ID работы: 6740305

Я, ты и 21 день

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Лагерь

Настройки текста
      Наконец остановка. Мы потихоньку начали высыпаться из автобуса как шоколадные шарики из дырки в коробке. Нашему обзору тут же представилась огромная деревянная смотровая башня. Метров 40 в высоту, не меньше. Дверь в стене сего строения была открыта. За ней виднелась лестница, скорей всего, ведущая на самый верх, где размещалась небольшая площадка с высокой прочной перегородкой. Венчал башню широкий красный флаг с изображением цветка - лютика.       Мы продвигались по широкой песчанной дороге, окружённой с двух сторон дремучим лесом. Где-то уже ухал филин, солнце садилось, просыпались сверчки и другие ночные твари. Трава приятно шелестела в порывах тёплого ветра. Воздух был заполнен вкусно-сладким запахом. Наверное, где-то рядом цвела акация.       Честно сказать, я ожидал худшего, но тут пока не так плохо. Отец, оказывается, знал, о чём говорил… возможно… Недовольство исчезло с лиц моих товарищей. Никто не начинал разговора, боясь нарушить эту сказочную гармонию и вернув первые далеко не такие хорошие впечатления о поездке. Сейчас было видно, что все приятно поражены. О Боже! Ещё и светлячки полетели! Прям волшебство волшебством, бля. В конце дороги показался высокий, деревянный забор.       Сам лагерь казался уютным, тихим, милым местечком. В центре стоял дом, где размещался директор. Вокруг, словно лучи, отходили от него рядки других строений. Столовая была огромной и занимала весь ряд. Дальше шли два склада и домик охранника. В следующем ряду - медпункт; душевая и туалет, естественно, с разделением. Потом библиотека и пару домиков вожатых. В следующем ряду был большой игровой дом и крупная платформа с навесом, наверное, место для дискотек. И наконец в шесть рядков стояли наши жилища. За этим скоплением зданий ещё были: футбольное поле, теннисный корт, речка, игровая площадка, полянка и посадка тополей. Короче, красота.       Помимо нашей школы в лагере пребывали ещё две. Школа с уклоном на атомную физику и биологию имени её основателя, Джорджа Либертли, и школа Святой Виктории. Про первую я мало что знаю, но думаю, название и без меня говорит. Про вторую - только что там сложная программа, учатся богатые детки и сее заведение не раз попадало в десятку лучших школ. Мда … интересная компания.       В каждом ряду было по три домика. Выделялось по два рядка каждой школе. В одном ряду девочки, в другом мальчики. Нас разместили так - я с Кевином и Джои (повезло!), Тайлера с Максом и Роджером, Каила с Энтони. Ванессу отправили к девчёнкам, чему та явно не обрадовалась. Ну что поделать? Правила. Её поселили с Лизой - кроткой зубрилкой нашего класса, что даже хорошо.       Взобравшись по ступенькам через жёлтую дверь мы вошли в домик. Небольшая комнатка с зелёными обоями, тремя кроватями, тремя тумбочками, парочкой стульев, свежее постельное бельё, стол у окна, горшок с кактусом, который зацвёл. Жить можно. - По-моему здесь не так уж плохо, — первого прорвало Джои. Он небрежно плюхнулся на кровать, предварительно швырнув джинсовую потёртую сумку к тумбе. - Не могу не согласиться, — ответил Кевин, подойдя к окну, - Но всё равно не сравнится с нашем полем.       В его голосе звучала нотка маленькой, скрываемой за маской безразличия, грусти. Капитан ещё никогда не покидал надолго наш городок, поэтому ему сложновато будет привыкнуть к новой обстановке. Здесь нет ни Камелота, ни родного футбольного поля, ни Лери. Мне то что? Мы с отцом часто путешевствовали и меняли школы. И мне просто будет легче устроиться в незнакомом месте, чем Кевину. По крайней мере, я так думаю. Прозвучала труба. Отбой! - Ладно, давайте спать. А то завтра будем как сонные мухи, — зевая, проговорил я. Ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.