ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Любовь — это что-то необычное, то, что заставляет нас простить любую глупость. Любовь — это то чувство, которое позволяет просто забыться, просто любить, жить, ощущать себя любимым... Любовь — то самое, что позволяет тебе раскрыться, быть самим собой, но только перед одним человеком...

***

Солнце ярко светило, заполняя комнату ярким светом, я вытянул руку в надежде нащупать там лицо Чонгука, но когда я провел рукой по части, где должен был бы спать Гукк, там никого не оказалось Я быстро встал и осмотрел палату, да я был совершенно один. Где Гук~и, он же не мог меня кинуть, нет, конечно не мог . Но все же, надо пойти к мистеру Вону. Выбежав из палаты, я быстро нашел кабинет, когда я открыл дверь, я увидел достаточно интересную картину: Чонгук сидел на коленках у мистера Вона и что-то напевал, а Вон тем временем улыбался и кивал головой в такт. — Ч-чон Чонгук, это что мать твою такое, а? — во мне закипала злость, так вот значит какой давний знакомый, ага теперь все понятно. — ТэТэ — это не то, чем с первого взгляда кажется, эм, давай я тебе все объясню... Мистер Вон, а для меня он дядя Вон — мой крестный, а тебе мы не говорили, просто потому, что это было совсем не нужно, — Гукк говорил это с такой легкостью, что было даже немного подозрительно. — Тааак, крёстный значит, не сказали мне значит, ясно... А ну встал и пошел в палату — я не знаю почему, но мне просто хотелось, чтобы он меня трахнул. Господи, я больше не могу здесь находиться, я хочу домой. Чон меня проигнорировал. — Я что два раза повторять должен? — если честно, мне самому страшновато было от такого тона. — Эм, да, да сейчас, — он быстро встал и вышел из кабинета. — Простите что потревожил вас, крестный Вон, — голос звучал саркастически и жутко, ибо нефиг зариться на мое, за такое и получить не долго, я развернулся и пошел за Чонгуком. Долго искать его не пришлось, он сидел на стульчике и искал кого-то взглядом (не трудно догадаться кого). Я быстро подошел к нему, схвативл за руку и потащил в палату. — Ты что, совсем рехнулся? — я кричал, я просто не мог остановиться, только одна мысль о том, что моего Гукки могут забрать у меня, приводила в ужас, ну уж нет, я не позволю, он мой только мой. Я закрыл дверь в палату на ключ, резко повернувшись к Чону, я начал жадно целовать его, исследуя рот языком, посасывая и оттягивая губы, а он жадно стонал. Расстегивая пуговицы одну за одной, я покрывал его тело засосами, маленькими пятнышками которые со временем станут фиолетовыми дойдя до пояса я быстро с ним расправился, а следом пошли боксерки и вот Гукк уже стоял голый, а тело украшали маленькие пятна. Повалив его на кровать, я снял с себя штаны и трусы, забравшись на него сверху я быстро сел на его член, было больно, но я резко насаживался на него. — Да, мм, как хорошо, ах запомни ты мой только мой, я не потерплю... аххх... того что на тебя смотрел кто-то друго... ах... й — я чувствовал его внутри себя, да он однозначно мой, и только. — Т-тэ, ах, я же нечего не де..ах..лал, ты чего? — голос был сексуальным, от чего я завелся еще больше. — А ты не заметил, как на тебя смотрел Вон, да он-н просто поедал тебя взглядом, а он же омег, да при этом еще и теч... ахх... ный. — Все, закрыли тему, он только кре... ммм... ааа... да... крестный и нечего боле-е-ее. Член Гука напрягся и стал пульсировать, он хотел вытащить его, но я не позволил ускоряя темп, я просто с бешеным темпом скакал на нем, и вот член стал сильнее пульсировать, а потом внутри стало тепло, я обессилено упал на Гуки и просто заплакал, слезы лились сами собой, я не понимал почему, а Гук просто вытирал их и целовал меня в макушку, я почувствовал, как узел набухает и не приятно давит на простату, от чего я еще несколько раз получал мини оргазмы, содрогаясь на груди у Гукка, я так и уснул. Утро началось не очень приятно, проснулся я от того, что меня тянуло рвать, поэтому я быстро подорвался с кровати и побежал в сторону ванны, быстро подняв крышку унитаза, я выплеснул все что было в моем желудке, я услышал шаги у себя за спиной, и тихий голос. — Тэ, с тобой все нормально? — он переживает, я ему не безразличен. — Да, если не считать того, что меня уже долгое время рвет и воротит от еды, а так все окей, не переживай — я не хотел, что бы Гук лишний раз переживал, не надо. — Я конечно не доктор, стоп мы же в больнице, а ну пошли, — он смыл унитаз и схватив меня за руку, куда-то уволок и вот через пару минут, мы стояли перед дверью на которой, было написано «Гинеколог» — Гук, а зачем мне туда, у меня не было течки, поэтому я не мог забеременеть, я просто отравился, — я был уверен в этом. — Нет, ты зайдешь туда и проверишься, или я не отстану, — он угрожал мне, нет вы только послушайте, он угрожал мне, капец. — Ну ладно, но я все равно уверен, что просто отравился, — я все же сдался, мне серьезно легче согласиться с ним, нежели опять выслушивать, какой я плохой. — А я так не думаю, — он говорил тихо. — А, что, ты что-то сказал? — Нет, нет тебе показалось, иди уж, — он открыл дверь и затолкнул меня в кабинет. — Здравствуйте, Тэхен садитесь, — женщина средних лет внимательно смотрела на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.