ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так.. Папа или папочка?

Настройки текста
Через пару недель. Тарьяй начал слишком часто пропускать занятия из-за плохого самочувствия. Этот факт беспокоил Хенрика так же сильно,как и родителей омеги. Что же с их мальчиком? Вообще, Тарьяй очень сильно поменялся за эти время. Больше нет того хрупкого мальчика. Ти стал слишком раздражительный и вспыльчивым. С родителями даже говорить не хотел, а к Холму ластился так,будто они не виделись всю жизнь. Хенрика это тоже напрягало. Не в плане того,что Ти слишком нежный, а в том,что он совсем перестал стесняется своих действий, а порой просто требовал секса и всего остального. Так же начал со скоростью звука менять свои решения и мнение. Карл решил отвезти мальчика в больницу. В этот день Хенрик совсем не находил себе места,он просто ходил по кабинету,игнорируя звонок на урок. Что же с его малышом? Неужели это все та ночь? Да быть не может,у него же течка тогда прошла,Что за глупости. Эти мысли как-то успокоили Старшего и тот начал читать лекцию. Его сбил мобильный звонок . Звонил Тарьяй. Хенрик быстро снял трубку -Да,Ти? Из трубки пошел далеко не голос Тарьяй. Это был Карл -Поздравляю тебя,папаша хуев. Чтобы через час был у нас. На заднем плане слышались всхлипы Тарьяй, от которых у Холма сердце разрывалось. -То есть?..Вы о чем?.. -совсем разбито проговорил Холм,глядя куда-то вперед. То ли на лица студентов, то ли в серую стену. Сейчас это было совершено не важно. Он испортил жизнь своей совсем еще маленькой омеге. Такого пиздеца Холм еще никогда не чувствовал. -Через час у нас. -Холодно произнес Карл и бросил трубку. Хенрик медленно опустил телефон и слегка сжал его в руке,просто молча пару минут. Сейчас Хенрик совсем не чувствовал ничего,но стоп. Что-то..Что-то совсем глубоко.. Неужели он чувствует Тарьяй? Через такое огромное расстояние он чувствует его потерянность и развитость. Бедный мальчик. Хенрик ушел в лаборантскую и вышел оттуда уже не в костюме,а в джинсах и толстовке. Альфа закинул рюкзак на плечо и быстро вышел из кабинета. Тот бежал е своей омеге. Теперь они точно навсегда вместе. Холм не позволит себе оставить омегу с ребенком. Он обязан быть рядом.Всегда рядом. Этот час пролетел так же быстро,как и вся жизнь перед глазами Тарьяй. Тот сидел на диване и рыдал,нервно вздрагивая. Якуб внимательно смотрел на своего сына, даже не зная что делать. Он безумно хотел подойти к нему,обнять и сказать ,что все будет хорошо,но нет. Это запрещает Карл. Тот просто зол. Зол на своего сына. Зол на Холма. Зол на всех. Как только Хенрик попал в дом,тот быстро сел к Тарьяй и крепко того обнял,прижимая к себе. -..Тише,я здесь..- тихо проговорил Альфа, утыкаясь лицом в рыжие волосы мальчика. Тарьяй максимально сильно прижался к парню, стараясь успокоиться. Карл тяжело вздохнул и начал -И как будете объясняться? Хенрик прекрасно знал ,что в данный момент Тарьяй не может что-то говорить ,поэтому все скажет Холм за них двоих. Тем более, он знает,что Ти именно этого сейчас и хочет. Услышать хоть какие-то слова поддержки. Особенно от Хенрика. -А что вы хотите услышать?-Начал Хенрик-..Я понимаю, что это возможно и рано,для Тарьяй..Это очень большое дело,завести ребенка. Это не на месяц и не на два. Это на всю жизнь. Но я не собираюсь бросать его с моим..с нашим ребенком. Я готов забрать Тарьяй к себе,под свою опеку и полный контроль. Это моя омега. И только моя. И ваш сын вынашивает моего ребенка. Чем это плохо?Я всегда буду рядом. Сделаю предложение и все. У нас будет своя маленькая семья..И вы можете обозлиться на меня,но не смейте менять своего мнения о Тарьяй..Он слишком хорош, да и вы это знаете не хуже меня самого. Просто простите нас и примите своего же внука.. Карл внимательно смотрел на парня. -А как же учеба?Работа? Хенрик прикусил губу -Я могу обеспечить нас троих или даже четверых. Да и..не думаю Что Мистер Му где-то работает. Якуб покивал и положил руку на плечо Карла -..У нашего малыша будет своей ангелочек..Я сам в 15 родил..так что..нельзя осуждать его. Якуба посмотрел на совсем заплаконого Ти,поджав губы -Солнышко наше, мы тебя не осуждаем и мы всегда будем с тобой..при любых обстоятельствах.. Якуб не смог сдержаться и заплакал,крепко обняв Карла. Хенрик посмотрел на Тарьяй и чуть крепче обнял,аккуратно вытягивая из него всю негативную энергию. Тарьяй и впрямь становилось легче. Ему просто нужно было присутствие Холма и его слова. Эти слова Ти запомнил наизусть и вновь влюбился в него. В своего альфу. Через полчаса все вышли из гостинной. Итог был таков: Тарьяй переезжает к Хенрику с сегодняшнего дня, постоянно отвечая на звонки родителей, в частности Якуба. Ну вот и вечер. Хенрик положил мальчика на кровать и,подняв его футболку, начал целовать пока еще плоский животик омеги,улыбаясь -..Там наш маленький принц..)-С улыбкой протянул Холм, глядя на омегу. Тарьяй улыбнулся и тяжело вздохнул,прогнувшись в спине и слегка разведя ноги перед Хенриком. -Хенке..)-Почти простонал Тарьяй, ухмыльнувшись. -Давай поиграем,м?Мне так хочется) Ти быстро вынырнул из-под парня и сел перед ним на колени,стягивая с себя одежду и притягивая парня к себе. Почему-то Холма разрывали ощущения. Ему было как-то страшно за ребенка,хоть и срок мизерные. А вот глядя на такого горячего омегу,Хенрик слишком сильно хотел взять мальчика под свой контроль и включить строгого парочку, но нет. Ребенок все же важнее. Холм положил омегу на кровать и навис над ним -Малыш,давай завтра?Я очень устал- проговорил Альфа,наблюдая за тем,как огонек в глазах мальчика потухает. Сейчас ничего не понимал Ти. -Что?Ты издеваешься? Я тебе больше не интересен? -Тарьяй привстал,оперевшись на локти. Холм тяжело вздохнул - Не говори глупости,просто сегодня был тяжелый день.. Ти покивал и отодвинулся от парня. Хенрик лишь встал с кровати и ушел в ванную. Спустя минут 7 ,Холм вернулся в комнату. На кровати лежал Тарьяй,накрытый одеялом и отвернутый лицом к окну. Малыш обиделся, об черт. Хенрик лег сзади парня, прикусив губу. Рука старшего быстро скользнула по талии младшего,прижимая мальчика к себе и целуя его ухо. Ти лишь прикрыл глаза,игнорируя действия Хенрика. Ох, как настырный мальчик. Ладно, у Холма был план. Альфа прошелся языком по мочке уха и начал тихо шептать Тарьяй. -давай так..завтра ты, вместо учебы ,пойдёшь в какой-нибудь магазин и купишь самое красивое бельё?) Ти слегка прикусил губу,открыв глаза -..зачем?..-чуть тише обычного проговорил Му. Холм довольно ухмыльнулся и погладил пальцами торс Тарьяй -..чтобы я как можно скорее его с тебя снял..) Порадуешь папочку после работы, м?) Ти лишь слегка покивал, вновь закрыв глаза и представляя завтрашний вечер. Так те и уснули. Тарьяй с мечтами о сексе. А Холм со страхом за ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.