ID работы: 6740603

Черные розы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
— Намджун вставай. Ты говорил что расскажешь мне хвост. Смотри сколько колтунов, давай чеши. — Если ты дашь мне поспать еще пол часика, то я тебя расчешу. — Ты обещал. Давай-давай. — Ладно. - старший открыл глаза и посмотрел на Юнги — А расческа твоя где? — Ой, я сейчас найду, правда правда - он подскочил с кровати и с выпученными глазами побежал на поиски расчески. — Не вот. Значит пол часа я еще посплю. — С чего это? - Юнги начал искать с первого этажа, поэтому приходилось кричать — Пока ты весь дом обойдешь под часа и пройдет, если не больше - он улыбнулся и закрыл глаза, поудобнее устроившись на подушке Спустя пол часа Юнги пришел в комнату к Намджуну и сел к нему на кровать — Я нашел ее. Чеши. — А ты уверен что это та? — Бляя. — Ясно. — Ладно, я пошел другую искать, ты только не спи - он снова подскочил с кровати и побежал искать заново — Хён, ну помоги. — Ацтань, я сплю. — Ну Джу-ун. — Ладно, встаю. - он поднялся с кровати и подошел к Юнги в его комнату — Вот это не она? - он открыл ящик стола и достал оттуда специальную расческу для шерсти — Упс.. Она.. — Юнги, Юнги. - старший покачал головой и скрестил руки на груди — Ну извини. Пошли чесаться. — Пошли. Как ты одежду не теряешь? — А я теряю.. Я твою беру. — Ах тыж. - он кинулся в младшего подушкой, а Юнги убежал в зал на первый этаж — А я все время думаю куда деваются мои футболки! Где ты? Противная семнадцати летняя девочка - чуть тише сказал Нам — В зале. Только больше не кидайся, ладно? — Хорошо. - он спустился в зал к младшему и принялся за дело Спустя двадцать минут оба избавились от мучений. Но Намджуну еще пришлось немного почистить шерсть с расчески. После чего он пошел в ванную комнату. — Хён. Я кушать хочу. Пойдем, а? — Юнги блядь! - он дернул шторку и высунул из-за нее голову — Какого хуя ты тут сейчас делаешь? — Ой, можешь не закрываться. Я там уже все видел. - он улыбнулся и посмотрел на Нама — В смысле блядь, все видел? Ты не охуел часом? — Да я шучу. Давай выходи, а-то я помру с голоду. — Лучше бы помер. Тебя вообще ничему не учили? Ладно стучать, но предупредить нельзя было? — Ну извини. Все давай выходи. Я тебя жду на кухне. - он вышел из ванны, не закрывая за собой дверь, ибо в доме кроме них никого не было. Через пять минут Намджун спустился на кухню к Юнги — Что тебе приготовить? — А сделай мне яичницу. — Так ты же сам ее умеешь делать. Разве нет? — Ну и что? Ну сделай. Пожа-алуйста. - он посмотрел на Нама большими глазами и завелял хвостом — Ну ладно. Сделаю. — Спасибо. И это.. Я пожалуй схожу к собакам? Соскучился по Наму и Юнги. — Ты не видел их всеголишь восемь часов. — Не и что? Я пойду - он подскочил с места и вышел на задний двор к собакам — Юнги, завтрак готов. Садись за стол. — Хорошо, только руки помою. — Что-то ты сегодня странный. Слишком заботишься о гигиене. — Ну это ненадолго. У меня есть на то причины.. - он помыл руки и сел за стол. Оба поели, убрались и пошли в зал на диван, уткнувшись в телефон. — Намджун, а давай мне шмоток купим? — Зачем? Тебе моих шмоток не хватает? — Нет. Ну давай. — Хорошо. — А какой лимит? — Двадцать пять. — Оо, спасибо. Так прошел весь оставшийся день. Юнги выбирал себе одежду, потом оба сходили с собаками, потом поели, снова прошлись с собаками, а под конец дня решили посмотреть фильм в зале где и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.