ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
- Нацу, ты злой?- немного пугливо спросила Люси. - Нет-нет, ты все сделала?- еле сдерживал себя Нацу. - Д-да.- все таким же тоном ответила блондинка. - Ну тогда можешь идти.- сверля взглядом Стинга сказал Нацу. Люси несмело посмотрела на Стинга. Тот ей просто улыбнулся, очаровательной улыбкой. Блондинка даже немного подрасслабилась. И вышла из комнаты."Что это только что было?"- оперевшись о дверь, спросила сама себя Люси:"Но, Стинг такой милый.". Поняв о чем она только что подумала, Люси встряхнула головой и отправилась к себе в комнату. Уж очень сильно она устала. А особенно за этот вечер. Тем временем у Стинга и Нацу: - Я же вроде бы тебе сказал. Не подходить к ней.- по прежнему еле сдерживал себя Драгнил. - Хм... ты с ней что встречаешься?- спокойно спросил Эвклиф. Но только уже без своей фирменной улыбки. - Нет. - Тогда не могу понять, в чем проблема. Нацу не мог ничего ему сказать. - Ну так слушай, братик, не мешай мне. Люси мне понравилась, и она тебе тоже не безразлична ты не будешь мне. А если нет, то я сделаю так что она тебя возненавидит.- уходя из комнаты предупредил Стинг. Весь оставшиеся вечер Нацу был очень злым. Орал на всех, уволил повара. Потому что Нацу показалось что он пересолил ему мясо. Вот с таким настроением он и ушел к себе в комнату. Самое обычное утро. Хотя, нет. Для кого-то это утро было долгожданным, для кого-то утро как утро. Ничего особенного. Как например для Люси. Ещё один рабочий день. После вчерашнего вечера, Нацу не знал куда себя деть. Ведь зная что Стинг сможет сделать с Люси, Драгнил не знал что ему делать. Мешать им или же нет. А для Стинга это первое утро когда он начнет завоевывать сердце Люси. Ведь она ему понравилась не так как другие. Ну нашел он в ней что-то, что не видел в других. Прозвенел будильник. Люси уже без всякого дискомфорта встала и стала собираться. После спустилась вниз, хотела приготовить завтрак. Первым делом конечно себе а потом хозяевам. Вообще Люси привыкла завтракать одной. Но только не сегодня. Как только Хартфилия зашла на кухню, она увидела Стинга, который что-то делал на плите. Он обернулся, и явно не ожидал её увидеть. - О, Люси, ты уже проснулась? - Ага. А ты что готовить умеешь?- подходя к нему с другой стороны ошарашено спросила Люси. - Представляешь. Кстати, немного обидно.- нарезая овощи начал Стинг- Почему все кто видят меня возле плиты, начинают удивляться. - Ну просто это как-то непривычно, такой парень как ты и готовить. - И что?- возмущенно спросил блондин. - Ну ладно. Видно тебе это не понять.- с улыбкой на лице ответила Люси. А Стинг видимо успокоился, тоже улыбнулся в ответ. Только быстро отвернулся. Потому что он улыбнулся своей настоящей улыбкой. - Есть будешь?- все с той же еле заметной улыбкой, предложил блондин. - Ты наверно что-то путаешь. Это я тебе должна готовить, а не ты мне. - Да ладно тебе, садись.- посадил Люси Стинг. - Ну ладно. Давай сюда свою отраву. - Ей, не обижай меня.- немного детским голосом попросил блондин. После он поставил перед Люси тарелку и рядом чашку, с чем-то тёмным. Ну а сам сел напротив и стал просматривать её. - Так ну в чашке я так поняла это чай. Я угадала?- с улыбкой спросила Люси, при этом немного смеясь. - Да.- точно так же ответил Стинг. - Только, почему он чёрный как смола? - Ну так случайно получилось. - Ладно. А это что?- показывая на тарелку спросила Люси- Прости, но я не могу понять. - Это гренки. Они просто немного развалились. - сверля Люси взглядом ответил Эфклив - Значит, вот так вот. Ну ладно попробуем.- разглядывая то что было в тарелке сказала- А я и не думала что ты настолько хорошо готовишь.- добавила Люси, после того как попробовала гренки- А вот чай не очень. - Почему?- с ноткой грусти спросил Стинг. - Ну просто он какой-то тёрпкий и горький немножко. - Ладно. Ну я рад что тебе понравилось. - Хорошо. Я пошла мне работать надо. - А давай вечером посидим, поговорим?- в глазах к него было немножко... надежды? - Хорошо. Я скажу когда освобожусь. Тот только кивнул с улыбкой на лице. Сегодня у неё был загруженный день. Так все очень интересно получилось. Под вечер в доме кроме Люси и Стинга никого не было. Нацу позвонил Люси и сказал что он будет поздно. Вообщем с горем пополам Хартфилия закончила всю работу. Блондинка глубоко вздохнув она отправилась в комнату к Стингу. - Стинг, можно?- постучав в дверь спросила Люси. - Да конечно. Ты уже освободилась? - Ну да. Только я сейчас переоденусь. - А чего? Мне так даже больше нравиться.- с хитрой улыбкой сказал блондин. В ответ он только цыкнула и ушла. Быстро одев легкое белое платье отправилась обратно. Как только она хотела постучать, в этот момент дверь открылась. - О, ну что пошли? - Куда?- непонимающе поинтересовалась Люси. - А я тебе не говорил? - Нет. - А высоты не боишься? - Немножко. А что за допрос вообще? - Короче. Мы идем на крышу. - А может я не хочу на крышу. - Я тебя не спрашиваю.- с искренней улыбкой ответил Стинг. После чего потащил Люси по лестнице наверх. - Здесь красиво. - с улыбкой разглядывая небо и крышу сказала Люси. Ночное звездное небо. На крыше стоял столик со стульями, на спинках которых были одеяла молочного цвета. На столе был маленький чайник с чаем, две чашки, коробка конфет и корзинка с печеньем. - Такое чувство что ты мне сделал романтик. Только без алкоголя.- поворачиваясь к блондину сказала Люси. - Нет. Это просто дружеские посиделки.- подходя к одному из стульев начал Стинг- Прошу.- отодвигая пригласил сесть Люси. - Спасибо.- элегантно садясь на стул, поблагодарила блондинка. После Эвклиф сел и сам. Целый вечер они смеялись, рассказывали разные шутки, общались. Ну вообщем они провели прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.