ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Слежка.

Настройки текста
Примечания:
POV Соул Мака выздоровела, к счастью болела она не так долго как обычно, я был этому рад, мои усилия не напрасны! Сегодня она уже пойдет в Академию. Уверен Кид будет рад! Ну меня в общем это не так уж и волнует. Мы пришли. И тут же Маку чуть не свалили с ног объятьями. Это были Цубаки и Блэк. Потом прибежали и сестры Томпсон, они так же сжали девушку в объятьях. Позади всех стоял Кид и улыбался. Я даже удивился тому, что он не подошел к ней, у них же такаааая «дружба».

ПОСЛЕ УРОКОВ

— Соул, сможешь сделать ужин сам? — Спросила обладательница пшенично-пепельных волос. — А почему не ты? — Спокойным голосом спросил я, хотя на самом деле меня тревожило её заявление. — Прости, но я договорилась с Кидом что пойду с ним гулять. — Девушка посмотрела на часы — Ой! Прости мне пора. Ради него она готова меня голодным оставить? Афигеть. Интересно куда они пойдут? — Проследи за ними! — Сказал маленький бесенок Имп, тот что сидел внутри моей души, в той черно-красной красной комнате и удивительно, но я так и сделал. Я пошел за ними, хотя меня мучила советь, что может не стоит, что такого может произойти, но как думаете что сильнее, моя совесть или моё любопытство и похоть.

НА ПРОГУЛКЕ

— Хочешь мороженого? — Спросил Шинигами Младший у МОЕЙ повелительницы, на что та уверенно ответила — Да, пожалуй было бы не плохо. Он купил мороженого и они пошли гулять по парку о чем-то болтая, но вдруг тот остановился и посмотрел на Маку. — Что-то не так? — удивленно спросила та. — Нет, просто будь осторожней, мороженое может упасть, — Так и вышло. У нее упало мороженое. Она расстроено посмотрела на него, но Кид тут же сказал — Хочешь мое? — Та согласилась. Она начала есть его мороженое. После этого она говорит то, что они ПРОСТО ДРУЗЬЯ? Мда, смелое заявление! А мне чай с неохотой предлагает. Мака взяла ложечку и… … Начала кормить Кида?! — мне стало завидно, что на его месте не я.

ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА

Кид провожал Маку до дома. Они смеялись, а так же много болтали, очень много, хотелось подойти и заткнуть кого-то из них щелбаном. Но не может же все пройти так гладко! Пока они беззаботно болтали, в неожиданный миг, Мака упала, споткнувшись об камень, и кажется подвернула лодыжку. Я заволновался, но нельзя давать признаки того, что я в данную секунду нахожусь здесь и сказать, что я оказался тут так вовремя, поскольку слежу за ними из-за любопытства… и Импа… — Все нормально? — Встревожено спросил любитель симметрии, на что изумрудно-глазая ответила — Да, но идти не смогу, — И тут я просто взбесился. Он взял ее на руки и понес до дома, а она прижималась к нему и утыкалась лицом ему в грудь. — Мы дошли — Сказал Шинигами с улыбкой, — Спасибо, пока! — Попрощалась Повелительница и ушла домой. Я осознал, то что ревную. Кажется я…люблю ее, так сложно это признать, но блин! Это правда! Я пошел в магазин, чтобы придать причину, почему меня не было дома (Ну не могу же я сказать что следил за ними из-за ревности). Я зашел в квартиру и спросил. — Как погуляла? Чем занимались? — на что она ответила — Нуу… Мы кушали мороженое и болтали, а еще я подвернула лодыжку, — Ясно, — кратко ответил я. Она же видно что-то скрывает... А потом втирает, что я много вру, я вру только когда завтрак подгорает из-за меня, а так я ещё паинька! Арг! Она и Кид просто друзья, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.