ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Он ошарашено смотрел на меня, а потом нежно поцеловал в ответ.Когда он понял что я не отпираюсь, он резко вошел языком в мой рот и начал его исследовать, я ответил ему и вот мы , два студента, одному из которых кстати... стоп, а сколько ему лет ? Вспомнив это, я закончил поцелуй и спросил. — Эй, Гукки, а сколько тебе лет? — я немного краснею , ведь он все еще прижимает меня к стене . — Тебя это так волнует? Есть мне 18, есть, — немного удивленно произнес Гук. — Кстати, а почему Гукки? — резко продолжил он. — Я эмм... просто так мило, ии... мне кажется ты очень сексуальный... — я вдруг понимаю, что сейчас сказал и просто закрываю лицо руками ... — Я сексуальный? — альфа улыбнулся и опустил мои руки. — Ну же, покажи мне свое личико — он резко и мокро поцеловал меня, но мне даже понравилось, и тут течка дала о себе знать... я очень захотел... захотел Чона... божее... — Твой запах усилился, у тебя ведь течка, да? — сказал Чон и вдохнул мой запах... — Ммм... да... и я хочу тебя, очень хочу — если честно, я сам удивился от того,что только сказал. Я схватил Гукки за руку и первое, что мне пришло на ум наверное, единственное место, где можно побыть наедине с ним — крыша, на которой я очень часто сижу там, что бы другие люди меня не видели ... Я быстро пошел наверх и тянул за собой ее (его), мою первую любовь, я все еще не верил сам себе, да я собираюсь лишиться девственности с моим истинным, да это произойдет на крыше нашего университета, но я люблю его, и я счастлив. Вот мы подошли к двери на крышу, я медленно повернулся и посмотрел на Чонгука, он облизал нижнюю губу и похотливо улыбнулся, а в глазах у него бегали чертики, да он конкретно на меня запал, да и без воздействия моего запаха тут не обошлось. Я открыл дверь и потянул Чона внутрь, как только я закрыл дверь, чтобы нас никто не потревожил, альфа резко развернул меня и стал жадно меня целовать, так мы простояли минут 5 страстно целуясь, не отрываясь от поцелуя он пошел на меня и втиснул в стену. И вы хотите сказать что он младше меня? Воздуха стало не хватать и я отпрянул от мягких губ. — Я больше не могу ждать — я начал снимать футболку... — Ну ну, потерпи я сделаю все в лучшем виде, — сказал Чон, и начал снимать с меня джинсы, а следом и боксерки, рука тут же опустилась к моему члену и медленно начала его поглаживать. Он поднес пальцы к моему рту, и я медленно облизал их, он поднес их к моему отверстию оно машинально сжалось, но Чон резко вошел не церемонясь, я немного вскрикнул, но он тут же вставил второй палец, я немного привык, но неприятные ощущения все равно оставались. Он стал медленно двигаться растягивая меня пальцами, делая ножницы. Он вытащил пальцы, снял с себя штаны и боксерки и резко вошел своим огромным членом, сначала мне было больно, мне хотелось плакать и кричать, но я терпел и через пару минут боль начала отходить, сменившись наслаждением. — Да, вот так быстрее — шипел Чон входя все глубже и глубже... — Ммм... да... глубже, да ах... Чон... да пожалуйста — я запустил пальцы в его волосы и уже не сдерживал свои стоны... Чонгук опустил руку на мой член и начал его надрачивать, он тоже стонал во всю, я чувствовал волну эмоций, что вот-вот накроет меня и Чонгука... — Чон... я вот-вот — еле простонал я . — Я тоже скоро, прости меня за то, что я собираюсь сделать — медленно простонал он. — Что? — глаза мои округлились и я не успел договорить, как волна экстаза накрыла меня и я кончил себе на живот следом за мной кончил Гукк. — Только не внутрь! — завопил я, но было уже поздно. Сцепка произошла и Чонгук оставил отметину на мне и я стал его собственностью. Он поцеловал меня так нежно, как мог, поднялся и стал искать нашу одежду, когда он ее нашел, мы оделись и пошли на следующую пару уже держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.