ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
"Во блин попала." - про про себя подумала Люси. Охранник начал подходить к тому месту где была блондинка. И на её спасение Люси увидела кусты. С сверхъестественной скоростью прыгнула прямо туда. Услышав что охранник ушёл блондинка со спокойной душой вылезла из кустов с продолжила свой путь. Для неё самое сложное это было перелезть через забор. Сначала она перебросила сумку, а затем стала карабкаться. Но никак не выходило. И спустя пять минут у неё все вышло. "Фух. Самое сложное позади." - взяв сумку и побежал в сторону вокзала подумала Люси. По дороге блондинка уже много раз подумала вернуться обратно. Но мысли о её свадьбе не давали этого сделать. Она очень сильно переживала за свою маму. Ведь Люси не знает как она отреагирует. И что будет когда её найдут? Какое наказание? С этими мыслями блондинка не заметила как дошла до вокзала. Найдя доску информации Люси начала выбирать город. Как можно дальше отсюда. И выбор её пал на прекрасный город Магнолия. Вот только подстава ехать туда три дня. Быстренько купив билет Люси села на свой поезд и начала свой путь. Три дня у неё прошло довольно хорошо. Ехала она в купе сама. И было ей отлично. Люсин поезд приехал поздно вечером. "Фух.Наконец-то приехала." - выходя с вагона подумала блондинка. Немного поблуждав по вокзалу, поскольку она не знала где выход. Спустя какое-то время она вышла. - Так и что мне делать дальше?- размышляла она сама с собой в слух - Ну наверное надо найти где переночевать. Люси достала телефон в надежде что интернет будет ловить но нет. - Значит если на помощь телефона можно не рассчитывать, тогда нужно идти пешком. - поднимая сумку с земли сказала Люси. Ей было немного страшновато. Незнакомый город, ночью, да и ещё одна много чего может случиться. Люси все дальше и дальше отходила от вокзала. В конце концов она вообще заблудилась. Это ещё цветочки. Блондинка спокойно себе шла, до тех пор пока не увидела двух пьяных амбалов. Она остановилась подумав ещё немного она продолжила свой путь. С надеждой на то что они её попросту не заметят. Они идут прямо друг на друга. Ещё секунда Люси из проходит с ним её не замечают. Блондинка спокойно выдохнула что уже все нормально. Но не тут-то было. - Эй, стой.- один из них заметил Люси - Смотри какая красавица. - подходя ближе сказал первый. - Ага. Слушай в пошли-ка с нами? - приобнимая за талию Люси предложил второй. - Нет знаете. Мне просто спешить надо.- как можно аккуратнее пытаясь отказать она. Быстро выпутавшись из цепких рук, Люси стремительно побежала туда куда глаза глядят. Лишь бы только подальше от них. Они не идиоты. Побеждали за ней. Но разве с тяжелой сумкой далеко убежишь. Один из них схватил Люси за волосы, а та упала назад. - Думала убежать от нас?- держа за волосы Люси спросил парень. - Отпустите меня. Я же вам ничего не сделала. - начала просить жалобным голосом Люси. - Отпустить? Знаешь, ты нам очень понравилась. И мы с тобой ещё повеселимся.- тихо сказал первый парень. Тот что держал её за волосы оттащил куда-то в тёмное место. Парень отпустил Люси и отошел. Второй начал медленно подходить, и одновременно разглядывать. У Люси начинают течь слёзы. Она спрашивала зачем она вообще сбежала из этого дома. Сидела бы дома и сейчас бы все было нормально. Она не сидела бы на холодном асфальте перед двумя громилами. - Ты ведь будешь хорошей девочкой? - каким-то странным голосом спросил парень. - Я ничего делать не буду.- как можно смелее сказала Люси. - Нет ты сделаешь все что мы захотим. - залезая к себе в карман джинсов сказал парень. Он что-то достал. Но из-за плохого освещения Люси не могла понять что у него в руке. Но когда разобрала впала в панику. У него был нож. Люси стала вырываться, кричать. Один он не мог её удержать поэтому у нему пришёл второй. Тот у кого был нож начал им размахивать. И попал сначала по лицу, а потом пырнул её в живот. Они так психанули что начали Люси избивать ногами, кулаками. До тех пор пока она не потеряла сознание. Они поняли что наделали, забрали у неё телефон, деньги и быстро смотались. А Люси тем временем лежала без сознания истекала кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.