ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Полдень, шикарная блондинка сидела в своей комнате и слушала музыку. Вдруг она услышала стук в дверь. А после и звук открывающейся двери. Она обернулась и увидела свою маму. POV Кстати, меня зовут Люси Хартфелия. Мне двадцать три. У меня шикарная фигура. Люблю читать. Живу я с родителями в огромном доме. Это мой замок. В школе я была отличницей. В универе тоже. Вот только у меня никогда не было ни друзей ни парня. Хотя мне многие предлагали. Но мне и одной нормально. КОНЕЦ POV - Люсичка, тебя папа зовёт в свой кабинет. - как-то с грустью сказала Лейла. - А что он хотел? - отрываясь от компьютера, спросила Люси. - Не знаю. Иди и узнай.- уходя из комнаты, ответила она. " Мама какая-то странная сегодня." - вставая со стула подумала Люси. Спустя три минуты она наконец дошла до кабинета. Люси постучалась в дверь и дождавшись ответа "войдите". - Пап, ты звал? - Да. Садись,пожалуйста.- показав на кресло сказал Джудо. Она не смело и медленно подошла к креслу. - Люси, мне надо с тобой серьёзно поговорить. - Да о чем, пап? - Как ты смотришь на то чтобы встречаться с парнем? - сев напротив Люси спросил Джудо. - Ну что за вопросы. Конечно нет. - Вот тут есть неточность. - Какая неточность. - Люсь, ты скоро выйдешь замуж. - Что?!- вскакивая с кресла возмущенно спросила Люси - Я не сделаю этого! - продолжала кричать блондинка. -Люси, это решено. Все в теперь ступай. - спокойным голосом приказал Джудо Люси. Она со слезами на глазах вышла из кабинета отца, и облокотившись о двери скотилась в низ. Спустя пять минут Люси нашла в себе силы что бы встать и пойти на кухню за водой. Она зашла и увидела за столом свою маму. - Ты знала?- садясь рядом тихо спросила Люси. - О чём? - как ни в чем не бывало переспросила Лейла. - Отом что я скоро выйду замуж.- все так же тихо спросила - Да. Но я не хочу этого. - Тогда почему ты ничего не делаешь? - Я разговаривала с ним. Но он все равно ни в какую. - Ясно. Встав Люси пошла к себе в комнату. Она уже розробатывала план побега. Это должно случиться завтра вечером. " Не, пап, я так просто не сдамся." - закрывая дверь в свою комнату подумала Люси. Спустя час она легла спать. Утро у неё началось не очень. Сначала ей приснился страшный сон. Потом она упала с кровати и запуталась в одеяле. Люси медлено с лениво почалапала в душ. Её родители уехали работать. Так что она целый день одна. В идеале Люси могла прямо сейчас собрать все необходимые вещи и убеждать из дома. Но вокруг територии ходит охрана. А её будет сильно видно утром. Поэтому ей лучше сбежать ночью. Блондинка спустились вниз и в столовой её уже ждал завтрак. Общим день у неё был скучный ничего интерестного. Десять часов вечера Люси сидела за компьютером и слушала музыку. Сначала она услышала звук открывающийся двери а потом голоса. " Родители вернулись." - с ехидной улыбкой подумала Люси. Блондинка не хотела спускаться. Надо ж вести себя как обычно. После кто-то постучался у ней. - Люсичка, можно? - нежным и заботливым голосом спросила Лейла. - Смотря для чего. - неотрываясь от компьютера грубо ответила Люси. - Просто хотела узнать как дела. - Нормально дела. Что-то ещё? - все так же грубо продолжала разговаривать Люси. - Ты кушать будешь? - Нет. Обойдусь. Надеюсь это все. Просто очень спать хочу. - Нет-нет. Это все. Спокойной ночи. - выходя из комнаты грустно порощялась Лейла. "Все идет так как надо." - улыбаясь своим мыслям подумала Люси. Подождав ещё пол часа когда она поняла что её родители легли спать. Люси быстро встала с кровати, подбежал к шкафу, достала от туда сумку и начала собирать её. Взяв все самое нужное в том числе и деньги. Подбежала к окну и спрыгнула туда. Блондинка оказалась во дворе. Она как только можно тише шла в доль дома. Охранну она обходила очень ловко. Ей до выхода осталось несколько метров. И тут она услыша треск под своей ногой. - Эй. Кто здесь? - смотря в сторону Люси начал кричать охранник. Он начал медленно двигаться в её сторону. "Во блин попала." - подумала про себя блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.