ID работы: 6740607

Take me,daddy

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что заняло сердце Хенрика Холма?

Настройки текста
Следующий день. Холм как обычно вел пару,оперевшись о край своего стола, увлеченно рассказывая о писателях и их творчестве. Чем было занято сердце альфы до Тарьяй? Только литературой. С самого детства Хенрик просто обожал читать и читал все,что было у него дома в книжных полках. Увы,но семья Холмов не могла позволить себе покупать книги или игрушки. Жили,держась за каждую копейку. Именно поэтому все книге в их доме были изучены от корки до корки маленьким альфой. В 15 лет Хенрик начал подрабатывать везде, где только мог. Часть денег он отдавал в семью, а на вторую часть закупался книгами. Хенрик знал всех авторов мира. Начиная легендарным Кингом и заканчивая Чеховым. Да-да,Холм был знаком с русскими писателями и их произведениями. Конкретно теми, которые были переведены на норвежский или хотя бы английский. В какой-то момент парня отвлек звук пришедшего сообщения и тот немного разозлился. -Я же просил отключить все телефоны.Что за неуважение?-с серьезным видом произнес альфа. И через пару секунд до того дошло,что сообщение пришло на его телефон и тот прикусил губу,взяв его в руки. В аудитории поднялся хохот. А сам Холм расплылся в неловкой улыбке, глядя в экран. -Тихо)Пишите все с доски. Хм,сообщение от Тарьяй. Может что-то случилось? Холм вошел в диалог и замер,внимательно глядя в экран. Ти прислал фото. И совсем не простое селфи. На экране красовалось прекрасное обноженное тело Му. Парень сидел на коленях,прикрыкая бедра белым мягким пледом с их кровати. Тарьяй выгнулся так,что его талия была уже обычного. На животе все еще красовалась аккуратная полоска и торчали ребра,что заводило Хенрика до нельзя. Так же в кадр попало его плечо с острой ключей,которая была в прекрасных рыжих веснушках. Холм сел за стол и прочел сообщение Тарьяй. "Папочка,когда же ты вернешься?Я так соскучился по тебе. Приезжай скорее :с" В глазах Холма появились искры и тот прикусил губу. "Папочка уже выезжает ,малыш)Жди его дома)" Холм посмотрел на группу и вздохнул. Встав из-за стола. -Через 3 минуты можете уходить. Хенрик быстро собрал свои вещи и вышел из кабинета. ******** Как именно Холм оказался дома тот не помнит вообще. Хоть это совсем не важно. Хенрик вошел в комнату и свел брови, не заметив там Ти. -Малыш..ты где? -громко спросил Хенрик,глядя на кровать. Из ванной послышался голос Тарьяй. -Я скоро,подожди) Хенрик ухмыльнулся и,раздевшись до боксеров,лег в них на кровать,закрыв глаза и ожидая Тарьяй. Через пару минут дверь в комнату открылась и в комнату вошел...так,стоп. Это точно Тарьяй? В комнату вошел омега,на котором была короткая школьная юбочка,под которой прятались кружевные тонкие трусики,белого оттенка,которые особенно подчеркивали его задницу. Чуть ниже красовались такие же белые чулки, зафиксированные тонкими лямками. Ти довольно ухмыльнулся,глядя на удивленного Холма,который не просто возбудился, а был готов уже кончить от такого прекрасного вида. -..Малыш.. -Это все,что смог сейчас произнести Хенрик. То улыбнулся и перекатился с ноги на ногу,аккуратно подойдя к Холму и проведя пальцем до его боксерам. -я так долго вас ждал..) Хенрик провел рукой по талии Тарьяй и стянул с себя боксеры,сжимая талию парня в руках. -Малыш сделает папочке приятно,да?)-Хенрик провел языком по плоскому животу Му. То лишь наигранно пожал плечами,опустившись на колени. Му провел указательным пальцем по члену Холма,который был в естественной смазке,облизнув свой палец. -Если папочка меня научит) Холм ухмыльнулся и провел рукой по волосам Младшего -еще бы) Хенрик резко схватил парня за бедра и посадил на себя,забравшись руками под его юбку и сжимая задницу Ти в ладонях. Омега начал стонать на ухо старшего,ерзая на нем. Хенрик улыбнулся и устроился удобнее на кровати -Раздевайся,прямо здесь -Хенрик пытался быть строгим,что пиздец как нравилось Тарьяй. Ти лишь встал на ноги,стараясь удержать равновесие на кровати и плавно растегнул замок на юбке,после чего та слетела с его бедер. Ти улыбнулся и перекинул одну ногу через парня аккуратно садясь на него,оставшись лишь в нижнем белье. -Оно мне так мешает..Вы бы знали) Хенрик посмотрел на аккуратные бедра Ти и провел по ним рукой. Господи, на коже младшего не было ни одного, даже самого светлого волоска. Какой же он идеальный. -Так давай избавим моего малыша от этих мучений?) Ти слегка кивнул и сел к парню задницей, где находилась тонкая молния. Хенрик не спеша растегнул ее и освободил Ти от трусиков,шлепнув того по заднице. Тарьяй тихо простонал и прогнулся в спине -..еще..папочка..пожалуйста.. Хенрик довольно улыбнулся и вновь шлепнул парня по заднице,уже с большей силой. После этого удара послышался громкий стон и Ти упал на живот,выгибаясь в спине и держа задницу на уровне глаз Холма. Вот тут у альфы снесло крышу. Тот начал надавливать пальцем на дырочку, слушая мычания Ти и ощущая его вздрагивания. Это было так идеально. Буквально через пару мгновений Холм трахал Тарьяй пальцами, тем самым растягивая его. Когда тот закончил,Му посмотрел на парня. -Давай без лишнего?Все равно уже залетел, а без гондона так и не покайфовал) Ти прикусил губу и резко насадился на член Хенрика,сев до конца. У двоих искры из глаз посыпались. Это был слишком ахуенный момент. Те продолжали около 2-ух часов,пока Хенрик не кончил в Тарьяй и тот не упал на его грудь,быстро засыпая от переутомления. Хенрик расплылся в улыбке и обнял уже спящего Ти,даже не выходя из него. Их липкие от пота тела сейчас были одним целым. Тем,что так не хватало каждому из них. Действительно одно целое. Сейчас Хенрик Холм может смело заявить, что книги уступили Тарьяй место в теплом сердце альфы. А сам Му занял все сердце Холма собой,как и сейчас его тело,тихо сопя на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.