ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхен, ты кушаешь за троих, не лопнешь, деточка?! — все дружно засмеялись. — А я и должен столько есть, я беременный, ДВОЙНЕЙ, имею право! — все замолчали и непонятно уставились на меня, а мы с папой хихикнули и продолжили уплетать. — Чего-о?! — Чонгук подскочил с места, у всех рты аж по открывались. — Чего, чего, именно того, что слышали, не кричите! — У меня двойня, то есть у него двойня, в смысле у нас двойня?! — Чонгук притянул меня к себе и крепко обнял. — Ей… задушишь, — получилось хрипло. Гук отпустил меня и поцеловал в губы. — Прости, не подумал. А когда ты узнал?! — он вопросительно на меня посмотрел. — Сегодня, — он такой лапочка. — Все мило заулыбались. Я обвел всех взглядом и, как ничего не случилось, продолжил есть. — «Хочу кимчи», — сунув себе в рот этот вкуснейший предмет, я быстро потянулся за другой порцией. Но… видимо моему желудку не очень то и понравились кимчи. Резко встав я побежал к моему, теперь уже частому белому, верному другу. Боже, сколько это может продолжатся. Смыв, я прополоскал рот и почистил зубы. Ну вот, как новенький. Не хочу обратно за стол, хочу спать. И так решено — я поднялся на верх и зашел в нашу комнату. Если честно, я бы хотел очутится у себя в квартирке, понюхать корицу и обнять своего кролика. Кролик! Я хочу обнять своего кролика! Схватив первую одежду что попалась мне, а это были джинсы и футболка Чонгука, которая была больше чем я сам как минимум на 3 размера. Схватив телефон и ключи от квартиры и машины, я побежал вниз. Крикнув напоследок:  — Я скоро вернусь! — я уселся в машину и рванул к себе домой. Было темно, но меня это не останавливало. Что не сделаешь ради удовольствия. Фонари мелькали с большой скоростью, дома сменялись один за одним. И вот моя родная улица, школа, подъезд. Быстро забежав внутрь, я дрожащими руками открыл открыл дверь. Да, запах такой, такой родной… Комната, в ней ничего не изменилось… Заяц все так же сидит на кровати. И вот уже через пару минут я сижу и крепко обнимаю зайчика. Зайца, которого подарил мне Цинь Лум Хао, мой друг из Китая. Кролик — единственное, что осталось от него. Его самолет разбился больше года назад. В горле засушило. — «Эй, Ким Тэхен, отставить распускать сопли! Что мне говорил врач?! Хватит портить себе нервы!» — я настолько медленно успокаивался, что уж не заметил, как заснул. Тем временем в доме четы Чон. Чонгук нервно ходит кругами. Его папа сидит и пьет успокоительное. Юнги орет на охрану, ведь те мало того, что упустили Кима, так еще и спали на рабочем посту. Папа омеги упал в обморок. И только его отец спокойно так себе сидел и пил чай. ЧАЙ! Чонгук подошел и сел возле альфы. — Господин Ким, почему вы такой спокойный? Ваш сын не известно где! А вы сидите и пьете чай! — он повышал тон, но было понятно почему. — Если бы ты и все здесь присутствующие хоть б раз послушали Тэхена, вы бы не бились в истерике! Он уехал! И предупредил! Я даже знаю куда, мои люди следят за ним. А вы впредь, внимательнее относитесь к ТэТэ, а ты Чонгук, если ты не будешь слушать свою омегу, я тебе все ноги поломаю! Уяснил?! — альфа злобно глянул на Чонгука и обвел всех убийственный взглядом. — Во-первых, Ким Сон, почему за нашим сыном следят? Во-вторых, где он? И в конце-концов, не угрожай Чонгуку! — омега стукнул мужа в грудь. — Следят за ним дорогой, как раз потому, что после того как все узнали что это НАШ сын, многие хотят его убить. Двоих, мои люди уже остановили. А теперь я усилил охрану и всегда знаю где он. Сейчас он у себя в квартире, но почему его так долго нету, я не знаю, — он отвел взгляд в сторону. — Что?! То есть, нашего беременного сына, хотели убить! Два раза! А я узнаю об этом только сейчас?! Тебе что яйца не дороги?! Ты раньше сказать не мог? А ну поехали к Тэхену, — омега схватил мужа за руку и быстрым шагом повел к машине. — Эй, я с вами, — Чонгук захватил ключи от машины и рванул за парочкой. И вот две иномарки, за ними целая толпа огромных геликов ехали по дороге. Все водители выглядывали из окон и с открытыми ртами наблюдали за этой картиной. Когда вся эта ахинея остановилась возле дома Кима, у всех соседей не то что челюсти поотпадали, на них место мокрого не осталось. А им что, им главное, что бы с Тэ нечего не случилось. И как оказалось они зря волновались. Когда дверной замок разрывался от нажатий, а через пару минут из-за двери выглянула наглая заспаная морда с пепельными волосами, сладко причмокивая губами, он посмотрел на нас. POV Тэхен Сплю я значит, вижу десятый сон, как неожиданно на всю квартиру раздается трель дверного замка. Вставать мне было лень, да и тошнило немного. Но тогда это повторилось еще семь раз. Моя голова не выдержала и я пошел открывать. Передо мной стояли мои родители, Чонгук, а сзади толпа охраны. Оглядев их всех, я выдал весьма интересную фразу. — Ну и че вы тут забыли?! — глаза у этих троих округлились, а я распахнул дверь и пошел вглубь квартиры. — Че стали, жопками шевелите и дверь закройте. А вы имбицылы, смылись, НАХЕР! — толпа исчезла через долю секунды. Все таки лучше не злить беременного, сонного Тэхена. А то мало ли, грохнет ненароком?! — все с открытым ртом стояли и смотрели на меня. — Вы что-то хотели? Или как? — я уселся на кровать и обнял кролика. — Тэ-э-эхена, ты чего? Мы это, волновались! — Чонгук присел на кровать и заулыбался. — Значит так, вы перервали мой сон, я тут чуть не родил! Волновались, ну что теперь увидели, все со мной нормально! А теперь будьте добры лечь спать и впредь не будить меня, — все как по команде быстро легли. Закинув ногу на кролика, я сладко погрузился в царство Морфея, вдыхая горький запах шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.