ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Люсьена. - Отец?- со страхом в глазах и с дрожащим голосом, спросила Люси. В комнате повисла гробовая тишина. Которая жутко раздражала Джуда. - Ну, что, Мистер Драгнил, огромное спасибо вам за помощь.- Джудо достал какие-то бумаги, со своего стола, и положил на край- Вот как обещал. С вами приятно иметь дело.- протянул руку Нацу Джудо. Но Драгнил просто взял бумаги и отошел в сторону. - Вы мне не доверяете?- изогнул бровь Джудо. - Я никогда, никому не доверяю. Особенно, я много слышал про ваши махинации.- не отрывая взгляда от бумаг, ответил Драгнил. А Люси, только то то и делал, что непонимающе смотрела на них. И пыталась сообразить что здесь происходит. Но у неё это плохо получалось. - Ну что ж. Я убедился, что все в порядке. - В таком случае. Мистер Драгнил, вы свободны.- показывая на дверь сказал, сказал Джудо. После Нацу направился к двери. Он даже не взглянул на Люси, просто ушел. - Отец, что происходит?- более менее смело, спросила Люси. - Если хочешь, можешь сама у него спросить.- посмотрел он на Люси с вызовом, в глазах. Люси недоверчиво посмотрела на него, но все вышла из кабинета. - Нацу, стой.- выбегая на улицу, крикнула ему Люси. Драгнил обернулся и посмотрел на неё холодным взглядом. - Чего тебе?- холодно спросил Нацу. - Что происходит?- еле сдерживал себя блондинка, чтобы не зарыдать. - Пускай, твой отец и расскажет. А теперь не задерживай меня.- садясь в машину, попросил Нацу. Вот здесь её и прорвало. Со слезами на глазах, она смотрела как уезжает его машина. Люси стала вспоминать все те моменты, когда они были вместе. Как он спас её, когда только приехала в Магнолию. Как провели время на море, и как помог выбраться с подвала. Но совладав с собой, она нашла в себе силы и отправилась в кабинет к отцу. Уж очень сильно ей хочется разобраться в чем дело. Со злостью хлопнув дверью, Люси, сложив руки на груди, стала перед столом отца. - Ну что? Рассказал?- холодно спросил Джудо, не отрывая взгляда от бумаг. - Нет. Поэтому, ты мне все и расскажешь. - хлопнув по столу рукой, требовательно попросила Люси. - Во-первых, ты как со мной разговариваешь?- отрываясь от бумаг, с яростью в глазах, спросил Джудо- А, во-вторых, не сейчас, я занят.- снова зарылся в бумаги Хартфелий. - Как хочу так и разговариваю. И мне плевать что ты занят. - Ладно.- Джудо снял очки, откинулся на спинку и начал свой рассказ - Полгода назад, после того как ты сбежала. Я начал тебя искать. Я узнал что ты направилась на наш вокзал. И купила билет в так называемую Магнолию. А дальше следы обрываются. Ну и спустя несколько месяцев, нашел. Ты тогда жила у некоего Нацу Драгнила. Попросил досье на него. Оказался богатым, да и ещё сыном моего конкурента. Но, правда, у него были проблемы с работой. Вообщем, я позвонил ему, и предложил сделку. На что он с радостью согласился. - Сделку?- садясь на кресло, спокойно спросила Люси. - Да. - Знаешь, очень интересно. Что за сделка? - Если он ещё четыре месяца тебя подержит у себя, и будет оберегать всеми силами. Тогда я ему помогу с бизнесом. Ну вот. - Я тебе не верю. - Это почему? - Просто зная тебя... Ты мог его заставить. - Да, но тогда, какой смысл мне помогать ему?- изогнул бровь Джудо. А не услышав ответа, продолжил- Вот. А теперь иди, не мешай.- вернулся к бумагам Хартфелий. Люси молча встал и направилась на кухню. Где её уже ждала еда. Есть вообще не хотела. Блондинка села на стул и погрузилась в воспоминания. Вдруг, позади себя она услышала шаги. Хартфелия обернулась и увидела свою маму. - Люси.- со слезами на глазах, позвала её Лейла. - Привет, мам.- встала со стула и опустила глаза блондинка. Лейла подбежала и крепко обняла Люси. - Мам, задушишь, ведь.- пыталась вырваться из обьятий Люси. - Ой, прости.- немного отходя от блондинки, извинилась Лейла - Ты ж наверно голодная. - Нет. - Ладно, тогда садись, рассказывай.- усаживая дочку за стол, попросила Лейла. - А что рассказывать, то?- непонимающе смотрела Люси. - Ну как? Что с тобой произошло за это время.- уже сидя напротив Люси, сказала Лейла. - А ты, что, даже злиться не будешь?- удивленно посмотрела Люси. - За тот что ты сбежала?- получив одобрительный кивок, она продолжила- Нет. Я же все понимаю. На твоем бы месте, я бы поступила точно также. Ну, проехали. Давай рассказывай. Немного поколебавшись, Люси все таки решила поделиться с Лейлой. Тем более что ей очень нужно было чтобы, её кто-нибудь выслушал. - Ничего, все образуеться. А теперь иди спать. Тебе надо отдохнуть. - Так, а где моя спальня? - А, ты ж не знаешь. Идем. - вставая со стула сказала Лейла. За минуту они дошли до комнаты. Только она хотела уйти к себе, как Лейла что-то вспомнила и остановилась. - Люсь, папа просил передать... Что завтра, вы поедете знакомиться с твоим будущем мужем.- после чего скрылась за дверью. Люси ничего не сказала, а просто глубоко вздохнула и направилась к шкафу. И к её удивлению там была одежда. Причем новая. Я нашла что-то похожее на пижаму, и направилась в душ. А после легла спать. Но заснуть у неё так и не получилось. В голове у неё блуждали мысли о её будущем муже. Какой у него характер, какой он сам по себе. Ну и в часа четыре утра, все таки уснула. Утром её проснулась от солнца, которое пробралось к ней в комнату. Сначала она открыла один глаз, а затем и второй. После посмотрела на время и ужаснулась. Электронные часы показывали одиннадцать утра. Она с ужасом подорвалась с кровати, и уже стала искать свою форму. Как вспомнила вчерашний день. И сразу погрустнела. "Лучше бы, он меня отчитал"- подумала блондинка. Но тут она услышала что кто-то постучал в дверь. Блондинка обернулась и увидела своего отца. По его лицу было видно что он очень рад. Что крайне редко. - Люси, ты уже встала? Отлично. - Ну да.- Люси посмотрела на него пустыми глазами. Они вообще ничего не выражали- Ты что-то хотел? - А? Да, я хотел тебе сказать, чтобы ты собиралась. Надела самое красивое платье, сделала какую-нибудь прическу. Ну вообщем, привела себя в порядок.- с дебильной улыбкой, сказал Джудо. - Хорошо. Мне прямо сейчас начинать?- безразлично спросила Люси. - Да. И чтобы через два часа была готова.- стал уходить Джудо. А потом шепотом добавил- Поедем с твоим будущим мужем знакомится. Люси просто легонько кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.