ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
Примечания:
В машине мы ехали тихо и очень скучно. - Люси. - Что?- поворачиваясь когда мне отреагировала Люси. - Я тебе нравлюсь?- с напряжением а голосе спросил. - Нет. - отвела Лю взгляд, на право. А это значит только одно. - Знаешь, Люси, за пол года я успел тебя выучить. - И к чему же ты ведёшь? - Ты когда врешь, взгляд на право отводишь. Обрати внимания, пожалуйста. Люси ничего не сказала. Только покраснев отвернулась к окну. - Нацу, можно спросить? - Что? - Ты со Стингом не ладишь. Почему? С чего вдруг ей стало интересовать такое? Не хочу я ей рассказывать. - Не знаю. Просто не ладим и все. - Мне кажется, или ты мне не хочешь рассказывать настоящую причину.- прищурила глаза Люси. Ха... Что процентов на понт берет. - Нет. Я правда не знаю. - А если я у Стинга спрошу? - Ну, давай, удачи. - ухмыльнулся я. На мой ответил Люси просто фыркнула и отвернулась. * * * * * Я остановился на какой-то улице. - Почему мы остановились? - А ты что по парку, на машине хочешь гулять?- изогнул бровь я. - Нет, ну все же... - Так, ладно, пошли.- выходя из машины, перебил её я. Блонди вышла опять что-то бубня себе под нос. Она такая милая когда злиться. После мы направились когда входу в парк. Сначала мы шли и разговаривать просто не о чём. О погоде, о том какое кому животное нравиться больше всего, ну и все в таком духе. Я обратил внимания на Люси. И она была какой-то расстроенной. - У тебя что-то случилось? - Да нет. - А почему, тогда, без настроения?- пристально смотрел я на неё. - Просто жарко. Да, сегодня действительно жарко. А для того чтобы поднять Люси настроение, я решил купить ей мороженое. Я стал цепляться к людям. Но они ничего не могли сказать, толкового. Но потом я понял что на людей лучше не надеяться. И быстро стал искать глазами хоть какой-то магазин. - Нацу, чего ты мечешься?- спросила меня Люси, при этом ошарашенно смотря на меня. - Да так. Сядь пока,посиди, я сейчас приду. Я наконец нашел. Посадив Люси на скамейку, я быстро побежал к маленькому магазинчику. Хартфилия что-то сказала, но я уже ничего не услышал. Похоже, что Люси обиделась на меня. Спустя несколько минут я уже вернулся, с двумя рожками. - Лю, не знаю какое мороженое ты любишь. Поэтому, я взял обычное.- протянул рожок Люси. - Спасибо. Мне такое тоже нравится. В ту же секунду Люси выхватила у меня из рук мороженое. Она такая милая. Господи, как же я себя ненавижу. Почему я так с ней поступаю. Ладно уж, уже пообещал. Проведу с ней целые сутки, а там забуду про неё и буду жить так как жил раньше. Мы немного посидели, поговорили и нам здесь надоело. Теперь мы решили отправиться по городу. И тут на одной из улиц я увидел ювелирку. - Лю, а тебе парни когда-то что-то дарили? - Нет. - Почему? - с непониманием, поинтересовался я. - Ну, у меня никогда не было парня. На мой вопрос она ответила со смущением. А я немного охренел. - А, ясно. - ответил я, после чего настало неловкое молчание - Прости если обижу. Но, почему у тебя не было парня? - Да мне как-то и без него нормально. - А если бы тебе кто-то предложил встречаться, ты бы согласилась?- от такого вопроса меня аж в дрожь, от страха, кинуло. Даже не знаю почему от страха. - Ну смотря кто. А что? - Да нет, ничего. Подождёшь здесь немного? - Конечно. Тем временем,я быстро побежал в ювелирку. И купил золотой кулончик, в виде маленького сердца. Я попросил красиво упаковать, после, эту коробочку, положил к себе в карман и вернулся к Люси. - Куда ты ходил на этот раз? - Да так, забей. Ты мне лучше скажи. Есть хочешь? - Угу. - Ну тогда пойдём. - Только при одном условии.- подняла Люси указательный палец. - Ну. - Я сама за себя буду платить. - Нет. - Почему? - Потому что, я буду платить. Этим ответом я дал ей понять, что больше ненадолго ничего говорить. Спустя десять минут мы дошли до ближайшего, самого приличной, кафешки. Мы сделали заказ, после стали разговаривать о том, что первое перейдет в голову. В скорее нам принесла наш заказ. Мы не спешили есть. Незнающих сколько вот так просидели, но было уже темно. - Может сходим на пешеходный мост? - А там что? - Говорят что там очень красиво. Ну, а ты , насколько я знаю, любишь красоту. - Ну тогда идём. По дороге к мосту, мы опять очень много разговаривать. Несмотря на то что Люси блондинка, она оказалась очень начитанной. Как я только раньше не замечал? И вот за разговорами я и не заметил как оказались на мосту. Люси стояла и наслаждалась видом. А я стоял и наслаждался ею. Ведь понимающе что больше её не увижу. - Люси. - Да. Она повернулась по мне, и глаза у неё были наполнены счастьем. - Во скажи честно... Я тебе нравлюсь? - Я тебе ещё сегодня утром сказала. Нет.- отводя взгляд на право, ответила Люси. - Я тебе утром тоже говорил, сегодня утром. Когда отводишь взгляд, значит врешь. - Да ну нет же. Я тебе правду сказала. - Да? Ну значит я ошибся. А ведь жалко. Потому что, ты мне нравишься. Люси стояла и ошарашенно на меня смотрела. Не знаю что тогда на меня нашло. Но я взял её за руку, притянул к себе и нежно прикоснулся своими губами к её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.