ID работы: 6740450

Я знаю мы не просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть.Соул и Кид пытаются ужиться...

Настройки текста
Примечания:
POV Soul Вот мы и начали собираться в, что-то типо, поход по спасению Маки, но перед этим нам с Кидом нужно потренироваться поработать вместе, это займет три дня как сказал Штейн, хоть это и очень много и с Макой за это время может что-то случиться, но мы согласились, ведь иначе Профессор вообще не разрешил бы нам пойти. Мы с Кидом теперь живем вместе... Ибо Штейн сказал, что это поможет нам наладить отношения и тогда работать вместе будет легче. Мы долго, очень, долго не соглашались, во-первых у меня квартире живёт ещё и Блэр, да кроме этого, еще и мы с ним не очень ладим, но ради Маки.... Пришлось... Первый день ада с Шинигами Младшим - Это ты виноват! - ярый голос косы, который отдавался эхом по этажу на котором живу. - Почему ты не можешь махать косой по-нормальному!? Что не так!? Это так сложно для тебя!? - Мои крики в форме косы, наверное не доходили до ушей этого полосчатого, раз он все таки не мог нормально мной управлять. Я уверен, это из-за того что коса-асиметрична, а это каторга для Кида. Но даже если я ассиметричен,он должен научиться управлять мной,ведь иначе нам не удаться спасти Маку. -"Убей..." Превращаюсь в форму человека. Этот Имп уже честный словом За*бал!!! Что ему от меня нужно?Пускай петляет от меня подальше ...Да он часть меня, но он только мешает...Ааааа....Я не могу так больше! Я просто взял и убежал из дому. Мне было абсолютно все равно на возгласы Смерти Младшего о том, что тренировка еще не окончена, и чтобы спасти Маку нужно больше тренироваться, но сейчас мне не до этого. Я пришел домой только к девяти, все это время гулял-гулял везде где только можно и нельзя, лишь бы не возвращаться домой. Дома меня ждет он мой Ад. Раньше дома меня ждала замечательная подруга, а сейчас какой-то идиот помешанный на симметрии. - Ужинать будешь? - спросил Кид с очень спокойным голосом, будто бы ничего и не случилось, на что я конечно не ответил, я просто ушел в комнату хлопнув дверью. Причем пошел я не в свою комнату, а в комнату Албарн. Не знаю почему, просто душа выбрала именно это место для страданий. "Из-за кого ты страдаешь? Это он....он во всем виноват. Ты здесь не при чем. Мы бы могли создать новую мелодию основанную на этих чувствах и ты бы показал свою силу."- Завел новую песню Имп. Я уже как шизофреник начал разговаривать с ним, отвечать на его глупые слова своими, не менее глупыми и бессмысленными. Да, увидела бы это Мака, точно бы рассмеялась, и я бы тоже рассмеялся и был бы очень рад, ведь Мака хоть всегда и кажется веселой, улыбается не так уж и часто. Встаю с пола, не помню как я оказался на полу, но это не важно. Хожу по этой маленькой комнатушке кругами, где много, слишком много книг. На столе лежит кулинарная... Мака читает эту книгу уже далеко не первый раз, она боится забыть что-то важное в рецепте, поэтому и перечитывает. Так же на столе лежат открытки которые ей посылает ее мать, открытки с разных мест. Они всегда лежат у Маки под рукой, ей точно не достает материнской любви. Помимо этого я заметил, что на столе все идеально чисто, так же как и во всей комнате в общем. Но пыль есть, и достаточно много. Сам не осознавая того что делаю, я пошел за тряпкой и вернулся в комнату. Я начал протирать пыль... Я особо не люблю этим делом заниматься, не вижу смысла, ведь пыль все равно потом опять появится, но в её комнате почему-то убираться особо приятно, видимо это из-за того что ей не достает уборки...Вроде всё, пыль устранена. "Он во всем виноват...Если бы не он,сейчас на кухне сидела бы она...А не этот любовник симметрии...Ты бы не вел себя так не круто если бы не он..." Черт! Опять Имп! Но я действительно встаю и иду к Киду. Он сидит на кухне и пьет чай, не вижу его лицо, ведь подхожу к нему со спины...Мгновение... Вижу Кида... Он лежит на полу в крови,с дырой на теле. Неужели это сделал...Я!? Черт!? Нет, нет, нет!!! Что я наделал!? Кид, Кид!? Просыпайся... Мы еще не спасли Маку, ты не можешь так кончить! Плачу, просто рыдаю от понимания всей ситуации, закрываю глаза...Слышу голос Кида. Он зовет меня. Открываю глаза. Я в все той же маленькой комнатушке, но рядом со мной сидит Кид и зовет меня... - Кид!? Ты жив!? Я так рад!? - я обрадовался, ведь это был всего лишь сон... - Жив!? Что? Соул, ты кричал во сне и звал меня, а еще ты...Плакал - вау, вот это сейчас со всем все испортило, плакать-совсем не круто, но видимо я действительно люблю ее...Мою маленькую Маку....Я спасу ее любым способом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.