ID работы: 6740603

Черные розы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Два месяца проходили ровно также. Юнги все сильнее тянуло к НамДжуну, а по какой причине он сам не понимал. Ему хотелось если не поцеловать, то банально обнять хёна. К Намджуну часто заходили его друзья и просто люди с которыми он мог спокойно побухать. Но этого Юнги не любил сильнее всего.. — Чонгук, ты опять лезешь к хёну? — Я не лезу, а общаюсь. И вообще тебе какое дело, отстань. — Он в каком-то смысле мой хозяин. Я должен обращать на это внимание. — Юнги отстань. Мы сто раз с тобой об этом разговаривали. Отстань, тебя это волновать не должно. — То есть, тебя не смущает то, что ты тоже альфа, нет? — С чего это должно меня смущать? Никогда такого не видел что ли? А, точно забыл. Ты же больше половины жизни в клетке провел, извини - Гук хитро улыбнулся и вышел на задний двор. — "Вот шавка местная. Ну я тебе еще покажу" - в голове младшего были только эти слова, после чего он подошел к Джуну, сидящему на уличных стульях рядом с Чонгуком и поднял его со стула — Хён, поцелуй меня - он шептал, что бы Гук не услышал его — Зачем? — Просто. — Блядь, Юнги отстань. — Извини, хён. - он встал на мысочки и поцеловал Джуна — Что блядь? Ты же.. вы же. Юнги блядь, отлепись уже от него! - Чонгук подскочил с места и подошел к парням — А-то что? При Джуне ты не такой смелый, как наедине. На удивлюсь что потом ты опять будешь выкаблучиваться перед хёном, а потом опять на меня наедешь. — Да ну тебя нахер. Мелкий ублюдок. - Чонгук вышел на другую сторону двора и покинул участок. — Юнги, ты придурок? Ты нахера это сделал? — А нефиг меня бесить все время. Кто-то должен был поставить этого задиру на место. — Ты дибил. Кстати, говоря о задире. Что опять случилось с твоим хвостом? — Ну я пока гулял, там были какие-то бухие мужики, и они захотели меня выебать. Мне пришлось защищаться. Ты ведь со мной не гуляешь. — Ясно. Пошли промоем. — Я сам. Хвост у инкубов очень чувствительный, так что иди на хуй от моей конечности. — Юнги, что за резкая смена настроения? — Сам не знаю. И прости за то, что поцеловал. - он снова на автомате чмокнул хёна в щеку, после чего ушел в ванну. — Да ничего. Мне даже приятно было. Через двадцать минут инкуб был в зале на втором этаже и сидел смотря в телефон и листая ленту своего новогоиспеченного инстаграмма — Джун, подойди ко мне. Хён нехотя поплелся на второй этаж и сел на диван рядом с Юнги. — Чего тебе? — Дай лапку. Ко мне в инте лезут типо "у тебя нет парня? Просто у тебя нет совместных фоток. " Ну в общем мне нужно сфотографировать что-нибудь такое, что бы было хотя бы по минимуму понятно, что у меня кто-то есть. — Так у тебя все равно никого нет. — Ну Джун. Тебя трудно что-ль? Аааа, я тебя еще и отмечу, представляешь как все шлюхи которые к тебе лезут обзавидуются. Положи руку сюда. Намджун положил руку, после чего её взял Юнги и моментально сфотографировал, выкладывая в инстаграм. — Спасибо Джун. Мы с тобой идем спать. — В девять вечера? — Да. Я хочу бегать по утрам. А ты будешь бегать со мной. — С чего бы? Мне удобнее жить с бухлом и сигаретами, чем каждый день вставать в шесть утра. — Давай. Что ты как девочка ломаешься? — Я как девочка? — Ага. Джун быстро вскочил с дивана и посмотрел на Юнги с улыбкой — Кто завтра перед пробежкой будет сонный, тот и будет девочкой. Я спать - он быстро убежал к себе в комнату закрывая по пути дверь — Хэй, я все равно засну раньше тебя. Я ведь вечерней дрочкой не занимаюсь. — Уверен? — Эмм. Спокойной ночи. - младший так же подпрыгнул с дивана и убежал к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.