ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Нацу не спал всю ночь, по сколько его мысли были заняты Люси. POV Нацу Как так получилось? Я ведь сам Нацу Драгнил. Бабина и разгильдяй. И такой как я, ну просто не может влюбиться. Интересно, а была бы сейчас у меня жена? Был бы я нормальным, возможно что и была. Если бы только не Моника. А Люси так похожа на неё. Хотя нет, совершенно не похожа. Люси куда более красивее, умнее, добрее. У Люси ужасно красивые глаза, а улыбка как у ангелочка. Хотя нет. Она сама как ангел. Хм... Что это так вкусно пахнет?! Сейчас где-то примерно часа четыре утра. Кто готовит? Блин, так не хочется вставать. Но так вкусно пахнет. Я сел на своей кровати, немного размял кости, взял будильник и охренел. Серьезно?! Шесть часов утра?! Ну что за облом, я даже не успел поспать.Эх, ладно. Я лениво встал с кровати, напялил первые, попавшиеся шорты и пошёл в низ. С каждым мои шагом, запах шоколада усиливался все больше и больше. А поскольку я вчера вообще почти ничего не ел, то капец как болит живот, от голода. Когда я дошел до кухни, я не мог никуда смотреть и ничего не мог сказать. А я раньше не замечал, насколько у неё короткая юбка. А какая попка. - Ой, Нацу, ты меня напугал.- хихикнула немного Люси, при этом немного поворачиваясь ко мне. - Прости, я не хотел.- садясь за барную стойку, извинился я- Что ты готовишь? А то запах шоколада доходить аж до моей комнаты. - Кстати, выйди. - Почему это? - Потому что, я хотела принести тебе завтрак прямо в постель.- надулась Люси. Господи, какая же она милая. - Ну я ж не знал. - Ну тогда иди поделай что-нибудь. Я тебя потом позову. - Ладно-ладно.- выходя из кухни ответил я, немного обижено. Я вышел из кухни и сел на диван, в гостиной. По телеку в шесть часов утра, смотреть нечего. За телефоном идти лень. Так что я просто смотрел на потолок. Уже даже не знаю сколько я так просидел. - Люси, ещё долго? - Ещё пять минуточек. Я сейчас готов слона сожрать. Хм... я даже и не замечал что картина какая... какая-то... - Нацу, Нацу. Что за?... Ой, блин заснул. - Да, Лю.- сонно ответил я. - Нацу, можешь идти есть. - Ура, жратвааа.- залетая на кухню, прокричал я. Когда я прибежал, то увидел несколько тарелок с едой. - Лю? - Да.- я аж немного подпрыгнул от неожиданности. - Расскажи что здесь. - Так сейчас.- Люси направилась к одной из тумб и взяла тарелку- На, садись и попробуй. Люси поставила передо мной тарелку. На ней было что-то похожее на шоколадный торт, а сверху были дольки банана. - А мяса нет?- с надеждой в глазах, спросил я. - Тебе не нравится?- похоже она немного обиделась. - Нет нравится. Только этим я вряд ли наемся. - Ну просто попробуй. Не понравится, приготовлю что-то из мяса. - Ладно. - Может тогда чай?- настроение у Люси тут же стало лучше. - Давай чай.- вздохнул я. Я стал осматривать это чудо кулинарии , пока Люси делает мне чай. Это очень похоже на торт. Пахнет довольно вкусно, да и на вид тоже. - Нацу.- Люси поставила чай возле меня. А после взяла нож и положила, мне в тарелку, что-то похожее на блин. - Люсь, так что это?- я никак не мог понять. - Это блины с растопленным молочным шоколадом и дольками банана. Я взял вилку и попробовал кусочек. Хм... довольно вкусно. А Люси тем временем начала опять что-то делать. Я засмотрелся на неё и не заметил как доел. - Люси, может пойдем, погуляем сегодня?- спросил я её находясь немного в напряжении. - Но я же работаю.- виновато ответила Люси. - Я даю тебе выходной. - У тебя работа. - Я так понимаю что ты не хочешь никуда ехать со мной.- с грустью сказал я. На это Люси ничего не ответила только виновато опустила голову. От этого мне стало очень обидно. - Я ж тебя не заставляю. Не хочешь, как хочешь. Я встал и уже хотел направиться к себе в комнату. Как Люси меня остановила. - Давай, все таки, поедем.- она немного постояла и продолжила- Я просто растерялась. - Ладно, идем собираться?- улыбнулся я ей. - Угу. - Тогда через двадцать минут в гостиной. - приказал я ей, уходя из кухни. Вот странная она. Сначала говорить одно, а потом совершенно другое. Эх, ладно. Я подошел к своему шкафу и стал разглядывать гардероб. Странно. Чего это я? Никогда не парился по поводу одежды, а тут такое. Ещё немного постояв, я решил не заморачиваться и одеться просто. Джинсы, кеды все. Ну и футболка. Взял телефон, наручные часы, ключи от машины и спустился вниз. Сев на диван я посмотрел на время, и понял что у Люси есть ещё десять минут. - Нацу!- прибегая ко мне, позвала меня Люси. Все ещё в форме горничной. - Ты почему ещё не одета?! - Нацу, ну не злись. Я хотела сказать что мне нужно будет ещё десять минут. - Давай быстрее. Сижу и понимающе что потихоньку засыпаю. - Нацу. - А? Чего?- я немного пришел в себя. - Нацу, я уже готова. Я решил быстро посмотреть Люси. И уже который раз убедился, что она очень красивая. Люси была одета в кроссовки, джинсовые шорты и чёрный топ. - Ну что мы едем?- уже как-то с нетерпением, спросила Люси. - Да, наконец-то.- вскакивая со своего мягкого места, ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.