нему тэхен. чимин глянул на него из-под бровей и россыпи серых завитков как на дурака. — забрал у хосока, тот у сокджина, — пожал плечами он. и тэхен завалил, потому, что мразь в нем уже все сказала за него. — нормально, — не обиделся чимин, сухо усмехаясь — я так и подумал, что все дело в чонгуке. конечно, подумал тэхен, натужно скалясь. с тех самых пор только в блядском чонгуке и дело. с тех самых пор, тэхен только то и делает, что еще больше пытается отчаянно не сдохнуть, потому, что чонгук любит…много кого, а тэхену…тэхену приходится любить фаянсового дружка в эти моменты сильнее кого-либо, потому, что откатом от того, что «твой» партнер трахается с другими прилетает знатно. чимин заблокировал телефон, бросил его на тумбочке в прихожей вместе с рюкзаком и протолкнулся в кухню, сходу распахивая окна настежь. замочаленные пожелтевшие занавески разлетелись в стороны, и воздушный поток с размаху прилепил им по уставшим лицам. тэхен сощурил глаза, чимин подкурил от найденной на подоконнике зажигалки. хосоковой. он повертел ее в пальцах, снова потянул край рта. на его заветренных щеках растянулись паутины мелких мимических морщин от сжеванной внутри челюсти улыбки. — месячной давности, — поспешно оправдался тэхен и они молчаливо уставились друг на друга. финита бля комедия. чимин звонко рассмеялся и тэхену как будто разжали механизм, снова разрешая дышать полной грудью. он пожевал губу резцами, натужно улыбаясь сквозь. — мы с тобой идиоты, да? — уточнил он, хотя ответа и не требовалось. а чимин просто притянул его за плечо. тэхен уперся лбом в костлявую грудную клетку и потерся о колючий коричневый свитер, растирая соленые слезы. в грудине отлегло и чимин потрепал его по волосам, устраивая острый подбородок на темечке. — да, те еще кадры. и тэхен наконец-то смог улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.