ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.День рождения Хроны

Настройки текста

POV Soul

Она стоит, прикасаясь к моим щекам своими нежными руками, господи, как мне хочется взять поцеловать её, прижать, выговорить все, что думаю о Киде. И об их отношениях или, хотя бы просто кричать на Маку, прося не мучить меня. Но это всё настолько сложно. Я отпустил её руку и отошёл на пару шагов назад от неё. — Знаешь, Мака… Забудь! Это не важно, просто сегодня встал не с той ноги… всё хорошо. — Д-да, ладно, как скажешь. — видно, что она понимает, то что не всё так хорошо, но кажется она считает, что это всё просто и быстро пройдёт. Почему ей так на всё наплевать?!

Следующий день

Предыдущий день очень быстро пролетел, конечно, он пролетел быстро и легко только для Маки, в то время как для меня это была каторга. У меня так болела бошка, так сильно, что хотелось выпрыгнуть с окна, чтобы заглушить эту боль, болью посильнее. Конечно же, я бы этого не сделал, поэтому пришлось, мучатся. Мне казалось, что тот день ни кончится никогда! Но как не удивительно, я смог тогда уснуть! Слава богу, боль прошла. Сегодня я медленно вставал, я так и не отдохнул от вчерашнего. Конечно, боль прошла, это то, что радовало меня больше всего за последнюю неделю. Я одел свою повседневную, домашнюю майку с длинными рукавами, которая была в сочетании синего и голубого цветов и со значком, который есть на моей повязке, на правой груди, рот с клыками, что значит «пожиратель душ», и бардовые брюки. И тут я вспомнил, что по задумке природы, сегодня день рождения Хроны Горгоны — одной из лучших подруг Маки. У Маки всего две лучшие подруги, это Хрона и Тсубаки и сегодня день рождения одной из них. Я не удивлюсь если прямо сейчас выйду из своей унылой, сырой, от прохладного, влажного сквозняка, комнаты и увижу во всю трудящуюся, как пчёлку Маку, готовящаяся к вечеринки, которую сама и устроит для подруги. Я вышел из комнаты и да, передо мной предстала та же картинка, которую я вам только, что описывал. Она бегала, хлопотала во всю, готовила украшала дом и остальное. На самом деле никогда не думал, что за такой короткий срок она успеет столько всего наготовить, а когда мы возвращаемся домой у неё нет сил не на что! И почему она решила провезти праздник для Хроны у нас, и почему она пригласила Хрону, Рагнарька (как не странно, у неё не было выбора), меня (по любому это и мой дом), Блэр (и это её дом, тоже) и Кида (он не кажется лишним?). Всё это подозрительно, Хрона и Кид почти не общаются, поэтому врядли Хрона бы его так просто пригласила, боже, как это всё надоело! Мака готовилась к этому дню 2 недели. Училась готовить больше блюд чем раньше, выбирала подарки, много подарков, ну и заставляла меня ей помогать выбирать, ну знаете, девчонки в магазинах. Однако, Мака была не из таких девчонок, но если день рождение подруги, тогда это другое дело! Она украшала квартиру. Короче говоря, не давала мне уснуть!

На вечеринке

Вечеринка в самом разгаре. Точнее Рагнарёк пьян и флиртует с Блэр, та мило смеется и поддаётся этому, ух я не думал, что Блэр настолько доступна, рядом сидит красная от смущения Хрона, молясь, чтобы Рогнарь отстал от киски. Всё, вроде бы хорошо. Всё как обычно ну почти. Я заметил как Кид попросил Маку пойти с ним в её комнату и что они могли там забыть? Я не хотел следить за ними, но- — Слежка? Снова? — прозвучал голос в моей голове, да это был Чёртов Бес Имп. — Да! — сказал я себе шепотом под нос. Я подошёл к двери, чтобы услышать о чём они болтают и краем глаза следил за их действиями. — Мака, я тут написал стихи, для той кто мне нравиться. Послушаешь? — Да конечно! С радостью! — она выкрикнула счастливо. И понял, что Кид пишет стихи. Меня мучает, сколько он писал этот стих, чтобы всё было как можно идеальнее и симметричние. Ух, вспоминаю день экзамена! Жуть… Как бы там не было я слушал, что это за «дружественный стишок».

Ты так прекрасна, как цветок, С тобою я не одинок. Тобой живу, тобой дышу, И эти строки я пишу, Чтоб знала ты, моя родная, Что лишь с тобою быть желаю. Всегда будь рядышком со мной, Ведь счастлив я с одной тобой! И ты одна лишь мне нужна, Ведь я люблю тебя, одну!

Моя челюсть чуть не отпала. Что здесь вообще творится? Он ее любит? Чем они занимаются? И это в её понимании дружба?! Аж сердце закололо, хочу взять и насадить Кида на своё лезвие. Я сжал верх одежды прямо у сердца. Как так вышло? Я не сдержался и правая рука резко превратилась в лезвие косы и я проткнул на сквозь стену, повезло, что это была стена в мою комнату, поэтому надеюсь, что Мака и Кид не заметят, что я рядом. И что теперь, что делать дальше?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.