ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох уж эти мысли

Настройки текста
Тарьяй начал рыдать,сам не осознавая из-за чего. Или из-за страха,или из-за стыда. У омежки были какие-то смешанные чувства,да еще и гормоны. Видимо все это сказалась на его истерике. — Тиша,малыш! Что случилось?! Чего ты?! -кажется волнение мальчишки передалось и папе. Вы просто не представляете насколько сильно Якоб переживал за своего сыночка. Такого маленького,беззащитного. —Папа,я...-Ти зарыдал.— Папа,у меня началась течка и.. Тарьяй шмыгнул носом и вздохнул —Я опозорился перед Хенриком..о..очень сильно.. Омега поджал губы и вздохнул —Тиша,не волнуйся,пожалуйста. Ты в школе сейчас? Тарьяй кивнул сам себе и всхлипнул —Д..да.. —Отец скоро за тобой приедет,не плачь только,ладно? Тарьяй выдохнул и прикрыл глаза,стараясь успокоиться -Л..ладно.. Ти отключился и закрыл лицо руками,стараясь прийти в себя. Тот слишком сильно разнервничался и не знал что делать. Ти резко оторвался от своих рук,когда услышал знакомый голос преподавателя —Тарьяй ты здесь? Холм вошел в раздевалку в своем строгом костюме и посмотрел на омежку. Ну не мог же он оставить мальчика в таком состоянии,ну и..с таким чудесным запахом. Тарьяй прижался к стене и тихо всхлипнул —..и..извините меня..п..пожалуйста..я испортил ваши вещи..я..я могу их постирать и вер..вернуть вам.. Ти смотрел на альфу совсем потерянным и разбитым взглядом. Сейчас омежке было страшно за реакцию Хенрика. Хотя,не станет же тот бить его или убивать. Хенрик вздохнул и подошел к Тарьяй —..вам не стоит так переживать,все в порядке. Я понимаю,что не все омеги контролируют свою течку,но вот только не понятно почему этого не делаете вы. Вы ведь всегда ухоженный,аккуратный и не ведете календарик? Неужели у вас все настолько плохо с датами? Честно Признаться,у Ти этих календариков больше,чем у кого-либо. Вот только пользы от них ноль,т.к. у Ти течка началась только сейчас. Тарьяй вздохнул и сжал ножки,глядя на Хенрика —я..это.. Щеки омеги загорелись ярким красным цветом и тот перевел взгляд. Как же неловко говорить о первой течке. Мужчина буквально прожигал мальчишку взглядом,а затем поджал губы —Это твоя первая течка,Тарьяй?- спокойным голосом проговорил Хенрик,все ближе Подходя к мальчику. Ти резко поднял голову и посмотрел на альфу,слегка кивнув,а затем вновь начал плакать. Ти чувствовал себя таким слабым рядом с Холмом,омежка чувствовал,что вот-вот рухнет на пол и свернется в клубочек,как маленький обиженный котенок. И вот Тарьяй был готов упасть,как Хенрик был уже слишком близко и аккуратно обнял омежку,нежно поглаживая его спину. —Не переживай...все будет хорошо..тебе же есть с кем проводить течку? Тарьяй уткнулся в грудь преподавателя и растворился в его объятиях. Ти все казалось таким правильным,что тот совсем забылся и просто наслаждался запахом альфы. Его спокойствие нарушил голос старшего. —Ну..мне папа поможет как-нибудь..наверное..или..не знаю... Ти задумался и тихо вздохнул. Холм кивнул и почему-то начал представлять как бы проводил течку омежки вместе с ним. Альфа видел четкую картину у себя в голове. Холм спит в своей кровати и просыпается от того,что кто-то трется о его шею. Холм открывает глаза и видит перед собой растрепанные волосы омежки и его прекрасное личико. —Эй, ты чего? Хенрик проводит рукой по волосам мальчишки,тем самым слегка выравнивая их. —Хенке..мне так хочется..все зудит и болит.. Тарьяй аккуратно привстает на кровати и садиться на Холма,начиная тереться задницей о его пах. Хенрик сонно улыбается и проводит рукой по бедру мальчика —Ну,и что ты предлагаешь?) Ти краснеет и тихо стонет,то ли от возмущения,то ли от возбуждения —..я хочу..чтобы ты снял с меня трусики и.. Ти прикусил губу и посмотрел на лицо Холма,продолжая ерзать на нем. Альфа оттянул резинку боксеров омежки и начал аккуратно массировать пальцем его дырочку. Тарьяй прогнулся в спине и привстал,тихо постанывая —и?) Переспросил Холм,глядя на лицо мальчика,тем самым возбуждая себя еще больше —..а потом оттрахал меня..пожалуйста..папочка.. Ти начал тихо скулить и царапать грудь Холма. —Как скажешь,малыш) Мысли Хенрика прервал звонок на телефон Ти. Ему звонил отец. Мальчишка отстранился от Хенрика и ответил на звонок —Тарьяй,я уже жду тебя,выходи. ****** Ти уехал домой,а Холм ходил весь день,как в воду опущенный Секс с студентом? Папочка? Что за хуйня вообще? Эти мысли не давали Хенрику покоя на протяжении всего рабочего дня. Тарьяй спал в комнате родителей на груди своего отца. Карл совершенно не знал,как помочь сыночку в такой ситуации. Но альфа отчетливо помнил первую течку своего возлюбленного. В те дни он думал,что его член просто сотрется от такого количество секса. Якобу тогда будто крышку снесло. Но,стоило течке закончиться,как Якоб вновь превратился в милого краснеющего одуванчика. Сейчас Карл просто поглаживал талию Тарьяй и ждал,пока Якоб вернется из аптеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.