ID работы: 6740603

Черные розы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Утром Юнги проснулся довольно рано, ведь там где он находится рано был закон аля "поздно встал, не позавтракал". Он оделся, спустился на кухню, а затем поднялся обратно на второй этаж и зашел к Наму в комнату — Джун, я есть хочу. Уже шесть. — Ты че блин. Кто завтракает в шесть? Я минимум в пол восьмого встаю. — Намджун вставай. - он подошел к старшему и немного потолкал его — Иначе я умру от голода. — Ну и ладно. Мучаться не будешь. — Мне нельзя, у меня есть мечты и голодный желудок. — Ну и какие же у тебя мечты? — Найти того, кому я буду нужен. Ну хё-ён вставай, я правда хочу есть. — А залезть в холодильник, взять еду и разогреть без меня ты не можешь? — Я не роюсь по чужим вещам. — Ты мой гибрид. А это значит что все мое, теперь твое. Хочешь закажи себе что-то, только ко мне не лезь утром. — Спасибо - он подскочил веляя хвостом и выбежал из комнаты. — И хвост расчеши. Шесть летит как хуй знает с кого. — Ну вообще-то ты меня чесать должен. — Отстань от меня. Потом Юнги, потом. — Ладно. Спустя 20 минут приехал курьер с доставкой. Юнги забрал еду, поел и принес покушать и Наму — Хён, уже восемь, ешь. — С чего такая забота? — Не знаю, просто хочется. Давай ешь, иначе я.. — Ну что иначе ты? Мне интересно чем ты можешь мне угрожать. — Ну, к примеру, я начну к тебе лезть. — А мне-то что? Это тебе хуже будет. Ты ведь хранишь себя для того, кому будешь нужен. — Джун, давай ешь. — Ладно - он нехотя сел на кровати и принялся есть — Сколько ты поел? — Да я немного роллов съел и все. — А почему так мало? — Не тебе же тоже поесть нужно. — Ясно - Джун набрал рамёна на палочки и поднес ко рту Юна — Ешь — А тебе тогда что? — Я сказал ешь. Я как-нибудь переживу, а ты тощий что если передомной боком встанешь, я тебя потеряю. — Хорошо, но если ты умрешь от голода я посмеюсь. - он поел рамёна которым его кормил Нам и отнес весь мусор — Хён, я хочу гулять. Пойдем на улицу? — Ты же сам можешь погулять. — Ну я же теперь должен делать вид, что люблю тебя. А если я тебя люблю, то без тебя я никуда не пойду. Так что поднимай свою ленивую задницу и одевайся, мы идем в парк. Ну или куда-нибудь еще. — А куда-нибудь это куда? — Ну на какую-нибудь заброшку. Но я не уверен, что ты пойдешь туда. — Почему? — Ну.. у тебя престижная работа, да и сам ты солидный для того, что бы ходить по заброшенным местам. — Куда захочешь, туда и пойдем. Только определись уже. — Я придумал. С чердака видно один заброшенный дом. Который похоже горел. Сходим туда? — Хорошо. — Спасибо. Я пойду переоденусь а ты.. стоп. А почему ты в джинсах? — Я вчера вырубился и лег так, иди переодевайся. — Эм, ладно. - гибрид выбежал из комнаты и побежал переодеваться. Через 10 минут он собрался, а Джун ждал его на улице, играясь со своими собаками. — Хён, пойдем. Отвяжись уже от своих собак, я тут тебя между прочим жду. — Тебе не нравятся мои собаки? — Они меня не долюбливают. — Подойди ко мне. — Не-а. Они сожрут меня на месте. — Юнги, ты дерешься со всеми подряд, а собак боишься - он подошел к младшему и взял его за руку — Попробуй. - он поднес руки к собаке, после чего она обнюхала нового друга и запрыгнула на него, от чего тот сел на траву. — Ай, а он добрый. А что у тебя с рукой? Откуда шрам? — Вот этот покусал. - он указал на вторую собаку, сидящую в метре от Нама и вылизывая его руку — Если он тебя кусает, то почему ты не привяжешь его? — Они единственные, кому я нужен не из-за денег. Зачем сажать его на цепь? Если не лезть, то он милый. — А давай их ссобой возьмем? — Нет. Там много стекла, а у того который с тобой, нежные лапы. — Ну давай тогда возьмем второго? — Эти двое и минуты друг без друга не протянут. Пошли уже. — Ага - он встал с травы и направился к дороге — Хэй, ты же не знаешь куда идти, меня-то подожди. Через двадцать минут оба уже обошли один этаж и поднялись на второй — Хён, я пойду в другую комнату, ладно? — Иди. Юнги зашел в комнату и закрыл за собой дверь. В комнате была прогоревшая кровать и шкаф. Тут у младшего появилась мысль напугать Джуна. Он положил шкаф так, что бы можно было лечь под него, но с трудом, ибо шкаф был довольно увесистый. Кинул табуретку в стену, для звука и быстро лег под шкаф — Юнги, что это было? - он зашел в комнату и быстро поднял шкаф, взяв младшего на руки и выставил в окно — Эй, эй, эй. Ты же меня уронишь! Хён верни обратно. — Что-то ты как-то быстро очнулся, учитывая что на тебя упал шкаф, со звуком табуретки. — Ну Джун прости пожалуйста, я правда могу упасть. — Не упадешь. Я тебя удержу, ты довольно легкий. — Ну Джу-ун, извини. Я больше никогда так не сделаю, обещаю. — Ну если я отпущу, то да, не сделаешь. — Ну извини пожалуйста Джун. Намджун поставил младшего на пол, после чего тот прыгнул на старшего и вцепился в него. — Может пустишь? — Нет, ты меня так не сможешь мучать. И пошли домой? Я кушать хочу. — Ладно, пойдем. Они пришли домой и поели. — Джун, уже вечер. Тебе не пора погулять с собаками? — Пора — А кстати, как их зовут. — Хан и Мон, вот только Хан еще не привык к кличке. — А давай назовем его по другому? — Как? — Давай Юнги. — А я смотрю голова у тебя хорошо работает. — Да. А самое главное, я скромный. Давай если я его позову, и он прибежит, то его будут звать Юнги. Собака сразу же подбежала к хозяевам и гавкнула — Видишь, а я ведь даже не громко сказал его кличку. Теперь Мон будет твой, а с Юнги я гулять буду. — Ладно, но если ты не сможешь надеть ему ошейник, ты останешься дома. — Хорошо. Спустя пять минут Намджун и Мон ждали обоих в коридоре. После чего оба радостные подошли к хёну и все вышли на улицу. За пол часа они успели погулять в парке, пройтись по району, половить собак в озере и вернуться домой. — Хён, пойдем завтра вместе погуляем? — Эм. Завтра я один схожу. Ладно? — Ну хорошо. Спокойной ночи, хён - он поцеловал его в щеку, скорее на автомате, чем по собственному желанию и поднялся в комнату — Спокойной ночи, Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.