ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я Ким Тэхен, обыкновенный омега, потерявший своих родителей в глубоком детстве. Учусь я на втором курсе факультета актерского мастерства, одного из самых престижных университетов Сеула. Живу в маленькой, но крайне уютной квартирке. Ну, а сейчас о себе — я не очень высокого роста, где-то 170 см. Глаза темно-карие, ярко выражены скулы, немного вздернутый носик и чутка пухлые губы, вес мой составляет около 47 кг. Ну вот так как-то.

****

Сегодня начинается учебный процесс, будильник прозвенел так громко и раздражающе, что мне пришлось встать и выключить его, после этого я медленно, перебирая ногами поплелся в кухню, поставив чайник, достал чашку и насыпал туда две ложки кофе и одну сахара, пока чайник закипал, я пошел в ванную, умылся и посмотрел на себя в зеркало. Ну что Тэ вот и начался новый учебный год, поздравляю тебя. Что-то вырвало меня из моих мыслей, это был закипевший чайник. Налив себе чашку кофе, я начал собирать рюкзак на ходу закинув в него пару тетрадей, пенал, бутылку с водой и Ipad. Допив кофе, начал выбирать наряд, так как я омега, я могу позволить себе носить женскую одежду, но сегодня мой выбор пал на синевато-черные обтягивающие джинсы с прорезями на коленях, ярко-черную футболку с надписью Fuck OFF, черную кожанку и тимберленды. Немного подкрасился, вставил наушники в уши, взял ключи, закрыл квартиру и отправился в университет. К первой паре мне на 9:20, на часах сейчас 8:15, а до универа пешком около 40 минут, так что я решил прогуляться. Я медленно разгуливал по оживленным улицам Сеула как неожиданно кто-то врезался в меня, извинился и быстро убежал, я успел заметить только волосы ярко-красного цвета и учуял горьковатый запах шоколада, по телу прошла легкая волна теплоты, что не могло меня не насторожить. Но я отогнал все мысли и продолжил свой путь в универ. Пришел я как раз вовремя, сел за свободное место и стал смотреть в окно, тут в аудитории резко распахивается дверь и кто-то влетает и усаживается рядом со мной, это же те самые ярко-красные волосы и опять этот горький запах шоколада, я немного принюхался к парню что как раз выдыхал после марафона по забегу, да пахло точно от него. «Неужели» — подумал я — «нет… этого попросту не может… он же не может…» Тут мои мысли перервал чей-то голос. — Привет, я Чон Чонгук, только перевелся к вам в университет, а тебя как зовут? — любопытно поинтересовался Чон. — Ммм… Привет, меня? Ким…ем… Ким Тэхен… — я не очень хотел верить своим предположениям, но игнорировать парня попросту не получиться… — Будем знакомы, кстати, я где-то тебя видел, но где же… — сказал Гук, вспоминая, где же он мог всретить Кима. — Ты сегодня врезался в меня по дороге в универ, так ведь? — может я ошибся, мало ли… — Ах да, так это был ты, а я тебя сразу и не узнал, прости если что — извиняясь, произнес Чон и при этом как-то странно принюхался. — Да ладно, ничего — он тоже учуял мой запах? Тут в аудиторию входит препод, и пара начинается, он что-то усердно рассказывает, но я абсолютно его не слышу мои мысли заняты этим альфой… пара которая, казалось, длилась бесконечно закончилась и все разошлись в столовую, как только я вышел из аудитории кто-то взял меня за руку и потащил куда-то, резко прижал к стенке и взгляд прямо в глаза.Это оказался Чонгук, он смотрел на меня своими черными, как шоколад глазами и дышал в шею. Я немного напрягся, и тут я понял… течка… я совсем забыл про нее, нет только не это, он же альфа… боже только не это, я мысленно проклинал себя за то, что совершенно забыл про течку. Чонгук все еще крепко вжимал меня в стену. — Этот запах, ммм… мята, он такой нежный и приторный, почему ты так сладко и сильно пахнешь, неужели… неужели у тебя началась течка? — настырно спрашивал Чон. — П-пожалуйста не делай со мной ничего, я тебя прошу — я умолял его… — Я и не собирался, но твой запах, я учуял его еще тогда, когда врезался в тебя я не мог понять откуда идет это аромат, но как только я сел рядом с тобой я снова почуял его, принюхался… да я понял что ты… ты мой истинный, ты же тоже учуял мой запах… — он медленно и так сексуально произнес это, что я просто не выдержал и поцеловал его… Он ошарашенно смотрел на меня, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.