ID работы: 6740305

Я, ты и 21 день

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Печальные известия

Настройки текста
      После завтрака, который был, между прочим, наивкуснейшим, но большие порции не полностью входили, мы собрались у центрального домика, чтобы послушать обращение директора. Честно сказать, никого сильно оно не интересовало. Все напутствия директоров в начале лагеря практически не отличаются друг от друга и читаются по одному и тому же шаблону. Да. Отец не впервый раз отправляет меня в подобные заведения.       Мы скопились у крыльца в три кучки. Никто пока что не хотел отрываться от своего старого доброго школьного коллектива. С некой подозрительностью и интересом смотрели мы на новых людей. Вот школа имени Джорджа Либертли. Там походу, были одни заучки. Огромные очки, волосы в пучке, на некоторых даже халаты. Типичные ботаны. Следом шли ученики школы Святой Виктории. Они неотрываясь смотрели вперёд и стояли прямо. "Мы - Боги!" — говорили их тусклые высокомерные лица. Не надо быть гением, чтобы понять, кто здесь кхм… немножечко зазнался. Наша же школа… :-) :-) :-) Руки в боки, здрасте вам. Вообще не парились. Кто разговаривал, кто сидел, кто лежал (на траве!), кто даже песню пел. Короче, норм и адекват, по сравнению с отстальными.       На крыльцо вышла женщина в красном свитере и в длинной, коричневой юбке до пола, из-под которой виднелись лакированные, блестящие туфли с золотыми пряжками. Её лицо и возраст совершенно не сопутствовали друг другу. Было видно, что ей не меньше 60, но глаза цвета бирюзы буквально светились молодостью и задором. На губах сияла добрая, лучезарная улыбка, а по бокам возле ещё румяных худеньких щёчек красовались маленькие ямочки, скидывая с неё лет 10, если не 20. Седые волосы были коротко подстрижены и аккуратно зачёсаны. Тоненькие, морщинестые ручки держали громкоговоритель. Сама женщина, в целом, немного сутулилась, но создавала приятное впечатление и положительную атмосферу вокруг себя. - Доброе утро, дорогие ребята! — её голос также был звонок и полон бодрости, - Я с радостью приветствую вас в нашем лагере "Лютик", где вы проведёте 21 день июня месяца. Меня зовут миссис Лайнкрафт. Я директор этого лагеря. Наши вожатые, — она указала на ряд подле неё, состоящий из трёх взрослых мужчин и одной девушки, — Уильям Келвои, Дарья Шугард, Бертольд Вондермаг и Макс Ро будут вашими верными наставниками и помощниками. Мы не будем разделять вас на отряды, так как вы уже практически одинаково разделены по школам, — мне она нравится, - Я и мои коллеги приготовили для вас увлекательнишую программу, которую я зачитаю, — миссис Лайнкрафт достала из кармана юбки листок в клетку, немного примятый, - В нашем лагере целая куча различных интереснейших кружков, и мы решили в этом году провести целую олимпиаду по основным родам деятельности, - я слегка напрягся, - Первые 10 дней даются вам, чтобы освоиться и подготовиться к конкурсам. Список кружков и дата начала уже вывешены на димонстрационной доске у столовой, так что вы можете чётко ознакомиться с нашей программой. Также вы найдёте там список вечеров предназначенных для дискотек, которые будут проводиться в большой беседке около игрового домика. Так как команд у нас три, а конкурс расчитан на две, то в первом состязании команда, набравшая наименьшее количество очков, уйдёт из игры и будет играть роль зрителей. Оставшиеся школы будут состязаться до конца в ещё 6 конкурсах. Удачи вам и прекрасного времяпрепровождения! Сейчас можете разойтись. Об обеде вас известит труба.       Несмотря на то, что миссис Лайнкрафт говорила всё размеренно и чётко, я до сих пор не был способен переварить информацию. Олимпиада?! Кружки?! Всего 10 дней на отдых?! На нас?! На футбол?! Что это вообще за …! - Олимпиада? — протянул Тайлер, - Мы вообще-то сюда отдыхать приехали. - Из уроков снова в уроки! Не справедливо! — возмущался Роджер. - И всего 10 дней на футбол, — с грустью произнёс Джои. - В лагерях часто устраивают подобное, считая, что детки иначе помрут со скуки, — вставил свои пять копеек я. - Помрём со скуки! А у нас они не хотели спросить! — продолжал восклицать рыжеволосый. - Остальные школы, похоже, довольны, — сказал Каил.       Мы обратили внимание на них.       Действительно, ботаны из школы физики и биологии что-то оживлённо обсуждали, а наши королевские особы уже отправились к столовой, чтобы ознакомиться с программой. - Ну и ну. Похоже, мы единственная школа, кто против этого, — проговорила Ванесса. - Ребята! — позвала нас Лиза и тут же по своей скромности залилась краской, ибо ей показалось, что она слишком повысила голос, - Вы… идёте в столовую? Надо же … конкурсы… посмотреть. What ???!!! - Что?! И вы туда же! — воскликнул Роджер, чуть не сдув бедную девушку своим напором. Эх, он иначе разговаривать не умеет. - Нет, Несси. Мы даже не школа, — сказал Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.