ID работы: 6740689

Кошачьи лапы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - Война за лес грядёт...

Настройки текста

*день*

Недавно прошёл дождь, и земля была сырая. Однако все оруженосцы, котята, воители и королевы со старейшинами упражнялись на этой мокрой земле, которая может быть территорией Кровавого племени через три дня. Огнезвёзд старался не думать об этом, хотя котов из этого лишнего племени больше, чем все лесные племена. И всё из-за Звездоцапа! Он пригласил Бича в лес! Огнезвёзд когтям из разрыхлил землю. Всё равно, что Звездоцап умер от когтей Бича. Это не имело ничего хорошего. Огнезвёзд решил пойти к Пепелице, помочь ей в поисках трав, разложить все лекарства..

*тем временем в городе*

- Так ты говоришь, Костяк? Лес должен быть наш, ты просто ничего не понимаешь - проговорил Бич, прикрепляя новый кошачий зуб к своему ошейнику - Эти лесные котишки не будут с нами сражаться. Наверно, они струсили после смерти предателя Звездоцапа. - Я так не дум... - Начал Костяк, но не договорил – на него укоряюще взглянул Бич. - Не сомневайся, у Кровавого племени получится всё... Костяк неуверенно кивнул, и отошёл к другим котам, которые стояли на охране своих маленьких границ, защищая Бича. Глашатай Кровавого племени понимал, что если Бич умрёт, то племя рассыплется - это всё равно, как набирать в лапу воду - она утечёт. Он пытался защитить племя от смерти Бича, но если надо, значит, надо. Другого выхода Костяк не видел. Присоедениться к лесным котам - Бич всех перебьёт. Убежать самому в лес - разыщут и убьют. Предупредить самого Бича - он не поймёт, и будет над ним издеваться, что он испугался лесных котов. Есть один вариант - война. Исход этого варианта не известен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.