ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вещий сон?

Настройки текста
Тарьяй сидел за первой партой в аудитории и внимательно смотрел на своего Преподавателя,стараясь сдерживать слезы. —М..мистер Холм,я..извините.. Ти прикусил губу,когда длинные пальцы мужчины коснулись подбородка омежки и потянули его лицо вверх. —Ай-ай,Тарьяй..как можно было так завалить тест?) На лице мужчины появилась довольная ухмылка и тот смотрел прямо в испуганные глаза Сандвика,ощущая его прекрасный запах. Ти сжал ножки под партой и тихо выпустил воздух,через приоткрытые тонкие губки. —Я..я могу как-то исправить его?.. Тарьяй готов был потерять сознание от прекрасного запаха альфы. Этот запах возбуждал и делал мальчишку мягким и податливым. По лицу Холма было видно,что именно этого вопроса он и ждал. Тот убрал руки и кивнул,слегка отойдя от парты. —Возможно,но для начало ты должен подойти к моему столу и сесть поудобнее..) Ти медленно встал из-за парты и пробежался глазами по телу Хенрика. Щеки мальчика загорелись красным румянцем,когда тот заметил стояк старшего. Хотя у самого в штанах происходило тоже самое. Омежка на ватных ногах подошел к столу и сел на него,наблюдая за тем,как альфа неспеша подходит к нему,изучая малыша взглядом. Холм встал напротив Ти и развел его ноги,а затем устроился между ними,поглаживая бедра омежки. —Давай поиграем в игру,малыш) Холм облизнул губы и приблизился к лицу младшего,а затем оттянул зубами красненькую губку мальчишки. —..к..какую..мистер Холм..? Ти начал дрожать и сложил руки на своих бедрах,стараясь прикрыть свою неловкую ситуацию в штанишках. —Не Мистер Холм! Хенрик убрал руки Тарьяй с его паха и начал аккуратно мять член мальчика через его джинсы. Ти поджал губы и тихо охнул,опустив голову —Думай ,малыш..) Хенрик внимательно смотрел на лицо мальчика,довольно улыбаясь. Ти слегка вздрогнул и тихо захныкал,стараясь не стонать от перевозбуждения и предвкушения —..папочка.. —Умничка) Холм запустил руку в волосы Му и приблизился к его губам. Мальчик чувствовал,что тот весь потек и через пару секунд будет сидеть в маленькой слизкой лужице. Вдруг омежка почувствовал,что кто-то поглаживает его ягодицы,но Руки Холма находятся перед Ним. Тарьяй свел брови и тихо вздохнул. Холм провел губами по губам Ти и посмотрел в его глаза,покачав головой —Тиша-Тиша.. Мальчик нахмурился —Откуда ты знаешь,как меня папа называет?.. Холм отошел от парня ,не отрывая взгляд от его глаз —Тиша!эй!Малыш! Тарьяй резко вздрогнул и открыл глаза,а затем повернулся к тому,кто трогал его задницу. Ти увидил папу и потёр глаза —П..пап,что ты делаешь? Якоб посмотрел на сына —Маленький мой,ты потек..пошли,я тебе таблеточки купил..) Ти встал с кровати и кивнул —Мне нужно переодеться и..зачем ты меня трогал..? Щеки парнишки покраснели и тот тихо вздохнул Якоб улыбнулся и повел сыночка в комнату —Солнышко,извини) Просто у тебя такая попка красивая) Ти закатил глаза и вздохнул —Ну паааап..) Якоб тихо посмеялся и пошел на кухню —Пойду таблеточки достану..) Тарьяй вошел в комнату и закрыл дверь на замок ,а затем снял с себя одежду и подошел к зеркалу,внимательно разглядывая свое тело. На пару минут мальчишке показалось,что он даже неплох. Аккуратные худые ножки,хоть и совсем не длинные. Даже слишком не длинные. Красивые маленькие бедра. Да,рожать конечно будет тяжело,но за то ничего не мешает. Узкая талия,которая больше похожа на женскую. Му даже не уверен,что ее обхват доходит до нужной девушке пропорции. Там далеко не 60. Слабо доходит до 50-ти. Где-то 47. Ухоженные,тонкие руки. Да,на них есть шрамы и засечки,но это придает более эстетичный вид. Маленькие хрупкие плечи,усыпанные веснушками,на которых так красиво торчат тонкие ключицы. Из-за того,что они слишком сильно выпирают-Ти комплексует. Так же ,как из-за позвоночника. На спине выделена каждая косточка и остается синяк от любого прикосновения. Мальчишка повернулся боком и задумался. У мальчика был плоский животик. Может на нем и не было 6 кубиков и идеального пресса,но были идеально видны все изгибы тела и аккуратная полоска по всей длинне животика. А насчет задницы папа был прав. у Ти и впрямь неплохая задница. Даже слишком хорошая. Нельзя сказать,что она супер накаченная,как орех. Это была просто аккуратная круглая попка,совсем не маленьких размеров. На своей член омежка даже смотреть на стал. Ему это не интересно и как-то неудобно. *** Через минут 7 обе омеги были на кухне. Якоб готовил кушать и часто посматривал на сына. Тарьяй сидел на диванчике,оперевшись коленями о стол, и думал к чему его сон. Какой тест? С чего Холм должен его хотеть? В голове парня ничего не укладывалось,что не могло не огорчать. —..хочется,да? Тихо проговорил Якоб,повернувшись к омежке,внимательно глядя на него. Ти оторвался от своих мыслей и посмотрел на папу —..не совсем,но..когда это пройдет? Якоб задумался — Около 5 дней,если таблетки начнут работать Ти округлил глаза и поджал губки — 5 дней?! Пап,как же так.. Якоб вздохнул и поджал губы — Неужели так сильно хочется? Тарьяй вздохнул и перевёл взгляд куда-то вниз,опустив голову. Омега прикусил губу и подошел к сыночку и аккуратно обнял своего маленького принца. — ..У тебя нет никаких игрушек? Тихо спросил Якоб на ушко Ти,поглаживая его животик. Тарьяй покраснел и помотал головой —Фу,пап,нет.. Как ты проводил первую течку? Ти поднял взгляд на папу и задумался. Якоб прикусил губу и сел рядом с омежкой -Ну..у меня тогда уже был твой папа..и я сразу же забеременел..поэтому тебе 16,а мне всего 30..) Якоб слегка улыбнулся и начал поглаживать колено сына. Тарьяй тяжело вздохнул и перевёл взгляд -..я умру.. **** Утро. Конец Третьего урока. Все начали выходить из аудитории,радуясь,что литература закончилась. Тарьяй встал из-за последней парты и пошел к выходу,но его остановил голос преподавателя. —Тарьяй,задержись пожалуйста. Тело парня пробило дрожью и тот повернулся к учителю,а затем сел за ту самую парту из сна,вот черт. Холм пробежался взглядом по лицу Му —Вы завалили тест,Тарьяй..) Кажется это начало большого пиздеца. Или не кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.