ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.После похищения

Настройки текста
Примечания:
Вчера, в Академии, на вечеринке произошел взрыв, после него последовала дымовой занавес, почти со всеми учениками, точнее в большей степени, все хорошо и ранений почти нет…но одна ученица пропала - Мака Албарн. На следующий день, после происшествия академия уже работала над этим , а информацию на счет Маки не огласили.

POV SOUL

Вчера пропала Мака, скорее всего её похитили. Ну, а что этот чертов Кид!!!? Он ведь тогда был с ней! Почему он ушел?! Меня просто переполняет злость. Он был с ней. Он мог ее защитить! Чертов, чертов Шинигами!!! Ненавижу его!

По приходу в Академию

Кид сегодня не пришел. Что же с ним? Совесть грызет? Убей… Послышался голос внутри меня. И я кажется знаю чей это голос! Имп… Убей… Опять? О Боже! Надеюсь, я больше не увижу Кида, ведь я действительно могу его прикончить… Ладно… Еще идти на лекцию к Штейну, попробую сделать конспекты для Маки, а то потом будет нервничать из-за пропусков, если она вернется… Иду домой. Прохожу место где Мака упала и подвернула лодыжку. Вижу тот самый камень, пинаю его со всей силы. И сам же падаю. Ну пипец блин, все настроены против меня.  — Блэр, я дома! — крикнул я кошке, на что она отозвалась подошла и обняла меня. — Не беспокойся, Блэр знает о Маке. Блэр думает то что с ней все в порядке, ведь она сильная. Послушаю полу-ведьму и успокоюсь.  — Блэр, что на ужин? — тоскливым голосом спрашиваю интересный вопрос, на что получаю не менее интересный ответ. — Хм… Рыбку… Но я ее немного пережарила, но рыбка всегда вкусная. Посмотрев на рыбу, которая сливается со сковородкой цветом, я просто иду в душ. Теплые капли воды стекают с головы. Это вроде успокаивает, а вроде бы еще больше тревожит… Ладно, посмотрим что будет завтра.

На следующий день

Сегодня все подходили ко мне с соболезнованиями. Будто бы их жалость мне чем-то поможет. Перемена. Вижу Кида. Не знаю почему, но беру его за шкирку и тащу в всегда пустой музыкальный класс.  — Кид?! Что там произошло между вами?! Почему ты не остался с ней? — кричал на него я, прижав его к стене. Внезапно, одна из моих рук превратилась в лезвие. Я сразу же убрал руку от Кида. Ведь я не убийца.  — Прости. Я должен был не бросать ее там одну, но и ты меня пойми, криками ты ничего не добьешься! Думаешь мне просто?! Думаешь мне легко осознавать то, что я не смог ее спасти хоть и был там?! — Он тоже перешел на крик. В итоге. Мы оба успокоились и сидели на полу. - Я пойду спасать её! -сказали мы одновременно. -Тогда пойдем к Штейну, спросим, может он что-нибудь знает. Мы у Штейна. И наблюдаем такую картину - Спирит лежит и плачет на больничной койке. - С ним все в порядке? - Выпалил я, ведь Макин отец все-таки. - Да, с ним все хорошо. - Где моя Мака? Папочка любит Маку, но где же она? - Мы решили не обращать на него внимание и продолжили разговор. - Профессор Штейн я... мы хотим пойти спасать Маку, можно ли нам не приходить на уроки и есть ли у вас догадки на счет похищения? - Конечно, идите спасайте её, но есть пару условий. - НА ВСЕ СОГЛАСНЫ! - сказали мы хором, на что Штейн улыбнулся и рассказал условия. - Первое-вы будете работать парой, второе - я и моя Коса Смерти, идем с вами. Кид не мешкался ни секунды и согласился, и куда же мне деваться? Ради Маки я готов быть в команде с этим придурком. - Я… Я тоже согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.