ID работы: 6740689

Кошачьи лапы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Лес в опасности

Настройки текста

*племя Ветра*

- Звёздный Луч! Предводитель племени Ветра посмотрел назад. К нему бежал Мокроус. - Иди за помощью Грозового племени! На наш лагерь скоро нападёт племя Теней! Патруль почуял запах племени! Мокроус повернулся назад, и, весь дрожа, побежал к территории Грозового племени. Звёздный луч был шокирован.

POW Звёздного Луча

Без предупреждения внезапно напасть на лагерь - это слишком! Предводитель побежал за Мокроусом. Хорошо, что в это время был патруль! И к тому же, Мокроус ошибся - племя Теней не могло нападать без Речного племени. Они стали Тигриным племенем. Конечно, Пятнистая Звезда может быть предводителем этого племени, но если бы она правила этим Тигриным племенем, то они бы не напали. Значит, Чернохват стал главным... *Конец POW Звёздного Луча* Предводитель племени Ветра добежал до границы, и услышал яростное мяуканье. Значит, они успели раньше. Остаётся только одно: бежать. Бежать быстрее. Звёздный Луч напряг мышцы как мог, но старость давала о себе знать. На миг ему показалась чёрная лапа с когтями, разрывающая его шкуру. Он побежал быстрее Мокроуса. Он прибежал в лагерь Грозового Племени. - Огнезвёзд! На наш лагерь напало Тигриное Племя! - Что случилось? Кто напал? Голос Огнезвёзда раздавался из палатки целителя. Мокроус побежал сломя голову туда, и вытащил Огнезвёзда. - По пути расскажем! Огнезвёзд, явно ничего не понимая, бросился за ними. Мокроус рассказывал и про патруль, учуявший запах Тигриного племени, и про панику, и даже про то, как мы бежали. На этот раз мы выбрали не жилища Двуногих (мы оббегали жилища), а дебри в лесу. Коты мчались словно ветер, но они не успели. Перед ними стоял разрушенный лагерь. Палатки были сломаны, а посередине этой суматохи лежал... - Колючка! - крикнул Огнезвёзд. Он искренне ценил его. Над ним плакала его мать, Росинка. - Н-но... - прошептал целитель и лёг, опустив голову. Были слышны шаги. Огнезвёзд обернулся. Это была Росинка. - Е-его уб-били на наших гл-лазах... Огнезвёзд представил себе душу Звездоцапа, который вытащил бедного оруженосца на поляну, и, заявив, что им будет плохо, если племя Ветра не будет в Тигрином племени, убил своими когтями. Звёздный Луч подошёл к телу мёртвого Колючки, и уткнулся носом в его тело. Он повернулся к королеве. - Да будет твой сын в Звёздном племени, а не в Сумрачном лесу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.