ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Болезнь Маки.

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Вроде бы прекрасный золотой листопад, завораживающее зрелище… и дождь. Мака как обычно тренировалась и в дождь и в жару, так долго, пока не лишалась способности ходить, поэтому иногда домой её нес я. И конечно она заболела, то ли насморк, но вполне возможно ангина.       А кто же ещё как не я буду ухаживать за ней? Ну, иногда Блэр помогает мне, но конечно, от этой кошки обычно больше проблем, чем помощи.       Сейчас Мака спит. «Слава Богу» — подумал я с облегчением, что она сможет выспаться и вновь быть полной сил, чтобы побороть простуду. Такая миленькая. Её длинные реснички так завораживают, что я смотрел бы на них вечно. Вздернутый носик, светло-пепельные волосы лежащие на плечах. Губы до которых мне так хочется прикоснуться, но нельзя.       — Соул! Эванс, ауу! Уснул что ли? -крикнула Мака хриплым голосом.       — Да не сплю я! И не зови меня по фамилии! Хватит орать у тебя и так горло больное. -разозлился я на ее разговорный тон, но через минуту напряжение быстро пропало и я решил предложить: — Чай будешь?       — Да, пожалуй. — сказала она тем же хриплым голоском, но звучало это более приятно, нежно чем пару минут назад.       Я встал с дивана, на котором она лежала и тяжеловато дышала, и пошел делать чай.       — Чай готов! Уже несу. — Я помог ей сесть аккуратно приподымая её за маленькие нежные плечики и сел рядом. И опять задумался, но мои мысли прервал звонок в дверь.       Как только позвонили в дверь, глаза Маки сразу же заблестели, яркими, зелёными искрами, и она тут же попросила меня открыть, сказав , что там Кид. Я медленно плетусь, явно не желая открывать дверь, тем более в нынешнем состоянии Маки, гости? Она ещё слишком слаба для этого, но ладно, я привык потакать её нуждам, прихотям. Открываю и вижу букет цветов. Не могу разглядеть, точно ли это Шинигами младший, цветы мешают.       Я обращаю внимание на пакетик красно-желтый у него в руках. Интересно что там? Я постараюсь не давать виду, что меня интересует, что внутри, это будет глупо, навязчиво, а главное совсем не круто Наверное книга или вкусняшка.       — Кид! Входи! — крикнула Мака со всей силы, ей не стоит так напрягать голос, но сейчас я не могу ей указывать, не тот момент. Она была очень рада приходу друга. Мне она так никогда не радовалась, обидно, а я её как псина, миленький, под дверями жду её возвращения, когда она в магазин без меня идёт.       — Привет! Как ты? Я волновался за тебя! Вот, держи. — Смерть Младший отдал тот пакетик моей повелительнице вместе с букетом.  — Спасибо! Соул, пожалуйста поставь цветы в вазу. — сказала она обращаясь ко мне как к роботу.  — Ладно, ладно — прошипел я. Ведь знаю что отказаться нельзя, ведь хоть она и болеет, но затрещины раздавать может! И еще какие! Я поставил цветы в вазу и пошел в гостиную. Я вошел в тот момент, когда обладательница пшеничных волос достала все содержимое таинственного пакетика. И угадайте что там было? Да, книга. Все так, как я и думал.  — Ах да, и вот еще кое-что. — Кид дал Маке какую-то коробочку. — Штейн сказал что это поможет.Ну, а я пойду наверное, выздоравливай поскорее! — Он обнял ее и пошел. Обнял? Серьезно? И не получил затрещины? Когда я лезу к ней обниматься она дает мне по голове со всей дури. А этому ни слова не сказала? Он ушел. И я не знаю почему, но я спросил ее. — Между вами что-то есть? — она посмотрела на меня таким взглядом, что мне пришлось отвести глаза. — Нет конечно! Мы просто друзья! — она дала мне фирменную затрещину. В этот момент что-то внутри меня щелкнуло. Она сказала это так, неестественно, что я не поверил. Ревность? Да не может быть, чтобы я, крутой парень, в эту плоскодонку? Нееет, но что тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.