ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.День Всех Влюбленных.

Настройки текста
Примечания:

POV KID

Сегодня просто замечательный день! 14 февраля, хоть это число и не симметрично как моя любимая восьмерка, но это очень хороший день, чтобы признаться в любви. Это день любви. На сегодняшней вечеринке я обязательно при всех признаюсь в любви своей симметричной второй половинке, а так же предложу встречаться. Надеюсь мои чувства взаимны.

End POV KID POV SOUL

Сегодня, Мака проснулась, как обычно, умыться, зарядка, чтение потрёпанных книг, но день был совсем не обычный. Сегодня — День Всех Влюбленных — на самом деле не люблю этот день, розовые сопли, раздраженная Мака, любовные письма, письма о партнёрстве, валентинки от глупых однокурсниц и Кид. Надеюсь, ничего не случится, хотя — это только надежды, обязательно что-то сегодня пойдёт не так, как хочется надрать зад этой скотине, но так нельзя…

В академии Шибусён

— Соул, мне нужна твоя помощь. Выйдем? — спросил Кид. — Что-то случилось? — ответил я спокойным голосом. Неужели, этот придурок не может сделать, что-то сам?! Да и ещё, после своего наглого поведения и пикапы к моему мейстру оружейнику, он смеет обращаться ко мне. Мы вместе с Шинигами Младшим отошли туда, где нас бы никто не увидел и не услышал, а именно, в музыкальный класс. — Соул, так как ты живешь с Макой, я подумал, ты знаешь что ей нравится больше всего? Сегодня, я устраиваю, у себя, вечеринку и собираюсь рассказать ей о своих чувствах, но не имею понятия как мне это сделать, поэтому жду твоей поддержки и помощи. Надеюсь т-ты поможешь мне раскрыть все козыри перед ней. — Обращался он, ко мне, с передышками и волнением в голосе, который меня немного подбешивал. — Она уже знает о вечеринке? — Пытаясь изображать спокойный и беззаботный тон, я уточнил этот вопрос у него. — Нет, кроме тебя, меня, Лиз и Пати об этом никто не знает, это ведь сюрприз, приглашу всех чуть позже, боюсь, что они выдадут всё до назначения, особенно Блэк ☆, но думаю тебе можно доверять, ты ведь не любишь огорчать Маку и сдержишь обещание, так что она любит? Есть, какие-либо, идеи по признанию? — Ну-у… Естественно она любит книги, но я думаю признание в библиотеке не лучший вариант, кроме чтения она любит… Звезды, она их просто обожает! — Не понимаю зачем я сказал это, ведь мне от этого пользы никакой, ведь если она согласиться встречаться с ним, то это будет только 1:0 в пользу Кида, вот чёрт, почему, я никогда не отказываю! — Спасибо тебе, огромное, Соул! Кстати, приходи на вечеринку в шесть! — Он протянул мне приглашение. Это был конвертик пепельного цвета с зеленой надписью «Жду тебя в шесть», выглядел он мило, простенько и жутко бесяще. — Л-ладно, а Маке уже можно сказать о вечеринке? — Ни в коем случае! Это сюрприз, я желаю рассказать всё сам! И тем более, скоро урок у нашего классного руководителя, Штейна, мне кажется он будет только рад вскрыть парочку опоздавших, поэтому скорее, телепаем назад! — Да! — Ну хоть с чем-то, я с ним согласен.

После уроков

Мы, как обычно, шли домой всей нашей компанией, Я Мака и Блэк ☆ Стар с Цубаки, они не часто ходили с нами домой вместе, но иногда представлялась такая возможность и наш великий ☆ шёл с нами, а у Цубаки просто не было выбора, она везде следует за этим придурком ☆, он дурак ☆, она должна его контролировать, но хоть дурак, да кишка не тонка, Цубаки знает, что делает! Но с нами так же шел Шинигами Младший, но сестёр Томпсон с ним не было и это пугало меня не меньше того, что он вообще идёт с нами, он живет неподалёку от самого Шибусёна, ему в другую сторону, боже, не-е-ет! — Кид, ты пошел с нами чтобы рассказать мне, то насколько я крут? — Выпалил Блэк ☆ Стар. — Нет. У меня есть причины поважнее. Сегодня, я жду всех у меня дома, в шесть, будет вечеринка с сюрпризом! Жду всех вас! — Сказал он, так же, раздав всем приглашения. — Спасибо, Кид, но разве есть какой-то повод? — спросила моя повелительница, после чего все кроме Кида посмотрели на нее с долей непонимания. — М-мака… — начала Накацукаса. — Сегодня 14…- не успев договорить её перебила пшенично-волосая. — И что? Не восьмое же чтобы Кид устроил вечеринку! — Февраля… — все же договорила перебитую реплику Цубаки. — Оу… Прошу прощения. — Ничего! У всех бывает. — Быстро среагировал полосчатый. — Жду всех, до встречи! Мы пришли домой. Мака аж светилась от счастья, странно, ну да ладно, я рад за нее. После прихода, она сразу же начала мерить всю свою одежду и остановилась на одном платье. У него была пышная короткая красная юбка, а сверху же оно было просто черным, без рукавов, и заканчивалось на груди, коротко говоря не затрагивая плеч ну, а там где должна была быть грудь вырез… Ладно это отдельная тема. — Соул, как тебе? — спросила, конечно же, она у меня. — Была бы грудь, было бы лучше, но и так сой- — удар в голову. Сильнее чем обычно. Затрещина, очередная. — Отлично выглядишь! — сказал я, чтобы отделаться и не получить еще сильнее, но она и вправду выглядела потрясающе. — Тогда пойдем! - звонко выкрикнула она мне в ответ, словно я ничего оскорбительного не говорил секунды тому назад. Она быстро забывает мои обидные фразочки, словно понимает, что я шучу, но всё ровно даёт по макушке! — Да, конечно. - С улыбкой спокойно сказал я.

На вечеринке

— Вау… Мака выглядишь потрясно! — среагировала Цубаки, на наряд Албарн. — Ты потрясающая! — так же, заметил Кид.

END POV SOUL Вечеринка шла неплохо, все веселились, шутили, танцевали, обменивались комплиментами и дружескими валентинками в честь праздника, а Соул Эванс, как обычно стоял облокотившись на самую пустую и нетронутую стену, подальше от людей, стоял с бокалом шампанского в руках, который как обычно до конца праздника оставался нетронутым, он не когда не пил по праздникам, даже на собственный день рожденья он старался быть незамеченным. Спустя 20 минут праздника и Шинигами подошёл к Маке заговорив с ней. POV KID

— Мака, могли бы мы отойти? - спросил я у этой девушки. — Да, конечно! — с улыбкой ответила она. Мы отошли подальше ото всех и она с облегчением выдохнула и сказала: — Хорошо, что мы отошли. Не люблю много внимания. Не любит много внимания? Это все меняет! Ладно, придумаю что-нибудь. — Пойдем на крышу, смотреть на звезды? — Да! Мы пришли на крышу и я видел как блестели ее глаза. Она выглядела бесподобно. Сейчас самый момент. -М…Мака? Я давно хотел сказать тебе, ты мне очень нравишься, ты будешь встречаться со мной? На мое удивление она выглядела достаточно спокойной. — Слушай… — не успела она договорить как послышался взрыв. И все начали кричать. Неужели именно в этот момент?!

В то время на вечеринке

Спирит был просто счастлив, столько красоток вокруг, но его радостям помешал взрыв и дымовая завеса. Что это? Почему-то ничего не происходило, никаких яиц Кишина рядом не было, как говорил Штейн, но что случилось?

На крыше

— Мака. Я пойду посмотрю что там случилось, оставайся здесь, ладно? — Да, если так надо, тогда хорошо… — без колебаний ответил объект моего обожания, после чего я ей улыбнулся и ушел. После того как я пришел обратно на крышу, Маки там не было. Что случилось, где она?! Я просто безумно нервничал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.