ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
После ухода отца, Люси быстро направилась в душ. Сделав все что ей нужно. Она вышла из ванны, села за столик и стала краситься. На это дело у неё ушёл целый час. После она стала выбирать наряд. Она очень хотела угодить ему. Как и раньше. В итоге Люси надела то в чем была вчера. И спустилась в низ, ждать отца. Спустя десять минут. Она услышала шаги за собой. А потом и мужской голос. - Люси? Ты уже готова? - удивленно спросил Джудо. Посмотрела на часы продолжил- Ты как-то рано. Но это даже к лучшему. Ну что поехали? Джудо буквально светится от счастья. - Да, поехали. - с грустной улыбкой ответила блондинка. * Тем временем на другом конце города* Розоволосый парень сидел посреди комнаты и держал, полупустую бутылку коньяка. И что-то бурчал себе под нос. Но тут дверь с грохотом открывается, о на порт не стоит не кто иной как Стинг. - Нацу. - Ммм. - все что о мог сказать Драгнил. - Харе пить. - забирая бутылку у Нацу, приказал Стинг. - Неа.- пытался дотянуться до бутылки Драгнил. - Нацу, ты всю ночь просидел в комнате у Люси. Иди поспи. - Не. - Ну, а как же работа? - Ни как. Повисла гробовая тишина. Нацу похоже что вообще ничего не соображал. А Стинг просто облокотился на стол. И наблюдал за ним. - Стинг.- мучительно позвал его Нацу. - Чё. - Что я наделал?!- схватил себя за голову Драгнил. - Ты возвращать её собираешься? - Неа. - Почему?- ошарашено спросил Стинг. - Ну, а чё? Что я сделаю? - Просто все объясни ей. - Она, во-первых, мне не поверит. А, во-вторых, за такое она меня никогда не простит. - А вдруг. - Нет. - - Никогда не узнаешь, если не попробуешь. После чего он просто ушёл. * Тем временем у Люси* Вот Люси и Джуда заходят в зал ресторана. Ей уже было все равно, на эту ситуацию. Джудо нервно начинает бегать глазами по залу. Но когда нашел то что искал, позвал Люси. - Люси, смотри это твой будущий муж - Джудо показал на самый дальний столик. За которым сидел, довольно таки противный мужчина. Он был довольно таки объемным, рыжим и все лицо было в веснушках. ( ( Извиняюсь кого обидела. Я против рыжих ничего не имею.) Люси аж скривилась и направилась к нему. - Мистер Миллерс, здравствуйте мой хороший.- с улыбкой до ушей, пожал руку мужчине Джудо. - Мистер Хартфелий.- точно так же сделал рыжеволосый. - Вот. Как и обещал.- показывая на Люси, сказал блондин. - Я, конечно, слышал о её красоте. Но не думал что на столько.- он улыбнулся какой-то странной улыбкой. "Фу. Какой же он противный."- подумалось блондинке, после того как он потянулся своими большими губами к её маленькой ручке. - Я Джон Миллерс. Ну, а вы значит та самая Люсьена Хартфелия. - с той же улыбкой представился Джон. - Какой вы догадливый. - выдавила из себя что-то на подобии улыбки Люси. - Рад с вами познакомиться. Прошу.-показал на свободные стулья Джон. Люси покорно села и стала его тщательно рассматривать своего жениха. Джон и Джудо что-то разговаривали про работу, про свадьбу. Вообщем про все то что Люси не интересно. И вот уже пора разъезжаться по домам. Джудо был на седьмом небе от счастья, а Джон уже с нетерпением ждал той свадьбы. Хотя до неё оставалось всего ничего, одна неделя. А Люси хотела чтобы эта неделя никогда не заканчивалась. И в глубине души очень хотела чтобы Нацу пришел за ней. Уже дома Люси быстро приняла душ и направилась спать, но у неё это не получилось. Утром Люси встала никакой. Ну как встала. Просто открыла глаза и перевернулась на другой бок. У неё была большая депрессия, она вообще почти ничего не ела. Все время только лежала. Как-то так и прошла её неделя. Блондинка запуталась во времени. Она знала что утро, но не знала который час и день недели. Всю неделю Лейла пыталась подбодрить её, но ничего не получалось. И вот в понедельник утром к ней, в комнату, зашел её отец. - Люсичка, пора вставать. - Пап, отстань.- ещё больше закуталась в одеяло Люси. - Ну уж нет. Вставай, у тебя ведь сегодня свадьба. Так что надо собираться. - А что уже неделя прошла?- ошарашено посмотрела на Джудо Люси. - Да, Люси, да. Так что давай, у нас ещё много дел. - уходя из комнаты сказал Джудо. Люси глубоко вздохнула и направилась в душ собираться. И даже никто не представляет какой сегодня будет день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.