ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста
Спустя двадцать минут, после того как Стинг ушёл. Нацу немного пришел в себя, сходил в душ, оделся. И вот он уже идёт по коридору второго этажа. И тут... - Нацу! Драгнил обернулся. И наверно зря он это сделал. " Да она сейчас хуже чем Мира."- про себя сделал вывод розоволосый. - Что такое, Люсичка.- как можно безобидно пытался сказать Нацу. - Это что за белобрысое чудо?- язьяренно поинтересовалась Люси. - Не поверишь. Это мой брат... Так стоп. Я ж тебе записку написал. - Ну я прочитала. Подумала что не всё не так плохо. Но когда встретила то... Ну короче. Скажи он работает? - Может я промолчу, чтобы тебе настроение не испортить. - Оно и так уже испорченного. Так что хуже не будет.- более мнение спокойно сказала Люси. - Ну заметь я не хотел тебе говорить. - Нацу! - Нет. - на выдохе ответил Драгнил. - Он не работает?- по лицу можно Люси сразу можно сказать что у неё начинают задавать нервы. - Нет не работает. - Я... тебя... убью.- медленно с паузами сказала Люси. - Ой, да ты только посмотри сколько время.- посмотрел на наручные часы Нацу- Мне надо спешить. Я же так могу и на работу опоздать. После этих слов Нацу и след простыл. А Люси только то и делала что стояла и психовать. Ведь провести целый день с таким как он. Так это ж под конец дня можно и дерганым стать. Немного остыв,Люси более мнение спокойна пошла библиотеку. Как только она переступила порог, в ту же секунду блондинка почувствовала запах книг. " Сколько я уже не читала?"- сама у себя начала спрашивать Люси. "Так все решено. Быстро заканчиваю работу и читать. Я ж так и отупеть смогу." Полдня у неё прошло довольно хорошо. А все потому что она не видела Стинга. И это не могло не радовать. Быстро закончив все дела. Люси побежала к себе в комнату, переоделась. После на кухню, заварила себе кофе. И со спокойной душой пошла в свою любимую комнату. " Вот блин. Я ж даже не помню где эта книга."- начала про себя ныть Люси. Чашку кофе она поставила на маленький столик, а сама пошла в боль книжных полок, чтобы найти свою книгу. И спустя десять минут. О чудо, она нашлась. Быстро как маленькая девочка Люси подбежала к столику, взяла кофе, села на очень удобное кресло. И принялась читать. Ох как же давно у Люси не было таких вечеров, когда она просто могла посидеть в библиотеке и её никто не трогал. - Ух ты привет. А ты читать умеешь? Не знал. Люси подняла голову и увидела того кого ну никак не хотела видеть. - Стинг, что тебе надо?- зло посмотрела она на него. - Если я скажу тогда ты ударишь меня. А я этого совершенно не хочу. - А если не скажите, то я все равно вас ударю. Зачем нам эти проблемы?- без всяких эмоций спросила Люси. - А если ты меня ударишь тогда я тебя уволю. И лучше давай на ты.- все также стоял Стинг с самодовольной улыбкой. - Хорошо. Не ты меня принимал, ни тебе меня увольнять. Люси встала с кресла, и так получилось что их лица были в сантиметре друг от друга. Блондинка смотрела в его глаза. А он смотрел как-то немного ниже. " От зараза. Слишком близко."- промелькнуло в его голове. В эту же секунду на его лице снова появилась улыбка. Но на этот раз она была какой-то странной. " Что там в его черепушке твориться?"- сама себя спрашивала девушка. " Вот блин. Как же хочется. Но не сейчас.". - Ты бы так себя не вела. А то наказать могу.- очень тихо предупредил Стинг Люси. Да так чтобы только она его услышала. - А я знаешь ли отпор могу дать. - точно таким же тоном ответила Люси. - Так ты ещё и дерзкая? А я таких люблю. В этот самый момент Стинг стал приближаться к лицу Люси. Вот -вот их губы должны соприкоснуться. И тут: - Я вам не мешаю?- спросил чей-то голос. И до боли знакомый для них двоих. В ту же секунду они отпрыгнули друг от друга. Люси смотрела то на проход, то на Стинга, с перепуганным взглядом. А Стинг в свою очередь смотрел только на блондинку, с очень печальным взглядом. - Нацу?- подала голос Люси. - Ага.- коротко ответил Драгнил,зло смотря на Стинга. - А ты чего так рано,братик.- натянул уже свою привычную улыбку Стинг. - Так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.