ID работы: 6740305

Я, ты и 21 день

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданное лето

Настройки текста
POV Рико       Лагерь. И зачем было летом тащить нас за тридевять земель в полную глушь, где количество интернета и связи равняется количеству мозгов того, кому пришла в голову сея потрясающая мысль! Будто дома нам развлечений не хватает! Нет же!!! Надо чтобы детки больше бывали на свежем воздухе, познавали природу, кормили своих братьев меньших - комаров и клещей. Радует только, что в Лютике (глупое название) есть футбольное поле. Хоть одно утешение. У нас с ребятами была запланирована тренировка на понедельник. Придётся провести её там, если конечно место не займут некие смазливые соплячки, считающие своё искусно редкостное попадание по мячу футболом или другие придурки с теннисом, волейболом и прочей фигнёй.       Давно не было дорожных знаков. За окном проносились сплошные деревья, закрывая собой даже небо. Походу нас реально решили завести куда подальше от цивилизации и людей. Надеюсь, не придётся самим строить себе укрытие из веток, брёвен и других подарков природы или таскать еду у местных медведей. Да, полный айс!       Плохо то, что даже отец настоял на том, чтобы я поехал, ссылаясь на то, что сам в детстве не раз там отдыхал и это поистине чудное место. Бляяяя! Почему именно наш класс! Почему именно мы! У нас в школе больше 300 с лишним учеников, и из них выбрали мелкий ничем не примечательный 10 Б, состоящий всего из 15 человек, которых нихрена не спросили и буквально силком заволокли в этот автобус, тарахтящий громче, чем трактор в поле и от каждой кочки на дороге, подпрыгивающий, как начинающий акробат, заставляя нас подлетать вместе с ним. В салоне транспорта стояла смесь запахов бензина, чего-то сладкого, наверно, газировки, и сигареты, которую с таким удовольствием потягивал водитель. Короче, тот ещё аромат! Хах, если бы я сейчас столько ныл и жаловался в слух, то ребята точно назвали бы меня истеричкой в положении. К стати, они были ещё одной причиной, по которой я не остался дома. Не бросать же мне их!       Рядом сидел Джои, который спал. Даже выше перечисленные неудобства не мешали ему дрыхнуть. Где-то сзади были Тайлер, Кайл и Роджер. Напротив нас разместилась Ванесса и залипала в телефоне. Ещё мне открывался обзор на Кевина, сидящего на соседнем ряду. Он так же, как и я смотрел в окно, погружённый в свои размышления. Видно, что у всех настроение было паршивым. Неужели, долгожданное лето начнётся именно так?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.