ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Господа читатели. Не злитесь на меня и не проклинайте за долгое отсутствие проды. Я лежу в больнице, и скорее в ближайшие дни мне предстоит операция.>< (Не дай Бог конечно, но всё ведётся к ней.) Сейчас я лежу в больнице, но только на сегодня меня забрали оттуда и я посвятила вечер просмотру Фейри Тейла и проде.) А вот насчёт следующей главы... не знаю. ._. Если будет операция, то как бы мне не помереть во время неё... ._. хотя я живучая скотина, и просто так не сдамся! ^3^ Ладно, не будем о плохом, наслаждайтесь продкой.^^ Добра вам.^^ *** Уже неизвестно, сколько времени прошло с тех пор, как Усами Акихико узнал о том, что единственного дорогого для него человека, молодого парнишку Такахаси Мисаки похитили совсем неизвестные люди. - Акихико. Ты уже три часа сидишь и молчишь! Скажи хотя бы что-нибудь, - глубоко вздохнув, проговорил молодой преподаватель. - Отстань. Я пытаюсь обдумать план действий по поиску Мисаки. И лучше тебе не отвлекать меня! – очень грубо ответил новеллист, так и не отрываясь от просмотра яркого белого потолка. - Не отвлекать. Акихико… - Говорю же, не отвлекай! – вновь рявкнул шёпотом новеллист и вновь углубился в свои мысли. «Авария. Похищение Мисаки. Это как-то связано? Не знаю. Хотя если подумать логически – кому нужен Мисаки кроме меня? Верно, никому. Тогда, почему всё это происходит? Почему его похитили? И самый главные вопросы: кто и зачем? Вот этого я и не могу понять. Может, его просто похитили из-за того, что он просто поздно ночью гулял по улице и какие-нибудь маньяки схватили его и… и изнасиловали? Или решили продать в рабство? Стоп. Усами Акихико. Твоя фантазия загонит тебя когда-нибудь в могилу. Ты тут не воображай себе интриги, заговоры и так далее. Будь уверен, ты найдёшь Мисаки живым и невредимым! Он кинется к тебе в объятия и будет плакать, радуясь, что ты выжил после ужасной аварии. Но с другой стороны… я его чуть не изнасиловал и он вряд ли он со слезами счастья на глазах кинется тебе в объятия. Это меня пугает больше всего. Что же делать… что же мне делать?» - Хироки, - внезапно шёпотом позвал друга Акихико. - Что вам, господин великий мыслитель? – с сарказмом ответил Камидзё, повернувшись в сторону своего друга детства. - Скажи мне, что бы ты сделал в такой ситуации, когда твой родной человек исчез, а когда ты его найдёшь, то он не будет рад тебе, ведь перед исчезновением ты его очень сильно обидел. И что же ты сделаешь в этой ситуации, чтобы родной тебе человек вновь смог доверится тебе?! – понурив голову, прошептал новеллист. Хироки, услышав такую речь от друга, мягко говоря, был удивлён, но и в тоже время он привык, что его друг вечно задаёт ему такие задачи, которые не может сам решить. Подойдя к кровати писателя и сев на стул в сторону спинки, приложил голову к голове, говоря: - На твоём месте я сначала бы извинился. А потом бы крепко обнял этого человека, говоря, что больше не позволишь себе такого поведения. И если дорогой тебе человек считает тебя для себя таким же дорогим, то он обязательно тебя поймёт, - озвучивал свои мысли Камидзё. Усами ничего не ответил, призадумавшись над словами друга. «А ведь он прав. Я должен извиниться перед Мисаки и пообещать ему больше не распускать руки. Максимум – позволять себе обычные объятия и всё. Ну а простые жесты типа взлохматить волосы, похлопать по плечу и так далее, думаю, он мне позволит и без разрешения. Главное – вновь восстановить доверительные отношения, хотя это будет и не просто.» - Хироки, дай мне мой телефон, - приказным шёпотом проговорил Усами. - Ага. Щас. Ты еле разговариваешь. Говори, кому звонить, - ухмыльнулся Камидзё, беря в руки телефон новеллиста, который взял на прикроватной тумбочке. - Хироки. *** - Мисаки-кун. Почему ты лежишь, словно не живой? – возмущённо пищала Каоруко. - А от чего мне веселиться? У меня всё ужасно с личной жизнью, так ещё плюс Усаги-сан попал в аварию, и не известно, жив ли ещё! – сжав кулаки, проговорил школьник. - Усаги-сан? Ты так называешь моего кузена? – удивлённо произнесла Усами. - А? Да. Он попросил меня так его называть. - Усаги? Странно. Усаги с японского на английский переводится как «rabbit», и имеет значение «Кролик». И куда у брата крыша едет? Он уже себя животным считает! – охала и ахала темноволосая. - Уже? – так же не выказывая эмоций, проговорил мальчик. Ему сейчас так паршиво, а какая-то кузина его опекуна ещё на мозг капает. - Да. Раньше он говорил мне, что будет великим писателем… хотя он им стал. Но с «кроликом» у него окончательно крыша поехала, - Каоруко легла рядом с юношей, и сочувствующе на него смотрит. – Не переживай. С братом всё будет в порядке. Вот увидишь. Он живучая тварь. Будет бегать с тобой по зелёным лугам где-нибудь в Гималаях… - Девушка. Вас занесло. На Гималаях нет зелёных лугов. Там снег, - перебил ход мечтательных мыслей девочки Мисаки. - Ой, правда? А я забыла. Ты, наверное, хорошо изучаешь геометрию, раз много о странах знаешь, - улыбнулась Усами. - Не геометрию, а географию. - Ой. Я перепутала… - Запомни и не путай! – раздражённо проговорил юноша и отвернулся лицом к стене. «Как там Усаги? Выжил ли после аварии? У меня… как-то не спокойно на сердце. А вдруг… нет, как сказала Каоруко-сан – Усаги «живучая тварь». Да, он и правда, тварь, которых свет не видывал! Мне по идее должно быть пофигу на него после того происшествия. Но… он мой опекун и я не могу просто так забить на него. Тем более в такое тяжёлое время. Я должен найти его! Но, я даже не понимаю, где нахожусь!» - Каоруко-сан. Дай мобильный позвонить…. - Не могу. Здесь нет сотовой связи, - приподнявшись, девушка посмотрела на парня и покрутила головой из стороны в сторону. - ЧТО? - Не кричи так. Зато здесь работает обычный стационарный телефон, - улыбнулась девчонка. - Правда? А можно мне позвонить с него? – парень более-менее воодушевился. - Конечно. Пойдём. Я провожу тебя к телефону. Подростки, поднявшись с большой кровати, направились к выходу из комнаты и пройдя вправо по коридору, спустились вниз по лестнице. Подойдя к «уголку» отдыха, который стоял по середине огромного зала, девушка остановилась возле тумбочки и указала на телефон, который был похож на телефон в военные времена. - Это что за… - Это телефон. - Я вижу. - А. поняла твоё удивление! Он специально сделан в таком стиле, так как своим антикварным видом, он подходит ко всей обстановке в особняке, - распиналась темноволосая, активно жестикулируя руками. - Понятно, - парень взял трубку в руку и на беленьких клавишах на основной панельке набрал хорошо запомнившийся ему номер. Было долгое молчание, но внезапно послышался бодрый мужской голос, совершенно не похожий на голос Акихико. «- Алло.» - Эм, простите, а вы кто? – беспокойно произнёс юноша. «- Я? Друг Усами Акихико. А вы кто?» - в голосе говорившего слышалась толика раздражения. - Я Такахаси Мисаки. «- Такахаси? Ты? С тобой всё в порядке?» - более спокойным голосом проговорил мужчина на другом конце. - Да. Со мной всё нормально. А что с Акихико? – мальчик был взволнован и боялся услышать очень ужасающие слова. Два слова, которые бы сломали его пополам. Послышались непонятного рода шорохи, и в трубке послышался не плохо различимый шёпот. «- Мисаки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.