ID работы: 6740315

Любовь Ким Тэхена.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сплю я значит, вижу десятый сон, как неожиданно на всю квартиру раздается трель дверного замка. Вставать мне было лень, да и тошнило немного. Но тогда это повторилось еще семь раз. Моя голова не выдержала и я пошел открывать. Передо мной стояли мои родители, Чонгук, а сзади толпа охраны. Оглядев их всех, я выдал весьма интересную фразу. — Ну и че вы тут забыли?! — глаза у этих троих округлились, а я распахнул дверь и пошел вглубь квартиры. — Че стали, жопками шевелите и дверь закройте. А вы имбицылы, смылись, НАХЕР! — толпа исчезла через долю секунды. Все таки лучше не злить беременного, сонного Тэхена. А то мало ли, грохнет ненароком?! — все с открытым ртом стояли и смотрели на меня. — Вы что-то хотели? Или как? — я уселся на кровать и обнял кролика. — Тэ-э-эхена, ты чего? Мы это, волновались! — Чонгук присел на кровать и заулыбался. — Значит так, вы прервали мой сон, я тут чуть не родил! Волновались, ну что теперь увидели, все со мной нормально! А теперь будьте добры лечь спать и впредь не будить меня, — все как по команде быстро легли. Закинув ногу на кролика, я сладко погрузился в царство Морфея, вдыхая горький запах шоколада. *** Я открыл глаза от того, что кто-то гладил меня по животу. Сфокусировав взгляд, я понял, что это Гук. Он что-то ласкового нашептывал и лучезарно улыбался. Рука невольно потянулась к волосам Гука. Его взгляд устремился на меня. — Доброе утро, как спалось? — я перебирал темные локоны. — Доброе, отлично, будешь кофе? — он поднялся и моему взору предстала просто шикарная картина. Гук стоит в одних боксёрках и светит своим прекрасным телом. Мышцы перекатываются под кожей, а язык проходится по пересохшим губам. И за что мне достался такой истинный? Если честно, я сам не заметил как залип и меня поймали. — Мной любуешься? — Чонгук повис надо мной. — Н-н-нет, с чего ты взял?! — я быстро отвел взгляд, а щеки предательски покраснели. — Ну, я же видел как ты разглядывал мое тело. Оно тебе так нравится? — он вопросительно изогнул бровь и закусил нижнюю губу. — Ну и что? Имею право! — я обвил его шею руками и припал губами к его, сминая сначала нижнюю, а потом верхнюю губу. — Зайка, нам в университет, а если ты продолжишь в том же духе, я тебя трах... — кто-то откашлялся. Мы устремили свой взгляд на дверной проем откуда и донесся этот звук. Там стоял папа и улыбался, а отец сверлил Гука взглядом. — Какая прелесть! Вы такая милая парочка! Ооо, а ты Куки нечего такой! — омега прошелся взглядом по телу Чона. — Эй, папа, ты чего!? — я встал и прикрыл Чонгука. — Ну-ну, я же ничего не имел ввиду — он залился смехом. — А чего вы до сих пор тут!? Вам никуда не надо?! — голос подал уже альфа. Глаза округлились, и я схватив Чонгука за руку, понесся одеваться. По пути я чуть не поздоровался с полом, благо Чон успел меня поймать. — Йа, ты что, больной?! Будь осторожен! Мы успеем! — я улыбнулся и помчался дальше. Буквально через двадцать минут мы были готовы. — Так, ключи, кредитка, учебники, ключи от машины, права, паспорт. Вроде все! — я закинул все вещи в рюкзак и стал обуваться. — Чонгук~а, ты готов?! — передо мной появился Гук, по пути кидая что-то в сумку. — Да. Эй, ты почему так вырядился?! — он прошелся взглядом по мне. Огромная толстовка с капюшоном горчичного цвета, черные джинсы, кеды и очки. Что не так-то? — А что? Я же беременный! Не хочу чтобы однокурсники прознали! — я открыл дверь и вышел. — Ну... Эй Ким Тэхен, как ты смеешь уходить когда я с тобой разговариваю!? — кое как обувшись, Гук вылетел из квартиры. Тем временем я уже сидел в машине и спокойным взглядом искал ближайший Старбакс. Обожаю их кофе! Телефон резко зазвонил. — Да Чонгук? Ты где? — с другого конца послышался басистый голос. — Это ты где!? — на заднем плане звук зажигания. — Я в машине, а ты я так понял решил укатить на своей? — Какого черта Тэхен?! Ты же беременный, тебе нельзя! — Все я поехал, буду позже, хочу заехать за кофе! До встречи в универе. Люблю тебя! — Эй,не смей... — я отключился и завел машину. Тэкс, поехали за кофейком! Время есть, можно не лететь, хотя... Ай, да пофиг! Я выехал из двора на трассу. Ну что, взлетаем!? Я нажал на газ и стрелка спидометра стала резко менять цифры; 110...126..145...160... Я ловко обхожу машины. Так, главное не проехать поворот. И блять, я как знал. Проехал! Развернувшись я все таки благополучно доехал до Старбакса. — Здравствуйте, что-то желаете? - девушка мило улыбнулась. — Можно пожалуйста... фраппучино. — Да, подождите пару минут, — она ушла по направлению к кухне. Я стоял и лазил в телефоне. Раздался звук СМС-ки. Отправитель: Чонгук; Получатель: Тэхен; Если ты еще раз проигнорируешь мои слова, я тебя выебу так что ты на жопу месяц не сядешь. А сейчас, шевели своей шикарной задницей и дуй в университет. Отправитель: Тэхен; Получатель: Чонгук; Мммм, может мне почаще тебя злить? Ладно, скоро буду, как раз мой кофе принесли. Я выключил телефон. — Вот ваш кофе. Спасибо, приходите еще! — девушка протянула мне одноразовый стаканчик. — Благодарю, обязательно. Хорошего дня! — я взял кофе и вышел из заведения. Сев в машину и поставив кофе, я завел машину и двинулся в университет. Машина брошена на стоянке, портфель взят, кофе тоже — вот и аудитория. Глазами я сразу ищу Гука. Вот он, сидит на последнем ряду и спит. Как он может дрыхнуть?! Еще даже пары не начались! Я тихо подхожу к нему. Ставлю портфель рядом с его сумкой, кофе, телефон и ключи от тачки, максимально тихо кладутся на стол. Я захожу за спину Чонгука и обнимаю его. — Сука, руки убрал, у меня жених есть! — он повернул голову и злой взгляд тут же сменился ласковым. — А ТэТэ, это ты. Прости. Я думал что это очередная шлюха! — он дернул меня за руку и усадил к себе на коленки. — Эй... ты чего творишь?! Мы же в университете! — я легко ударил его в грудь. — Я что, не могу обнимать и целовать СВОЕГО жениха?! И мне плевать где я! — он запустил руку под толстовку и медленно начал поглаживать мой животик. — Ты чего, мы же спалимся! — я не хотел, чтобы это заканчивалось, но блин. — Ты прав. Но мне чхать! — он залез второй рукой под толстовку, но в этот раз рука не остановилась на животе. — Я так тебя люблю! Сильнее всего на свете! — он поцеловал меня в губы. Дверь громко хлопнула и в аудиторию зашел преподаватель. — Здравствуйте, садитесь. Кто скажет на чем мы остановились? — он обвел аудиторию взглядом, и когда он упал на нас, мне пришлось быстро пересесть с коленей Гука на свой стул. — О, Ким Тэхен. Вот вы как раз и скажете, что мы проходили на прошлом уроке? — он открыл журнал. Блядь, ну и что делать. Кто-то тихо подсказывает. Голос до жути знакомый... Чимин точно, это Чимин! — Изображение грусти и счастья, как заплакать на сцене, — его голос был еле слышен. Но я всё таки его распознал. — Кхм, на прошлом занятии, мы изучали изображение грусти и счастья, а так же вы учили нас как заплакать на сцене, — я повернулся к Чиму и губами произнес спасибо. — Ах да, Ким Тэхен, вы единственный кто не прошел медицинскую комиссию. Сделайте ее максимум до послезавтра! — он подошел и положил листок мне на стол. Я пробежался глазами по списку врачей. Бля, я попал! Гинеколог! Он же меня сдаст!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.