ID работы: 6740305

Я, ты и 21 день

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Белая королева

Настройки текста
      Тутутумтутумтутуутууууумбпраргх!!! — примерно такие звуки издавала труба, извещая всех о семи часах утра. Пора вставать! Жаль, что я не был так же бодр, как предыдущее предложение. - Рико, Кевин, вставайте! Пошлите умываться, — позвал нас Джои. Уже одетый. Когда он успел?! - Ты без нас что ли не справишься, — немного резко ответил я. - Отвянь, — прозвучало с соседней койки. - Ребята, мы так завтрак пропустим. И ещё директор всех созывает у центрального дома. Видно, что-то сказать хочет, — не унимался блондин.       Конечно! Вчера всю поездку в автобусе продрых + ещё ночью, а теперь скачет, как блоха! Не угомонишь его! - Пофиг, — прошипел Кевин, накрыв голову подушкой.       Я честно и искренне продолжал лежать штабелём, даже не желая почесать красное пятнышко в районе поясницы, которое жутко зудело (гадские комары!) - Ребята! Рико! Ну вставайте же! — воскликнул Джои, самым наглым образом выдернув у меня из-под головы подушку. - Да встаём мы, встаём, — пробубнил Кевин, с трудом отрываясь от мягкой, тёплой постели.       Мне ничего не оставалось, как последовать его примеру, а то этот вечно спящий, а потом бесяще бодрствующий ещё и одеяло с меня стянет. Совсем уже! Ничего святого нет!

***

      При свете лагерь выглядел практически так же. Все недостающие детали, которые я вчера не смог рассмотреть в темноте оказались такими же, какими я их рисовал себе в воображении. Веяло утренней свежестью. Солнце только вставало и ещё совершенно не грело лучами землю, что было хорошо. Прохлада помогала проснуться.       Возле душевой скопилось много народу, особенно девочек. Уже выстроилась прям целая очередь, в которой стояла и наша, недовольная чем-то Ванесса. Мы подошли к ней, чтобы узнать, что происходит. - Привет Несси! Что случилось? — слегка заспанным голосом поинтересовался Кевин. - Какая-то дура заперлась там и теперь мы не можем попасть в душ! Видете ли, стесняется мыться при всех! А мы вынуждены ждать! — объяснила девушка. - Почему не доложили об этом вожатому? — спросил Джои. - Доложили, — фыркнула Ванесса, - Вон он. Стоит у двери, как истукан, и тоже ничего не может сделать.       Действительно, возле входа стоял мужчина в красной футболке и белых шортах, стуча и что-то крича той особе.       Наверняка какая-нибудь снобка, которой воспитание не позволяет светить своими прелястями перед другими, мать вашу, ДЕВУШКАМИ! Зато заставлять людей ждать, пока ты там наведёшь марафэт, чтобы никто со страху не рухнул от твоего естественного цвета кожи или волос, вполне себе прилично. Верх культуры! - Привет! — из мужской душевой вышли Тайлер и Каил и, заметя нас, стали двигаться в понятном для всех направлении. - До сих пор не вышла, — удивлённо произнес Тай. - Может быть ей там плохо, — предположил Джои. - Ей будет плохо, если она сейчас же не высунет от туда свой зад и не свалит подальше с моих глаз до ближайшего вечера! — Ванессу страшно раздражала вся эта ситуация.       Наконец-то заветная дверь распахнулась, и все уставились на ту, из-за которой начался весь сыр-бор. На пороге стояла девушка в розовом халате, чуть ниже меня. Её белокурые волосы были собраны в пучок, но судя по количеству невошедших в причёску прядей, можно с уверенностью сказать, что стрижка у неё не длиннее плеч. Голубые, миндалевидной формы глаза смотрели настолько спокойно, будто бы в них совсем не было жизни. А вот рот искривился в довольной, даже насмешливой улыбке. Такое чувство, что ей невероятно хотелось поржать над всеми нами, тупыми, пресмыкающимися перед нею, королевою.       Казалось, она вдоволь насладилась тем, что заставила всех ждать и что всё внимание сейчас было обращено к ней. Мдя…Подобных девиц в сопливых фильмах обычно бесцеремонно называют стервами. Похоже, перед нами тоже стерва, только реальная, а не с экрана телевизора. Полностью игнорируя ругань вожатого и злые взгляды девушек, которые, наверное, готовы были растерзать её намытое до блеска тело, она неторопясь продвигалась сквозь толпу не переставая улыбаться. Словно она идёт по красной ковровой дорожке, под овации тысячей поклонников, а в конце её ждут три, нет, десять оскаров за лучшую роль… стервы!       Естественно, Несси не могла промолчать. Фух! Хорошо, что я назвал её так не в слух. Ладно Кевину она ещё ПОЧТИ всегда позволяет так к себе обращаться, а мне бы не следовало рисковать. - Вообще-то ты тут не одна! — подала голос НАША королева, - Заставила всех ждать! Потратить своё время! У тебя совсем совести нет! - Да! — поддержала её другая девчонка, - Не думай только о себе! - Не будь эгоисткой! — подхватила ещё одна.       Спустя 3 секунды на белую королеву набросился целый оркестр протестов против её выходки! Девчонки как один сплотились против своего неприятеля, и это было круто. Одновременно и мило, и немножко смешно. Я совершенно не узнавал Ванессу. Она всегда сторонилась женских компаний, но сейчас… Может то, что в силу нашей разницы полов, ей теперь приходится жить с девочками, пойдёт даже на пользу.       Но на неприятеля никак не повлияли эти выступления. С той же походкой, с теми же глазами, с той же улыбкой стерва потихоньку скрылась из виду.       Читооооооож. Белая королева создавала впечатление либо ненормальной, которую часто так чмырили за её пакости, и она просто привыкла, либо того, что она возможно знает больше нас и, принимая остальных людей за низших отбросов вселенной, не видит толку как-то считаться с нами. Одним словом - Стерва. В любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.