ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Здравствуйте, Тэхен садитесь, — женщина средних лет внимательно смотрела на меня. — Эм, да, спасибо, — мне не особо хотелось здесь находиться, но Чонгук, будь он неладен, не отстанет. Когда я присел на стул, Ли Мина (так было написано на бейдже) улыбнувшись мне, начала разговор, если честно я думал, что помру от таких вопросов. — И так, Тэхен, вам 20 лет верно? — ласково спросила она. —Да именно. — Когда началась первая течка? —В 19, она регулярная, ничего не болит — я соврал, поскольку не хотел здесь задерживаться. — Куда вы так спешите, вы же только пришли? Итак, продолжим, вы ведёте половую жизнь? —Д-да, а что? — немного смущает отвечать на такие вопросы. — Давно? — Нет, только в этом году начал, — Господи быстрее. — Отлично, раздевайтесь и садитесь на кресло, — она закончила писать, встала и ушла куда-то за ширму. Я встал и, быстро раздевшись сел, стыдно было до ужаса, но Чонгук не отстал бы. Закончив осмотр, она сказала одеться, а сама пошла что-то писать. — Ну что я могу сказать, поздравляю вас вы беременны, срок маленький, так что сдаем анализы и на учет, — она радостно смотрела на меня, а мне вот ни черта не радостно. — Х-хорошо, но... как? как так, я же недавно потерял ребенка, а теперь опять. — я вышел из кабинета на ватных ногах, Чонгук сразу подбежал ко мне. — Ну что, что там? — Н-нормально всё, подвези меня к ЧимЧиму, пожалуйста. — Да, поехали. Через 10 минут, мы уже были у Чимина дома. Чонгук забрал Хосока в бар, я не знал, откуда они знают друг-друга, а я с Чимином остались дома. — Ким мать твою Тэхен, где ты был, кто этот альфа и почему ты не отвечал на мои звонки? — он поставил бокал с вином передо мной. — Во-первых, я не пью, во-вторых, сядь. — с Чимином мы знакомы уже 16 лет, но я не знаю как ему сказать, блин жопа. —Я беременный, — тихо сказав это я посмотрел на Чимина. —Ага, да, поздравляю… СТОП...кхакхахаа... что? Ты что сейчас сказал? — он буквально подавился вином и опрокинул бокал который с треском упал на кафельный пол. — Эй, аккуратнее! — я сел на пол и стал поднимать осколки бокала, в этот момент в коридоре послышался хлопок закрывшейся двери и шаги. — Тэхен, мать твою, ты что творишь? — Чонгук резко поднял меня и вытряхнул из рук стекло. — Ты же все руки порезал, ты в своём уме, а ты Чимин, что случилось? — Тэхен беременный, а ты спрашиваешь что случилось, ты что вообще тю-тю? — Чимин как-то злобно глянул на Чонгука, а я воспользовался моментом и тихонько, под шумок смылся, а что, ибо нефиг. — Как беременный? Тэхен ты ничего не хочешь мне… А где Тэхен? Тем временем, я медленно шёл по улицам ночного Сеула, было холодно, конечно, я же в легкой блузке, ладно зайду чтоли кофе с пончиками выпью, хорошо хоть кредитку и телефон взял, о как раз кофейня. — Здравствуйте, мне латте и пончики с мятой, — милый парень за стойкой улыбнулся мне и принял карту, явно омега. —Да, конечно. Людей в кафе не было, поэтому мест было много, я сел возле окна, через пару минут официант принес мне заказ и сел напротив, протянув мне руку. — Ким Сокджин, а ты? — он был дружелюбным, и пах вкусно, марципан. — Ким Тэхен, будем знакомы. — Ты чего так поздно, случилось что? — Да т-так, ничего, — слезы подступают, а в горле нарастает ком. — Ей, ну ты чего? Можешь мне все рассказать, хоть мы только познакомились, но я тебя выслушаю — и я рассказал. Мы сидели так долгих 4 часа, просто беседуя, оказывается у Джина есть муж, Ким Намджун, а ещё оказалось что Нам сотрудничает с мафией и очень хорошо знаком с мистером Чоном. Также я узнал что Джини беременный, только он уже на 2 месяце и это уже второй ребенок, а выглядит он довольно молодо. Когда я посмотрел на часы, было уже 5 часов утра, как долго я тут был? Чонгук наверное волнуется! Попрощавшись с Джином и обменявшись номерами мы разошлись, я не хотел идти домой, да и в универ через два часа и я просто решил прогуляться. Но желудок требует пищи, да и в магазин надо зайти, одежды купить, теперь я должен заботится не только о себе. Я решил поехать в центр, там много бутиков, мой выбор пал на магазин Giorgio Armani и Gucci, благо деньги у меня были, спасибо отцу Чонгука. На завтрак, я взял панини с какао и, запаковав это с собой, я направился в универ. В аудитории было пусто, поэтому я сел на последний ряд и начал жевать, но, вспомнив про учебники, я быстро набрал знакомый номер, после долгих гудков послышался знакомый голос. — Да, Тэхен, что-то случилось? — голос господина Юнги был явно сонным, видимо я его разбудил. — Простите что так рано, но не мог бы ваш водитель привезти мне учебники, я в университете, я потом всё вам расскажу, заеду после пар, — я не особо хотел сейчас говорить на эту тему. —Да, конечно, он будет через 30 минут, был рад тебя слышать, пока! — он отключился, а я тем временем выключил телефон продолжая попивать свой какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.